ID работы: 13881507

Поцелуи

Слэш
NC-17
Завершён
52
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 24 Отзывы 23 В сборник Скачать

Ран/Нахоя

Настройки текста
Примечания:

***

Ран/Нахоя: (отношения) Ран обожал своё маленькое рыжее чудо. Даже если Нахоя его бьёт он всё равно до дрожи костей его обожает. И всегда готов ёбнуть того как начнёт покушать на ЕГО Улыбашку. Ведь старший оставил отметки что этот мальчик уже занят. И укусы с засосами были не только на шее и и груди. А так же на бёдрах, жопе, рядом с дырочкой и на члене рыжика. Нахоя же хоть и пиздит Рана, он любил его также ёбнуто как и старший. (что делают после секса) Нахоя пытается отдышаться, а после расплывается в довольной улыбке удобнее укладываясь на кровать. Ран же обнимает своего рыжика. И говорит что нужно было бы сходить ванну на что получал «Похуй завтра помоемся». А тот с усмешкой отвечал рыжику «Если ты завтра встанешь)». (поцелуи) Ран целует требовательно в губы с языком за что иногда получает. Если Улыбашка не хотел целовать. Сам Нахоя целовал тоже только в губы и очень требовательно. Но редко. (любимая часть тела) Ран обожает жопу Нахои. Она очень мягкая, упругая и очень приятно её сжимать. Нахоя же обожает огромный член и пресс Хайтани старшего. Что он даже не скрывает. (место) Везде где только можно и нельзя. Они трахались в магазине, в кинотеатре, на концерте и на любой поверхности дома и даже в машине старшего. (насколько романтичен?) Очень романтичны, что у младшего всегда поджимается очко. И каждый раз могут отпиздить друг друга и это всегда заканчивается сексом. (что заводит?) Рана заводит послушание Нахои во время их игр и одежды для игр. А Нахоя же возбуждает сам Хайтани когда тот начинает приставать. (что никогда не сделает?) Ран никогда не будет делить Нахою с кем либо. Ведь Улыбашка только его и больше не чей. Нахоя же никогда не признает что ему нравится всё что делает старший Хайтани. (готов ли к экспериментам?) Ран всегда готов и у Улыбашки просто нет выбора на отказ. Иногда он вообще не знает что задумал старший из-за чего после их ролевых игр с игрушками. Ран всегда отгребает от Нахои когда тот отходит от оргазма. (сокравенные желания) У Рана их нет есть он хочет что то сделать то он это сделает. И если Улыбашке не понравится то он получил утром а не вовремя процесса (дразнит) Ран просто обожает дразнить старшего Кавата, слышать как он скулит, хнычет и просто умоляет его сделать что то ещё или продолжить. (он стонет вовремя секса?) Ран стонет только от минета Улыбашка. Ведь делает от его просто ахуенно, как тут ещё не застонать? Но всё же Улыбашка стонет чаще и гораздо громче его. Но Нахоя не отрицает что ему нравится вздохи старшего, который хватает его за волосы и втрахивает его в рот. (как быстро засыпает?) Они засыпают одновременно после того. Либо как сходили в душ или же сразу после секса при этом немного полежав.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.