ID работы: 13881451

Чудовище и эльфийская красавица

Гет
NC-21
Заморожен
145
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 61 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Шли годы а Гарри по прежнему находился в облике ужасного зверя. Ни одно заклинание ни один эльфийский ритуал найденный в свитках и книгах Галадриэлью не помогал избавить победителя Темного лорда от этого ужасного проклятия. И пока решения не было найдено, маг в облике волколака жил в специальном загоне в Запретном лесу дабы никому не мог навредить. В данный момент Гарри в облике зверя лежал на земле уперевшись головой о свои лапы. Лежал он возле одного из высоких деревьев. Это место волколак облюбовал некоторое время назад. Пока маг в облике зверя дремал, высокая светловолосая эльфийка прошла мимо него держа в своих руках древний фолиант написанный на языке эльфов нолдор. Эта книга была жемчужиной библиотеки Галадриэль сохранившаяся как память о её давно ушедшем народе. Мягко усевшись на траву светловолосая эльфийка открыв свой фолиант принялась внимательно читать надеясь обнаружить способ снять это черное проклятие с мага. Полностью сосредоточившись на чтении высшая эльфийка ни на что вокруг не обращала внимание. Едва на небосклоне взошла полная луна где-то в глубине Запретного леса раздался вой приблудного оборотня. Гарри моментально насторожился. Такие оборотни одиночки очень часто посещали лес и чаще всего являлись представителями разгромленной стаи Фенрира Сивого. Не смотря на то что с момента победы над Темным лордом и его слугами прошло уже несколько лет, тем не менее уцелевшие оборотни из стаи убитого в битве при Хогвартсе, Фенрира Сивого время от времени забегали в Запретный лес. И в данный момент это было один из таких случаев. Вскоре на полянку на которой расположились Гарри и высшая эльфийка выбежал крупный оборотень черного оттенка. Его глаза горели красным цветом безумия и жажды крови. Тварь увидев высшую эльфийку яростно зарычала и бросилась на нее. Опередив последнюю представительницу нолдор Гарри совершил прыжок. Волколак встал перед светловолосой красавицей закрыв ее от оборотня. Оба зверя яростно зарычали друг на друга и спустя несколько мгновений накинулись друг на друга. Бой между оборотнем и волколаком был довольно жестоким. Звери яростно кусали и рвали друг друга. Эльфийка не стала стоять в стороне и подняв вверх руку создала мощный яркий свет который отбросил израненного оборотня на несколько метров. Ударившись спиной о ствол крепкого дерева уцелевший соратник Фенрира Сивого сполз на землю оставляя позади себя кровавый след. Не давая врагу подняться волколак быстро подбежал к нему и добил того своими клыками. Как только бой завершился тяжело дышавший Гарри рухнул на землю. Волколак был очень сильно потрепан. На его боку красовалась рваная рана. Зверь истекал кровью. Подбежав к нему и склонившись над ним Галадриэль принялась при помощи своей эльфийской магии лечить зверя. В процессе лечения высшая эльфийка стала светиться белым светом. От нее к Поттеру потянулось несколько энергетических лучей которые смешались с магической аурой победителя Темного лорда. В процессе лечения высшая эльфийка вложила свою нежность и признательность за спасание и еще несколько других теплых чувств. Сама того не ведая последняя представительница эльфов нолдор нашла способ снять проклятие с мага. Тело волколака стало выгибаться, зверья громко завыл пока действие проклятия не стало обращаться вспять и спустя несколько мгновений на земле лежал мужчина с яркими зелеными глазами с косматой бородой черного цвета. Не такой длинной как у Хагрида но все же. Гарри впервые за долгое время снова почувствовал какого быть человеком. Аккуратно поднявшись с земли Поттер отряхнул свою одежду от пыли. Подойдя поближе к высокой светловолосой высшей эльфийке, Гарри залюбовался ею. Стоило Галадриэль открыть глаза как она увидела перед собой стройного мужчину средних лет чьи яркие словно изумруд глаза моментально зацепили светловолосую красавицу. — Спасибо за то что вновь вернула мне человеческий облик. Благодарю тебя — произнес Гарри помогая эльфийке подняться с земли. Стоило рукам мага и эльфийской чародейки соприкоснуться друг с другом, как Гарри и Галадриэль ощутили сильное тепло которое быстро распространилось по их телам. Затем они внезапно застыли на месте и не отрываясь смотрели друг на друга в течении нескольких десятков минут. Ни в силах пошевелиться маг и чародейка словно две каменные статуи пробыли в таком состоянии около получаса пока это все не прекратилось. Как только все пришло в норму Галадриэль резко покраснела и сбивчивым голосом вежливо попрощалась с Гарри чуть ли не бегом уйдя в свое жилище. — Интересно а что это было вообще? — задумчиво произнес Поттер прежде чем заняться приведением себя в порядок. При помощи трансфигурации Гарри создал бритву и принялся избавляться от своей заросшей бороды. Приведя себя в более или менее приличный вид, Поттер решил выяснить в чем дело и последовал к дому высшей эльфийки. Стоило ему аккуратно открыть не запертую дверь как он увидел перед собой одетую во все белое Галадриэль. — Проходи, ты вправе знать что случилось — произнесла высшая эльфийка. Пока она говорила Гарри обратил внимание на открытый толстый фолиант который лежал на деревянном столике. — То проклятие было достаточно темное и сильное и никакие чары и ритуалы его не брали, но… — высшая эльфийка внезапно прервалась. — Но что? — слегка обеспокоенно произнес Гарри. — Но когда я лечила тебя то неосознанно моя фэа связалась с твоей. Видимо так было предначертано..... — Это значит что ты моя… — Гарри сразу догадался о чем идет речь — Да вторая половинка — закончила за него высшая эльфийка не сводя с него взора своих прекрасных глаз. После чего пара медленно приблизилась друг к другу и вот уже спустя несколько мгновений губы Гарри и Галадриэль соприкоснулись в нежном поцелуе который быстро перерос в довольно страстный. Стоя в центре комнаты маг и эльфийская чародейка весьма нежно и страстно целовались друг с другом. Когда они это делали то свечение снова накрыло их с головой и не пропадало в течении нескольких десятков минут. — Melamin я только твоя — отстранившись от губ волшебника и отступив на несколько шагов своим мелодичным голосом произнесла последняя из эльфов нолдор. После чего она аккуратно расстегнула лямки своего платья и оно быстро упало на пол явив на обзор Гарри обнаженное прекрасное тело высшей светловолосой эльфийки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.