ID работы: 13881451

Чудовище и эльфийская красавица

Гет
NC-21
Заморожен
145
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 61 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Ну что же прощай Поттер, знай что ты мне никогда не нравился — Джинни решила сама прикончить его. Направив на Гарри волшебную палочку рыжая уже было хотела произнести заклинание когда из-за деревьев вышла высокая фигура в белом длинном платье. Все собравшиеся с удивлением уставились на светловолосую высшую эльфийку. Подойдя поближе Галадриэль увидела в ярко зеленых глазах черного волколака не только сильную боль но и уцелевшиеся искорки человечности. Коснувшись ладонью шкуры зверя светловолосая красавица ощутила не только липкую кровь но эманации черного заклинания которое удерживали волшебника в таком состоянии. Встав перед толпой магов, Галадриэль окинула их быстрым взором. — Оставьте его в покое. Здесь моя земля. Уходите. Посмеете атаковать, я вас уничтожу. — Ты нас не испугаешь эльфийское отродье — визгливо вскричала в стиле своей незабвенной мамаши, Джинневра Уизли стоя рядом с Маклаггеном, который для рыжеволосой был очередным хахалем. Рыжая предательница крови уж очень любила менять парней как перчатки прославившись своим довольно распутным характером. Впрочем и гонор у нее был ей под стать. Остальные преследователи изменившегося не по своей воле, Гарри стояли позади парочки Уизли — Маклагген, продолжая направлять свои волшебные палочки в сторону огромного волколака и высшей эльфийки. — У вас есть последний шанс уйти отсюда — холодным тоном предупредила группу волшебников, светловолосая эльфийская красавица смотря на них своими серыми глазами. Однако высокомерие застилало взор группке человеческих магов. — Пошла ты… — визгливо высказалась Джинневра Уизли и вместе со своим любовником Маклаггеном попыталась атаковать эльфийку. Также поспешили сделать и остальные волшебники. Взмахнув рукой Галадриэль обратила всех своих противников в пыль так что те даже вскрикнуть не успели. От магов остались лишь их волшебные палочки упавшие на землю. Как только магическая ударная волна которая сопровождала действие светловолосой эльфийки исчезла, Галадриэль обернулась к продолжавшему стоять в боевой стойке волколаку, который смотрел на нее своими зелеными глазами в которых отражалась боль и сильная настороженность. — Я не причиню тебе вреда — сделав несколько шагов эльфийка остановилась перед зверем и протянув вперед руку коснулась своей нежной ладонью гривки волколака. Ощутив на себе ладонь прекрасной эльфийки Гарри слегка опешил ибо за то недолгое время что он пробыл в шкуре зверя ощутил лишь презрение и ненависть от большинства окружающих словно вернувшись обратно в свое детство у Дурслей. Затем он слегка заскулил и лег на землю. Сев на колени высшая эльфийка благодаря своей эмпатии могла чувствовать всю боль юноши который застрял животном облике. — Мне жаль. Я постараюсь помочь тебе. Идем со мной — после недолгого молчания светловолосая эльфийская красавица заговорила своим нежным голоском, поднявшись с земли. Волколак некоторое время изучающие смотрел на высшую эльфийку явно обдумывая всей ей сказанное. Гарри понимал что в его нынешнем облике находиться среди магов людей ему опасно поскольку хоть Темный лорд и его приспешники и были повержены но фанатизм и ксенофобия из магического мира Британии никуда не делись. Уж это успел почувствовать совсем недавно. Поднявшись на лапы зверь поспешил за светловолосой высокой эльфийкой. **** Прошло пять лет. За это время многое изменилось. Хогвартс был отстроен после битвы. Состоялось много судов над уцелевшими пожирателями смерти. Большинство из которых были приговорены к смерти. Лишь немногим удалось скрыться либо получить тюремные сроки. Например семейство Малфоев после окончания сражения у стен Хогвартса в полном составе сбежало из магической Англии успев забрать с собой все свои средства. Оставив лишь запустевший Малфой мэнор который в скором времени был уничтожен особо ярыми светлыми фанатиками возглавляемых Уизли. Но к тому моменту как рыжие со своими компаньонами оказались в заброшенном доме Малфоев то там ничего ценного не осталось. Впрочем рыжим и их дружкам хоть и поживиться не удалось но особое удовольствие доставило уничтожение брошенного особняка. Светлые фанатики до основания уничтожили родовое поместье Малфоев не пожалев даже парк. Так что вскоре на месте мэнора возникла пустошь. Правда светлый беспредел быстро закончился. Новые руководители министерства магии быстро стали наводить порядок. Так что вскоре многие участники так называемых рейдов справедливости по домам многих чистокровных неважно поддерживали те Темного лорда или нет, оказались за решеткой. Гермиона после окончания войны устроилась в исследовательский отдел, пытаясь помочь найти контрзаклятие к поразившему Гарри проклятию. Но пока решения данной проблемы не было найдено. Девушка вместе с Хагридом время от времени посещала центр Запретного леса, встречаясь с Галадриэль. Но увы заклинание поразившее Гарри было довольно сильным. Хоть Поттер и пытался бороться но постепенно разум зверя вытеснял его человеческий. Многие воспоминания становились менее яркими и затухали. Тогда как звериные инстинкты становились преобладающими. Но поскольку он жил с высшей эльфийкой в Запретном лесу то опасности для окружающих не представлял. Однако это не значило что Гарри не может не накинуться и на эльфийку если та не будет достаточно осторожной. На всякий случай Галадриэль вместе с Гермионой и Хагридом с которыми светловолосая высшая эльфийка успела сдружиться соорудили специальный загон для волколака. Мощные заклинания не позволяли Гарри преодолеть данный загон и врываться на простор. Но все это было лишь временным решением проблемы. Лишь контрзаклятие могло помочь. Однако как бы Гермиона не старалась помочь своему другу, но пока ничего не получалось. Но будучи весьма упорной бывшая гриффиндорка сдаваться явно не собиралась. После работы она обложившись огромным количеством листов пергамента с исписанными формулами различных вариантов контрзаклинания и несколькими книгами Гермиона допоздна засиживалась в своем кабинете. Если Грейнджер делала упор на заклинаниях как возможном решении проблемы Гарри, то Хагрид с разрешения директрисы Макгонаггал штудировал всю литературу посвященную магическим животным но так же ничего не нашел. Впрочем сдаваться мужчина не собирался. В отличие от них Галадриэль решила обратиться к ритуальной магии как средству излечения Гарри. Благо у нее сохранилось много свитков по данному направлению магического искусства. Они были написаны на синдарине и квенье языках высших эльфов, чье магическое мастерство было выше людского. Но даже не смотря на это способ как преодолеть данное темное проклятие высшая эльфийка не смогла найти. Однако отчаиваться она не собиралась искренне веря что рано или поздно способ разрушить чары превратившие Гарри в зверя будут найден.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.