ID работы: 13881451

Чудовище и эльфийская красавица

Гет
NC-21
Заморожен
145
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 61 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После чего пара медленно приблизилась друг к другу и вот уже спустя несколько мгновений губы Гарри и Галадриэль соприкоснулись в нежном поцелуе который быстро перерос в довольно страстный. Стоя в центре комнаты маг и эльфийская чародейка весьма нежно и страстно целовались друг с другом. Когда они это делали то свечение снова накрыло их с головой и не пропадало в течении нескольких десятков минут. — Melamin я только твоя — отстранившись от губ волшебника и отступив на несколько шагов своим мелодичным голосом произнесла последняя из эльфов нолдор. После чего она аккуратно расстегнула лямки своего платья и оно быстро упало на пол явив на обзор Гарри обнаженное прекрасное тело высшей светловолосой эльфийки. Волшебник не мог отвести свой взор с прелестей последней нолдор. Слегка покрутив свой длинный светлый локон, эльфийская чародейка сделала несколько шагов вперед, не сводя с Гарри довольно мягкого взгляда в котором была нежность. Едва она приблизилась к нему как эльфийская красавица нежно коснулась своими губами уст зеленоглазого волшебника. Поддавшись желанию маг и эльфийка в течении последующих нескольких десятков минут жарко целовались друг с другом. Обхватив руками белоснежные ягодицы светловолосой нолдор, Гарри стал неторопливо их тискать слушая как красавица нолдор мелодично стонет от удовольствия. Спустя несколько минут парочка отстранилась друг от друга из-за нехватки воздуха. Затем взяв волшебника за руку светловолосая высшая эльфийка подвела его к своей огромной двуспальной кровати. Томно улыбнувшись Галадриэль забралась на кровать, расположившись по центру. Гарри быстро снял всю одежду и поспешил следом за девушкой нолдор. Забравшись на кровать Поттер навалился на светловолосую высшую эльфийку которая тут же скрестила ноги за его тазом. Проникнув своим колом стоявшим членом в лоно последней из нолдор Гарри принялся неспешно двигаться и толкаться в пещерку эльфийки. — АХ! Melamin, ЕЩЕ! АХ! — откинув чуть назад свою голову светловолосая красавица принялась сладостно стонать активно начав двигать своими бедрами на встречу толчкам зеленоглазого волшебника. Параллельно с этим парочка начала второй раунд жарких поцелуев. Увлекшись процессом маг и эльфийка не заметили как их вскоре накрыло яркое свечение которое продлилось несколько мгновений. А после того как оно пропало на руках Гарри и Галадриэль возникли перстни с яркими изумрудами. Перевернувшись парочка поменялась местами теперь светловолосая эльфийка была сверху. Упершись руками о торс волшебника, обнаженная нолдор с томной улыбкой на лице принялась активно скакать на огромном члене. В моменты сильного удовольствия светловолосая красавица переходила на свой родной эльфийский язык. Обхватив руками мягкие ягодицы последней из высших эльфов, Гарри продолжал совершать глубокие и вдумчивые фрикции в теплое лоно Галадриэль, полностью растворившись в чистейшем удовольствии. Стоя на четвереньках и слегка оттопырив свою попку светловолосая нолдор громко стонала и выгибалась от сильнейшего наслаждения каждый раз когда член волшебника таранил ее глубины. Удерживая свою любовницу за талию, Гарри с легким порыкиванием вбивался в прекрасную эльфийку чьи мелодичные стоны были усладой для его ушей. Не смотря на то что за окном уже стемнело парочка возлюбленных и не думала останавливаться. Маг и высшая эльфийка вошли в сладостный раж и прекращать свои утехи пока не планировали. В моменты хулиганского вдохновения Гарри наносил легкие шлепки по белоснежным округлым ягодицам светловолосой красавицы. Уткнувшись лицом в подушку, Галадриэль продолжала громко стонать и активно подмахивать своими бедрами в такт движениям черноволосого волшебника. **** Проснувшись с первыми лучами солнца Гарри некоторое время просто нежился в постели, не думая разрывать объятия с прекрасной светловолосой эльфийкой чья голова покоилась на его плече. Некоторое время волшебник просто молча любовался спящей светловолосой красавицей пока наконец то не заметил на своей руке перстень с зеленым изумрудом. Аккуратно подняв руку Поттер стал внимательно изучать данное кольцо. — Melamin, доброе утро — своим нежным мелодичным голоском обратилась к магу светловолосая эльфийка слегка приподняв голову с его плеча. Но разрывать объятия пока не спешила. — Доброе. Интересно а когда это вчера появилось это кольцо — не отрывая своего взора с перстня, произнес Гарри. После этих его слов Галадриэль также обратила свой взор на свою руку и тоже заметила у себя аналогичный перстень. Некоторое время пара внимательно изучала свои кольца не произнося ни слова. — Очень странно. Однако думается мне что появление данных колец довольно объяснимо. По крайней мере я так уверенна — встав с кровати и не обращая внимания на собственную наготу, произнесла Галадриэль направившись к высокому зеркалу стоявшему напротив кровати. — Вот как? И что ты думаешь на этот счет — произнес Гарри стараясь не слишком сильно пялиться на роскошный зад светловолосой высшей эльфийки. Попутно встав с кровати Поттер принялся одеваться. — Я думаю что появление этих колец связано с тем что Единый одобрил наш магический брак — развернувшись лицом к своему мужу произнесла светловолосая нолдор. — Хм, возможно это и так- применив магическое зрение к своему кольцу, произнес Гарри. После чего подошел к своей жене и нежно обняв ее за талию притянул к себе. Стоя возле высокого зеркала пара страстно целовалась тесно прижавшись друг к другу. Но спустя несколько минут Гарри был вынужден разорвать поцелуй. — Что же как бы мне не было приятно проводить так время но дела не ждут. Мне нужно будет посетить министерство и Святое Мунго дабы никто не усомнился что проклятие спало с меня. — Хорошо. Melamin. Однако я пойду с тобой — тоном не терпящим возражений высказалась светловолосая эльфийская красавица. — Ну если ты этого хочешь. То кто я такой чтобы тебя останавливать — ухмыльнулся Гарри. В ответ светловолосая эльфийка тепло улыбнулась и пошла к своему шкафу дабы одеться не забывая провокационно вилять своими бедрами. **** Прибыв вместе со своей новоиспеченной женой в магическую больницу, Гарри успешно зафиксировал факт что проклятие с него спало. Данную информацию сразу же отправили в министерство магии куда вскоре и отправилась супружеская чета. Однако стоило Гарри со своей супругой войти в атриум министерства как на светловолосую эльфийку очень не добро уставились местные маги. — Мистер Поттер от лица всего министерства магии я рад что проклятие с вас наконец то спало и вы вновь стали человеком. Но есть один вопрос а что это с вами делает эта человекоподобное существо — слегка полноватый чиновник министерства подошел поближе к Гарри и не скрываемым презрением осмотрел светловолосую высшую эльфийку. — Во первых не смей так говорить о моей жене..... — начал было отвечать Гарри но тут возмущенные восклицания со стороны толпы магов прервали его — ДА КАК ОН ПОСМЕЛ ЖЕНИТЬСЯ НА ЭТОМ СУЩЕСТВЕ! ПРЕДАТЕЛЬ КРОВИ! — вот такие восклицания были слышны со стороны магов. Обстановка явно накалялась и судя по тому как Галадриэль опасно сощурила глаза до начала бури оставалось совсем немного.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.