ID работы: 13881374

A universe for two

Гет
NC-17
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 50 Отзывы 70 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Примечания:
Форкс 2008 год. Побережье, а точнее пляж Сиэтла был идеальным местом для разговора без посторонних, по мнению Ансела Муна. Он думал о всем сразу, что же ему делать и как поступать с младшим братом. Убить или нет? Как он и просил, то отправил за Мисс Харрисон своего помощника, кем является Натаниэль Пирс, состоящий неким вроде шпиона в компании его младшего брата. Пирс был выгодной партией, на него было мало возложено шансов на помощь, но при этом, ему и быстро довериться можно. Парень с детства был позором семьи из-за того, что родился сифоном. Также, вскоре парень стал социопатом, в возрасте пяти лет он узнал об этом, когда в нём начала пробуждаться желание к убийствам. Единственный человек, который выжил и всегда был с ним - его близнец Вероника Пирс. Вскоре послышался звук автомобиля, который подал для Ансела сигнал об их прибытие. Из машины вышел Натаниэль Пирс полностью в тёмных тонах. Чёрные в районе коленок рваных джинсах, зауженых. Тёмная футболка, которая облегала тело и показывала его мышцы, поверх такого же цвета джинсовая куртка. Его молочного шоколада волосы были зачесаны назад, как и всегда. Он достал сигареты и закурил, на его правой руке были дорогие часы. Он облакотился бедром об капот машины. Из задние двери вышла незнакомая ему рыжеволосая девушка, которая приехала судя по всему с Эбигейл. Она имела волнистые рыжие волосы до поясницы, в данный момент они были собраны в высокий хвост. Тёмная блузка, шёлковая, она была застегнута и заправлена в джинсы, весьма узковатые. Первые две пуговицы блузки растегнуты. Поверх всего кожаная куртка красного оттенка, на ногах белоснежный кеды, как и у Пирса. Она остановилась возле ведьмака, слегка присев на копот автомобиля и наблюдая за Анселом, анализируя его. Сама Эбигейл была весьма в другом образе, в отличие от её сопровождения. На ней была светло - сиренивая кофта, весьма тёплая и до бедра. Она была немного заправлена спереди в свободную тёмную юбку, которая была до середины бедра. Тёмные копроновые колготки, сапоги на квадратном среднем каблуке, небольшие. Поверх всего красное пальто до колен, несколько украшений, лёгкий макияж и волнистые волосы девушки были не собраны. Она кивнула им и направилась в сторону Ансела, он восхищался её образом. У его брата всегда были вкусы, и в данный момент она сильно напоминает ему Аннету, девушку, которая украла сердца сразу двух Мунов. Его и его брата. Дойдя до мужчины, она остановилась в нескольких сантиметрах от мужчины,кивнув ему. – Прекрасно выглядите, Мисс Харрисон, – улыбнулся доброжелательно мужчина, оценив её наряд. – Благодарю, Мистер Мун, – улыбнулась в ответ девушка, – Но было бы весьма удобно, если бы мы сразу перешли к делу, как я поняла у нас мало времени. – Да, вы правы, – Он кивнул ей, собираясь с мыслями, – как вы уже в курсе, наша семья является Богами, сами мы родом из Асгарда. – Он улыбнулся. – Асгард? – удивилась девушка, – Это же один из трёх миров германо-скандинавской мифологии, если я не ошибаюсь, – произнесла Эбигейл, – и он создан триадой богов братьями :Одином, Вили и Ве. – Да, вы правы, – кивнул мужчина, поражаясь её знаниям, – если говорить коротко то, Один является нашим родным отцом, но не моего брата. – То есть как? – удивилась Харрисон. – Он наш единоутробный брат, или же по другому сводный, – пояснил мужчина, – он родился от другого мужчины, весьма неприятным способом, думаю об этом лучше говорить моему брату, – произнёс Ансел, – но не думаю, что он настолько будет открыт. – Если вы не против, то можете немного посвятить в том, сколько вас всего в семье и про каждого? – поинтересовалась девушка, моментально получая положительный кивок. – Нас в семье всего четыре человека, – произнёс Мун, – Я, Камилла, наш брат Локи и Мориам. – Мориам - это? – поинтересовалась девушка, подтверждая свою догадку. – Незнакомец, который очаровал вас, – усмехнулся мужчина, – таков мой брат, Эбигейл, он влюбляет и использует. – Кем он является? – поинтересовалась она, пропуская его колкость мимо ушей. – Богтридом, – ухмыльнулся он, – Это смесь бога-полукровки с сущностями вампира и оборотня. – Но это невозможно, – прошептала она, удивляясь. – Мой брат единственный в своём роде, а вы и ваша кровь шанс для него, чтобы снять проклятье и стать полноценным, на данный момент, он лишь бог без магии и вольчьей сущности, – ухмыльнулся Ансел. – Каким образом, что за риутал? – поинтересовалась Эбигейл. – Это ритуал Солнца, Луны и Неба, – начал свой рассказ мужчина, пока они шли вдоль берега, – Солнце - главный противник вампиров, некоторые вампиры погибают на нём, а другие светятся, – пояснил он ей, говоря о том, что существуют другие виды. – Погибают? – переспросила девушка, взглянув на мужчину. – Да, есть несколько видов вампиров, в вашем крае они светятся, – улыбнулся Ансел, – у нас же они сгорают на нём, но с помощью колец от солнца спокойной живому в любую погоду. – А вы? – поинтересовалась девушка, смущаясь. – Я ношу кольцо, как украшение, – улыбнулся он, заметив её удивление, – Мы боги и древние вампиры, нам не нужны кольца от солнца. Девушка кивнула ему, идя рядом. – Луна - это оборотни и его жители, – произнёс Мун, – тут также существует два вида, ваши волки большие, наши выглядят, как обычные и настоящие хищники. – То есть, если бы я пошла в лес и увидела небольшого и обычного волка, фактически, это мог быть оборотень? – поинтересовалась Эбигейл. – Да, мог, – кивнул он, соглашаясь с её версией. – Небо - это вы, боги, правильно? – произнесла Харрисон, смотря на мужчину. – Да, это так, – кивнул Мун, – для ритуала нужно полнолуние, которое будет через три дня, а до него, как раз будет стоять невыносимая солнечная погода и чистое небо, – начал говорить про ритуал мужчина. – Это всё нужно для него, я так понимаю, – кивнула ему Эбигейл, осознавая проблему. – Это обычная подготовка богов, – пояснил мужчина, – Мы верим в такое, но если у моего брата уже есть зелье, то ему осталось лишь лишь жизни оборотня, вампира и испить вашей крови, но не убить вас, что вернуть свою сущность. – Почему ему нужна моя кровь? – поинтересовалась слегка нахмурившись девушка. – Ваша кровь из особого рода Делор, – улыбнулся мужчина, – кровь - этого рода единственная, которую воспринимает против чар зла на моем брате, и даст его волку вернуться. – Делор? Вы ведь знаете, кого-то из этого рода? – поинтересовалась Эбигейл, остановившись. – Да, знал, – улыбнулся мужчина, – Анетту Делор, я спас её из лап брата, он не смог провести ритуал, а сейчас, я хочу отомстить ему за свою семью, которую он убил. – Вы точно убьёте своего брата и не кинете нас? – она скептически смотрела на мужчину. – Я человек слова, Эбигейл, – улыбнулся мужчина, обнажая свои милые ямочки, – Я клянусь вам, что вы и ваши близкие будут в безопасности, а мой брат мёртв. – Тогда, я согласна на сотрудничество с вами, – ухмыльнулась шатенка, глядя на бога напротив, – думаю, лучше нам в данном случае обсудить детали плана, по есть возможность. Мужчина лишь ухмыльнулся её словам, полностью соглашаясь с ней и они приступили к обсуждению.

***

– Зачем поехала с Эбигейл? – сухо поинтересовался шатен, стараясь не выдавать то, что он нервничал. – Ты ведь знаешь причину, – улыбнулась Виктория, посмотрев на него, – и не отрицай того, что между нами не пробежала связь. – Бред, – усмехнулся мужчина, – Ты не можешь быть моей истинной, в особенности после Джеймса. – Сюрприз, Нейти, – ласково произнесла с ухмылкой она, – видимо, что могу. – Вау, но не думаешь, что мне отношения не нужны? – ухмыльнулся, глядя на неё Пирс. Девушка подошла к нему, встав на против и смотрела в его глаза, отметив про себя мысленно, что парень весьма сексуально курит и это её раздражает, эти узы вызывают неповторимые эмоции, лишь одного взгляда друг на друга. Виктория подошла максимально ближе, оставляя небольшой сантиметр между их губами, замечая, как кадык ведьмака дёрнулся. – Милый, не отрицай связь, – улыбнулась она, – иначе, когда станет поздно, то ты будешь жалеть. – Стерва, отойди от меня на пять метров, – прохрипел парень, – иначе, я убью тебя, а во вторых, я ни о чем не жалею. Она усмехнулась, но отсранилась от мужчины, тихо смеясь. Виктория вела себя игриво, ей нравится выводить его из себя на различные эмоции, да и истинный ей попался весьма красивый. Хейл села рядом с Пирсом, специально касаясь его пальцев на левой руке, по тело сразу прошёлся электрический разряд. Они замерли, смотря на друг друга, после их пальца переплелись в нечто целое, скрепив руки. Она смотрела в его тёмные глаза, которые поглощали, если бы не Эбигейл и Ансел, которые подошли, то Натаниэль бы на плевал на всё и впился в эти манящие пухлые губы, рыжей вампирши. Выдернув резко руку, он сел в автомобиль ожидая дальнейших указаний, при этом успев выкинуть окурок и потушить. Эбигейл села спереди, а Виктория сзади, Ансел попросил его оберегать их и сообщать, что происходит у его брата, а также попробовать познакомить их. Натаниэль лишь кивнул ему, пообещав выполнить его указания, после чего машина тронулась и они поехали обратно в Форкс.

***

Девушки вошли в дом Эбигейл, где их ожидала уже Белла. Они быстро прошли в комнату Харрисон, закрыв все окна и шторы, внутри комнаты уже сидели Джейкоб и Джессика. Натаниэль вошёл с ними, сообщив, что скоро в комнате появится Камилла и её фальшивый возлюбленный Эзра. Когда все были в сборе, то они решили обсудить план, который приготовил и рассказал им Ансел. – Итак, мы должны найти камень Беломорит, который хранит где-то Анетта,– произнесла Камилла, взглянув на каждого. – Анна на мне, и камень смогу найти у неё, – кивнул Эзра. – Мы дадим ему совершить ритуал, когда он будет уязвим убьём, таков план твоего брата, – призналась Эбигейл, посмотрев на Мун. – А ещё он просил познакомить тебя с его братцем, – вставил свои пять копеек Натаниэль. – Я могу помочь, устроим вечеринку в старом стили, – предложила Джессика, – а Камилла пригласит туда брата, сообщив, что ты будешь там. – Как идея, но что делать с Калленами? – поинтересовалась Изабелла, которая молчала слушала их. – Хм, большая часть уедет, Эсме на себя возьмёт Британи, – пояснила Виктория, – лишь Эдвард остаётся. – Намёк понят, он на мне, – ухмыльнулась Свон, смотря на рыжую. – Мы можем устроить вечеринку в резервации на пляже, куда Каллены точно не попадут, – предложил Джейкоб. – Это шанс, – кивнул ему Пирс. – Хорошо, тогда, кто что делает, повторим? – произнесла Эбигейл. – Я остаюсь в Форкс, чтобы отвлекать Эдварда, – произнесла Изабелла, подняв руку. – Я тоже остаюсь в городе, но достану настоящий камень, а Энзо достаёт Анетту, пока я меняю камень, – произнесла Виктория с ухмылкой. – Я уговариваю брата пойти на вечеринку, где будешь ты - Эбигейл, – кивнула Мун. – Ну, а я буду в доме с её братом, следить и добывать новую информацию, – закончил Натаниэль. – Я буду с вами на вечеринке, – добавил Блэк, – Джессика будет в Форкс. – Хорошо, сколько у нас всего одна попытка и один вечер, то есть завтра, – кивнула Эбигейл, хлопая в ладоши. – Тогда начнём готовится, а теперь до завтра, – улыбнулась Камилла. После все покинули дом и девушка осталась в одиночестве, спустя пару минут, после того, как она переоделась в пижаму, ей позвонил Джаспер. – Алло, – она улыбнулась, открыв шторы. – Как ты там? – поинтересовался Хейл. – Хорошо, – произнесла Эбигейл, – но с тобой было бы отлично. Вы скоро вернётесь? – поинтересовалась она. – Послезавтра, милая, – устала выдохнул вампир, – я безумно скучаю по тебе, но мы должны решить вопрос с Вольтури.А что с ними? – поинтересовалась шатенка, – Вы уехали толком не обьяснив, ничего не понятно. – хмыкнула не довольно она. – Я позже объясню, прости, сейчас времени нет, – произнёс Хейл, – я хотел пожелать тебе, спокойной ночи, – прозвучал его нежный голос. Девушка промолчала, она не знала, что сказать, но понимала лишь одно, Джаспер что-то скрывает от неё и семьи, как и Карлайл. Она молча отключила вызов, поставив телефон на зарядку, а сама легла спать. Конечно, сон не шёл, мысли мучали, но она всё равно пыталась уснуть. Смогла погрузить в царство морфея, девушка лишь ближе к двум часам ночи. Завтрашний день, должны быть весьма решительным в их судьбе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.