ID работы: 13881507

Поцелуи

Слэш
NC-17
Завершён
52
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 24 Отзывы 23 В сборник Скачать

Кавата/Хайтани

Настройки текста
Примечания:

***

Кавата/Хайтани: (отношения) Их отношения можно описать двумя словами. Это "Квадрат" и "Скрытые". Дело в их группировка. Пока Соя и Хоя находится в Свастонах. То Ран с Риндо в Поднебесье. Если их командиры узнают что они вчетвером встречаются. То тогда им пиздец. А в общем, спокойнее всего по определению кто есть чей. Легче всего братьям Кавата, что спокойно могут делить между собой Хайтани. Пока сами Хайтани борются с друг другом за обоих кудряшей. Но так же у них есть моменты когда они ебутся вчетвером. Что как подмечают старшие выглядит очень классно особенно поведение Сои и Нахои, что во время секса, могу часто принимать к друг другу. Что выглядит очень странно, но так же и мило. (после секса) Смотря в каком составе они занимались этим. Самый стойкий из четверых это определённо старший Хайтани. У Нахои же зависит сколько парней его будут брать. Но всё же Рану он уступать не собирается. В отличии от Риндо с Соей которые устают гораздо раньше чем старшие братья. Что могу после их секса в четвертом начать спорить. Пока младшие уже засыпают в обнимку. (поцелуи) Ран целует Улыбашку в губы и щёки, Сою в лоб, нос и губы. А Риндо обделил целуя его только в лоб и никуда больше. Злюка же целует Рана в губы, а Риндо в нос, лоб, губы, щёки и шею. А любимого старшего брата в щёчку. Риндо целует братья Кавата куда только можно и нельзя. Рана он старается целовать в губы но тот как на зло не даётся. По этому обходится только в щёчку. А Улыбашка целует только Сою в губы. Пока от братья Хайтани только получается мокрые и влажные поцелуи. (любимая часть тела) Нахое в братьях Хайтани нравятся их накаченные тела и большие члены. Из-за чего Ран часто подкалывает его говоря, что он так больше шлюху напоминает чем командира 4 отряда. Ну а в Сое ему нравится его грудь и розовые сосочки. Которые встают при малейшем возбуждении младшего. Риндо нравится всё в братьях близнецах он не может выделить что то одно, по этому говорит, что всё. Ну в собственном брате ему нравиться скорее всего его руки и рост. Забрал бы их себе но не получется. Ран обожает булочки Нахои и его губы, что так страстно обхватывают его член и начинают сосать. Не капли, не беспокоясь о том, что младшие смотрят на это всё с глазами по 5 копеек. В Сое же ему нравится его талия, которую можно очень хорошо обхватить руками и прижать к себе. В Риндо он может подметить только его гибкое тело. Которые очень хорошо растягивается. Хоть в цирк отдавай. А Соя никогда не знает что на это ответить вроде бы ему нравится всё в Хайтани и старшем брате, а вреде бы можно выделить что то одно он — это каждый раз разное. По этому точного ответа он дать не может. (место) Чаще всего это дом Хайтани или же дом Кават. Младшие против того чтобы заниматься этим в публичных местах. Для безопасности. Вдруг их кто заметит. А старшие же умудрились достаточно много где потрахаться и ниразу не спалиться перед кем то из Поднебесья или Свастонов. Но младшим об этом не рассказывая понимая как они этим обеспокоенны. (насколько романчитен) Ран и романтичность вещи не совместимы. Так думал Риндо до того как познакомился с близнецами. И оказалось его брат пиздец какой романтичный. По сравнению с рыжим обломком. Который в прошлый раз потащил их на хоррор в котором были 18+ сцены. И старшие одновременно повернувшись к младшим просили "Не хотите повторить?". Два дьявола воплоти. Но всё же Ринду по романтике ближе всего Соя который понимает, это не то что Ран с Хоей. (что заводит) Соя может сказать что его заводят его голые партнёры, из-за чего младший в гоняется в краски. Рана заводит послушание Нахои его минет и внешний вид. В Злюке его заводит его смущение, которое он всегда пытается скрыть. А вот любимому Риндо даже делать для этого ничего не нужно сверхъестественное лишь сделать утреннюю зарядку. Риндо заводят стоны близнецов в один голос. И их сексуальный внешний вид. А вот старший брат сам к нему пристаёт. При этом он ничего не сделал! А рыжего улыбчивого мальчика вопще сложно возбудить. Ну по крайней мере так думали сами Хайтани и младший Кавата. Как оказалось Нахоя просто таит от всех то, что ему до жути нравится ласки. Хайтани и младшего Кавата. (что никогда не сделает?) Хоть их отношения и запрещены. Хайтани всё же умудряются не делить своих мальчиков с кем то ещё кроме них самих, спокойно избавляясь от конкурентов в тихую. У Сои есть очень вредная привычка. И это не говорить про свои болезни. И теперь приходится уговаривать старшего брата, чтобы тот не рассказывал Хайтани, что он более. Но Улыбашка все ровно расскажет. Как бы Злюка не уговаривал. А Хоя мог вытворить всё что угодно. По этому точно сказать, что он не делал нельзя. (готов ли к экспериментам) Все прекрасные эксперименты, создаёт именно Нахоя. И иногда подсказывающий старший Хайтани. Которому нравятся все идеи Улыбашки. Младшие относится ко всему спокойно точнее пытаются. Но у Сои это иногда не выходит из-за чего младший Кавата становится как помидор. (сокровенные желания) Хоть старший Кавата этого сделать никогда не позволят. Но он бы хотел побыть сверху, когда трахается либо с Риндо, либо с Раном. У Рана же была идея тройного проникновения. Но вопрос застрял на то кого именно будет ебать в очко. Который в голове старшего Хайтани так и не решился. А у Риндо с Соей таких мыслей не было им и от старших братьев сюрпризов хватает. (дразнит) В их квадрате дразнят только Ран и Нахоя. Ну и изредка Соя который помагает старшему брату чтобы подразнить Хайтани фотками и специально отправлять когда у них собрание. (он стонет вовремя секса) Каждый из них стонет только из-за чего своего. А вредный старший Кавата записал стоны Рана на диктофон. (кто быстрее засыпает?) Старший засыпают гораздо быстрее чем старшие у которых энергии хоть отбавляй. Но один раз было такое что Нахоя с Раном уснули первее Злюки и Риндо. Что их очень удивило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.