ID работы: 13881507

Поцелуи

Слэш
NC-17
Завершён
52
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 24 Отзывы 23 В сборник Скачать

Ран/Соя

Настройки текста

***

Ран/Соя: (отношения) Ран всегда жестоко ко всем кроме своего любимого младшего брата и своего парня. Сою он любит и лелеет. И очень часто балует своего малыша. Но и сам не против, чтобы младший Кавата ухаживал за ним. И показывал как сильно он его любит. (после секса) Первым всегда выдыхается Соя. Так как старший не жалел его в этом плане и всегда втрахивал в постель из-за чего Соя засыпал моментально на Ране. (поцелуи) Ран целует в губы стараясь это делать как можно более нежнее, чтобы не вспугнуть Злюку. Соя же всегда целует в щёчку и шею. Потому что с ростом Хайтани старшего хрен вообще до его лица достанешь. (любимая часть тела) Ран отдаёт предпочтение ногам и ляжкам младшего. Учитывая как красиво на нём смотрятся чулки. Соя отдаёт предпочтение размерам Хайтани который больше него в несколько раз. (место) Только на территории дома. Потому что Соя нигде больше не разрешает. (насколько романтичен?) За романтику в их паре отвечает Соя что обычно водит Рана по кафе, паркам и кино. Ран же больше предпочитает дарить Сое подарки нежели говорить словами. (что заводит?) Рана больше всего заводят стоны младшего. Особенно когда он делает минет Сое, тот хнычет в перемешку со стонами. Сою же возбуждает размеры Хайтани и его ебанутые идеи. (что никогда не сделает) Ран никогда не будет делить младше со своим братом и с кем то либо ещё. Соя же никогда(ну по крайней мере старается) не смущать смущать Хайтани и не будет его бить. (готов ли к экспериментам?) Ран всегда готов и в основном он и отвечает за это. Но совершенно не готов младший и Хайтани уже приходится спрашивать чтобы вдруг не увидеть Кавату. (сокровенные желания) Ран хотел бы взять Сою в костюме горничной в публичном месте. Соя же хотел бы попробовать игру с воском, но рассказывать об этом старшему пока страшно. (дразнит) Ран просто обожает дразнить. Что Сое не всегда нравится и иногда обижается (он стонет вовремя секса?) Старший никогда не стонет только может издать вздохи. В отличии от Злюки который стонет на постоянной основе. (кто быстрее засыпает?) Соя иногда засыпает сразу после оргазма, при этом немного вздрагивая. Ран же как отличный парень всегда его укладывает и спит с ним обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.