ID работы: 13881374

A universe for two

Гет
NC-17
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 50 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Примечания:
Форкс 2008 год. Прошло около недели с того момента, как близнецы посетили дом Калленов, вроде бы нужно было уже выдохнуть и наслаждаться жизнью, но никто не мог. Элис поругалась с семьёй и остальными, её поддерживает лишь Виктория. Британи постоянно была с Эсме, но вскоре попросила и её отправить на учёбу. Карлайл не сразу, но согласился, поэтому девушка в свои шестнадцать лет попала в десятый класс, когда остальные, по мимо Элис и Эдварда в выпускном. Эбигейл постоянно думала о словах Кайруса, что же они значат? В данный момент она шла пешком до парка, в котором должна встретиться с Викторией и Беллой, девушки решили втроём повеселиться. Снова задумавшись, она не заметила, как в очередной раз врезалась. Подняв свой взгляд, шатенка замерла в удивление. – Натаниэль? – удивлённо, с ноткой страха прошептала девушка. – Эбигейл, неожиданно было встретить тебя, – он кивнул ей, – не бойся, я не буду мстить или ещё что-то в таком духе. – С чего бы мне верить сифону социопату? – усмехнулась она, скрестив руки в районе груди. – Правильно мыслишь, – произнёс парень, смотря на неё, – но я правда не буду трогать тебя, я тут с сестрой, – он кивнул в сторону, откуда шла брюнетка с двумя стаканами кофе, – мы решили начать новую жизнь, конечно, без магии никуда. – Я рада за вас, – сказала Эбигейл, – но я в любом случае, пока не могу сказать изменился ли ты. – Эби, рада видеть тебя!! – воскликнула искренне Вероника, остановившись возле них. Она протянула один напиток брату, а второй отпила. – И я рада видеть тебя, Ви, – кивнула шатенка, смотря на бывшию подругу. – Эбигейл, мы долго будем ждать тебя, – прозвучал голос позади неё, откуда появились Виктория в сопровождение Изабеллы. – Это кто? – поинтересовалась Белла, смотря на парня, который был ей смутно знаком. – Знакомьтесь, это Натаниэль Пирс, – она указала на парня, который кивнул, – а это его сестра, Вероника Пирс, – брюнетка же улыбнулась. – Рада знакомству, – улыбнулась Вероника. – Я Белла Свон, а это Виктория Хейл, – произнёс брюнетка сделав акцент на фамилии рыжей. Рыжеыволосая поморщилась, поняв, кем является парень, в то время, как он с интересом рассматривал её. Внутри, что-то странное мелькает у них обоих при виде друг друга. Какая-то немая связь появилась из ниоткуда. Виктория решила после подумать об этом, а Натаниэль поспешно попрощался, потянув сестру следом за собой. – Весьма неожиданно встретить бывшего в адыкватном состоянии, – пошутила Харрисон, заставляя девушек улыбнуться. – Не забывай о своём возлюбленном, – напомнила Виктория, – кем является мой брат. – Ты уже привыкла к тому, что Джаспер твой брат? – пошутила Белла, заставляя рыжеыволосую закатить глаза. – Мне начать шутить про «снежинку»? – усмехнулась Виктория. – О, только, не это!!! – воскликнула Изабелла, за протестовав руками. Эбигейл начала смеяться, как и Хейл от такой реакции девушки. Одно дело, когда любимый называет так, другой - это шутки Виктории. Вскоре они втроём направились в глубь парка. Они сели на свободную лавочку, рыжая и шатенка облакатились на спинку скайме,Белла сидела между нини поэтому откинулась на спинку скамьи. – Итак, мы тут, чтобы обсудить всё без моей семьи, – произнесла Виктория, получая кивок двух девушек. – Меня мучают слова Кайруса, и я хотела бы понять о чем он говорит,– произнесла Эбигейл, – приезд Пирсов сюда не спроста, – добавила она. – Я согласна, а значит, ты должна поговорить с Нейтом или его сестрой, которая вполне себе милая, – произнесла Белла, вспомнив брюнетку. – Вероника - та ещё стерва в отличие от брата, но, да, она будет более открыта, – кивнула Харрисон. – Я могу попробовать пообщаться с твоим бывшим и влиться в доверие, – предложила рыжеыволосая, – между нами пробежала искра, как у истинных и, это может стать поводом. – она хитро улыбнулась. – Это идея, – ухмыльнулась Изабелла, – убьём выстрелом сразу двух зайцев. – Остаётся тот загадочный парень о котором, я вам говорила, – вздохнула девушка, – мне кажется, он не человек и даже не просто вампир, а нечто иное, – задумчиво протянула девушка. – Возможно, надо найти подход, чтобы познакомиться с ним, – протянула Белла, задумавшись. – Не забывайте о моей семье, надо отвлечь их, – ухмыльнулась Виктория. – Эдвард на мне, Джаспер и Карлайл уедут, – кивнула Белла, – Эмметт говорил, что с Розали они уедут на пару недель отдохнуть в Сиэтл, – закончила девушка свою мысль. – Эсме всегда дома, лишь Бри начнёт учёбу в школе, но это на руку, она лишь поможет нам, – произнесла Эбигейл. – Согласна, можно посвятить в это ещё Джессику и волчонка, они явно за нас, – кивнула Хейл. – Тогда договорились, ты берёшь на себя социопата, ты его сестру, а я Бри. – улыбнулась, слегка пошутив Белла. Всё девушки довольны своим планом кивнули, и решили уже пообщаться на нейтральные темы, говоря обо всем подряд, ближе к вечеру они разошлись.

***

– Почему ты сбежал от них? – поинтересовалась Вероника, сев рядом с братом на диван. – Виктория - моя истинная, – ответил без эмоционально Натаниэль, – я почувствовал, как наш узел завязался, когда она ответила на мой взгляд. – Везёт же кому-то встречать истинную пару, – улыбнулась Камилла. – А вы с Эзрой? – удивилась Вероника. – Мы не истинные, а просто решили встретиться, но в свободных рамках, нам выгодно,– ухмыльнулся парень, сев рядом с брюнеткой, которая кивнула ему. – Тогда, ты должен пробраться к Калленам через Викторию, – прозвучал властный голос, от которого, каждый в комнате замер, – это твой шанс, Натаниэль. – Как скажите, господин, – ответил спокойно парень, взглянув в тёмные глаза, которые смотря в самую душу. – Эбигейл на мне, – спокойно произнёс он, войдя в комнату и остановился напротив камина, – она уже интересуется мной,а ты Ками попробуй увлечь диалогами Свон. Девушка кивнула ему, спокойно и без эмоций. – Вероника и Эзра, вы завтра отправляетесь на один адрес, там должна жить Анна Брук, – ухмыльнулся мужчина, отпив алкоголь из стакана, – принесите мне её в целости, и можно начинать ритуал. – Слишком мало времени, нужно сблизиться с Эбигейл, – вздохнула Камилла, получая вопросительный взгляд брюнета, – Ансел в городе, он хочет помешать ритуалу, думая, что ты убил семью. Каждый, кто находится в комнате знал о родстве Камиллы и их господина, никто не смел перечить, когда они говорили. – Благородный брат решил почтить нас своим визитом, – усмехнулся шатен, смотря на огонь, который горит в камине, – чтож, тогда, Вероника - он на тебе, а Анна на Эзре. – он взглянул на них, – не подведите меня, дорогие. После мужчина, словно дым испарился, все смогли спокойно выдохнуть, но и мысленно подготовиться к встрече с новыми существами сверхъестественного мира. Камилла встав с дивана последовала в комнату своего брата. – Ты ведь не убил их? – поинтересовалась девушка, заметив, что мужчина рисовал на холсте красками. Его комната была полностью в темно - красных тонах, соответствуя стилю мужчины. – Нет, – он выдохнул, – они просто заколоты клинками, Локи был неугомоным, Тор - ходячая мораль, – он взглянул на сестру, – лишь ты и Ансел не были никогда заколоты, вы всегда были свободны. – Я знаю, мы поклялись быть вместе, – Мун улыбнулась закрыв дверь. – Всегда и навечно, сестра, – он раслаблено улыбнулся ей, показывая свои милые ямочки, – Я помню. – Завтра, ты встретишься с Эбигейл? – поинтересовалась Камилла. – Да, если будет нужно украду, но ритуал будет проведён завтра, – ухмыльнулся мужчина, – нельзя откладывать. – Я всегда на твоей стороне, братец, помни об этом, – ухмыльнулась брюнетка, а после покинула его комнату. Мужчина смотрел ей вслед, делая свои мысленные ума заключения, а после вернул свой взор на холст, где был почти готов портрет - Эбигейл Харрисон.

***

Эбигейл стояла возле своего дома, она только попрощалась с Джаспером и думала, стоит ли звонить Белле. Неожиданно перед ней остановился незнакомый пикап, а из него вышел довольно высокий мужчина. Его волосы имели короткую стрижку, слегка кучерявые светло-коричневые волосы. Его глаза были светло-голубые оттенка, они очень контрастируют с его жемчужно-белой кожей. Она сразу поняла, что он вампир, и сам мужчина был хорошо сложён: не очень мускулистый, но всё же достаточно атлетичный. Его лицо имело может быть небольшую бороду, она предаёт ему более взрослый вид, она была слегка рыжеватая, едва заметная. На нём была чёрная кофта с парочкой пуговиц вверху, первые две были растегнуты. На шее был то-ли небольшой крестик, то-ли цепочка, девушка не успела детально рассмотреть. Также на нём были чёрные, слегка узковатые джинсы, тёмные кроссовки в тон почти всему образу и поверх кофты была накинута темно-синяя джинсовая куртка. Он прошёл в сторону девушки, остановишись на против. – Извините, если побеспокоил вас, но вы Эбигейл Харрисон? – поинтересовался незнакомец, его голос был таким же бархатным и с акцентом, как у того брюнета. – Да, а вы? – поинтересовалась Эбигейл, заторможено кивая. – Я Ансел Мун,и мне бы хотелось спасти вас от моего брата,– он слегка улыбнулся, показывая милые ямочки. – В каком смысле? – в недоумение произнесла Харрисон. – Видите ли, Эбигейл, мой брат, как и вся наша семья является по происхождению богами, но он не просто бог, а нечто большее, – улыбнулся Ансел, он взглянув на девушку, цепляясь за её эмоции. – Боги? – удивилась девушка, – простите, просто о вас не было и речи, и я явно не знакома с вашей семьёй, Мистер Мун, – раздражённо произнесла девушка, не понимая ни черта. – Вы знакомы с моей сестрой Камиллой, она является девушкой Эзры и подруга семьи Пирс, – ухмыльнулся мужчина, – и боги существуют, я бы хотел спасти вас от ритуала, который хочет провести мой брат. – кивнул мужчина, своим мыслям. – Что за ритуал? – поинтересовалась Харрисон. – Ритуал, когда он убьёт вас и снимет с себя проклятье, которое мучает сверхъестественных существ, – устало вздохнул Мун, – после него, мой брат станет абсолютно бессмертным, его не убьёт даже бог. – Для чего вам спасать меня? – Она скрестила руки, скептически взглянув на блондина. – Я в прошлом не уберег свою любовь, – он рассеянно кивнул, – и я хочу отомстить ему за смерть нашей семьи. – Я предлагаю вам встретиться в более удобной обстановке, вы расскажете про проклятье, своего брата, но в ответ сможете узнать от меня, что-то обо мне, – произнесла Эбигейл, – лучше, если мы заключим сделку, я не хочу верить простому незнакомцу на данный момент. Он кивнул ей, соглашаясь со словами девушки, а после они пришли к выводу, чтобы встретиться завтра днём, после учёбы девушки, он попросит, чтобы Натаниэль привёз её к нему. Девушка была удивлёна данному моменту, но решила узнать об этом позже. После мужчина сел в свой автомобиль и исчез, а девушка позвонила Виктории и попросила узнать всё о семье Мун от вампиров, которых та знала. Они договорились встретиться вечером у неё дома, чтобы поговорить об этом, тем более у неё появились важные новости.

***

Вечером, ближе к восьми часов к девушке пришли Изабелла и Виктория, как они и говорили, что останутся на ночь, а завтра будут отвлекать Калленов. Точнее, отвлекать будет лишь Белла, а Виктория попытает удачу и поговорит с Нейтом, поэтому поедет с Эбигейл. – Итак, что за срочность? – поинтересовалась рыжеволосая, проходя в дом девушки. Следом зашла Изабелла, обе сняли обувь и прошли в глубь, шатенка попросила их подняться наверх в её комнату, куда пошла Белла, а Хейл следом за ней. Сама шатенка решила, что им с Беллой она сделает по кружке кофе, а для Виктории небольшую кружку с кровью. Вернувшись в комнату, она каждой дала по кружке, а сама села на мягкий пуфик возле подоконника в правом углу комнаты, который был возле окна и стола. Другие две девушки сидели на полу, опираясь на спинку кровати, ради приличия постелили мягкие подушки под них и укрылись мягким белым пледом. Эбигейл сама запуталась в тёплый плед, не смотря на то, что окна были абсолютно все закрыты. – Я познакомилась с братом того самого незнакомца, – произнесла Эбигейл, отпив глоток кофе, – и они оказываются являются богами, в прямом и переносном смысле. – Да, правда, я порыла информацию на них, и её ночь, но кто знает их, все подтверждают, что они боги и сущий кошмар в жизни сверхъестественного мира, – кивнула Виктория, соглашаясь со словами Харрисон. – И что мы будем делать? – поинтересовалась Свон, глянув на каждую. – Завтра, я поеду на встречу с Анселом, – кивнула шатенка, – Он сказал, что за мной заедет Нейт. – Это мой шанс пообщаться с ним, – добавила рыжеволосая, – значит, я еду с тобой, Эби. Харрисон лишь кивнула ей, как-бы говоря, что полностью согласна на такое решение. Одной ехать на встречу к незнакомому мужчине, довольно опасно и страшно. – Я завтра буду на свидание с Эдвардом, – произнесла Свон, отпив кофе, – Британи в школе, лишь Эсме дома, остальные уехали по делам. – Это прекрасно, значит, мы сможем спокойно узнать обо всем, – улыбнулась Эбигейл, попивая кофе. – Да, но в любом случае, потом мы обязательно расскажем Калленам, – произнесла Виктория, посмотрев сначала на одну, а после на вторую. – Обязательно, – кивнула Белла, – иначе нам не справиться, мы должны спасти Эби от опасности. – В первую очередь, я наконец смогу понять, кто я такая, – произнесла спокойно Харрисон, мельком взглянув в окно. – Главное не ведись на поводу своих эмоций, думай разумно, Эби, – вздохнула Виктория, улыбнувшись ей. – Ладно, давайте обсудим нейтральные темы, нам нужно расслабиться, а не напрягаться, – воскликнула радостно Харрисон, хлопнув в ладоши, а после сделала пару глотков кофе. Две другие девушки положительно улыбнулись и лишь согласно принялись обсуждать начиная моду заканчивая парнями, едой и даже тема про лучшую кровь была. После чего, Эбигейл помыла кружки. Свон и Харрисон легли вместе спать, Белла надела пижаму своей подруги, а Виктория в связи с тем, что является вампиром и не спит, то та решила, что будет охранять чуткий сон двух подруг. Чтобы не было скучно, она смотрела в окно и сочиняла различные образы на бумаге, рисунки или стихи. Она оберегала сон, двух прекрасных людей в её жизни. Но ещё больше её мучало то, что Натаниэль Пирс, скорее всего, - является её истинной парой и если, это правда, то им явно конец. Потому что Виктория не предаст уже на данный момент свою семью и друзей, ради возлюбленного. Она уверена, что тот находит на стороне врага, а также она понимает, что скорее всего может влюбиться и потерять часть себя в очередной раз. Девушка даже понять не могла, что в этот же момент мучался мыслями о ней в своём доме и Натаниэль. Также Эбигейл и Белле снился сон, который им пыталась показать Джессика, чтобы уберечь девушек от угрозы. Но спали все спокойно, в особенности под защитой Виктории Хейл, которая сделает все, чтобы подруги были в безопасности, как и её семья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.