ID работы: 13881507

Поцелуи

Слэш
NC-17
Завершён
52
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 24 Отзывы 23 В сборник Скачать

Бонтен!Ран/Риндо

Настройки текста
Примечания:

***

Бонтен!Ран/Риндо: (отношения) Риндо всегда воспринимал Рана как заботливого старшего брата. Но не как парня. Пока старший воспринимал Риндо как своей сексуальный объект. Поэтому Ран как только вступил в Бонтен решил присвоить Риндо себе. На что младший сначала замялся, но пистолет заставил думать быстрее. Соглашаясь на предложение старшего Хайтани, чему тот был очень рад. И очень хорошо заботился о Риндо. Но так же и ревновал его. (после секса) Младший долго отказывал брату, чтобы с ним переспать. Но как только Риндо начал чувствовать, что у Рана на уме, что то плохое и это связано с ним. То начал давать разрешение на то чтобы они переспали. И первые ночи Риндо вырубался сразу же после оргазма. Да и сейчас когда очень уставший он засыпает. А Ран относит его в ванну моет его и уже потом в постель. (поцелуи) Старший Хайтани обожает целоваться Риндо в губы и в шею. Риндо же более скромен и целует Рана в щёчку. (любимая часть тела) Рану нравятся ножки своего любимого братика. Такие красивые и тощие. Так же нравится талия которую можно хорошенько так обхватить руками и не давать убежать от себя далеко. Риндо несклоняется к любимым местам старшим ведь всё ещё воспринимает его как брата и не больше. (место) Везде. Старший брал младшего Хайтани на любой поверхности и в любом месте. Пусть даже и людное. (насколько романчитен) Ран никогда не был романтичен как считал Риндо. Одна ко сам старший Хайтани считал себя ой каким романтиком. Даже если это не так. (что заводит?) Рана заводит определённо весь Риндо. Не важно как он одет, что делает и как выглядит он всегда будет заводить старшего брата. (что никогда не сделает?) Старший Хайтани никогда не будет делить своего Риндо с кем то ещё. Ведь это только его игрушка. С которой он будет играть вечно. Риндо же не всегда будет говорить Рану правду чтобы уберечь себя. А если лож всплывёт то ему не хило так влетит. (готов ли к экспериментам) Ран всегда готов не готов младший. Но Рану как то немного поебать на это (сокровенные желания) Старший хотел бы трахнуть Риндо у всех на глазах чтобы знали чья это сучка и, что лучше не подходить. Риндо хотел бы чтобы Ран снова воспринимал его как брата, а не как секс рабыню для секса. (дразнит) Ран обожает слушать страны младшего и мольбы, чтобы он прекратил его мучать. А старший просил у него чтобы тот называл его правильней. По краскам который Риндо ну вопще не нравятся. (он стонет вовремя секса) Ран позволят себе тихие вздохи. Наслаждаясь при этом голосом Риндо. Что так сладко стонет под ним. (кто быстрее засыпает?) Риндо просто не хватает сил на то чтобы по возмущаться или, что то ещё он сразу засыпает пока заботливый Ран. Заботится о своём мальчике пока тот спит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.