ID работы: 13881553

DETROIT:BECOME HUMAN. История Санкт-Петербурга.

Гет
R
В процессе
45
автор
1_Mikael_1 бета
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Правила

Настройки текста
Здравия желаю, дорогие читатели! Прежде чем начать читать мою книгу, нужно пояснить пару деталей. 1. Данная книга создана по мотивам игро-фильма "DETROIT:BECOME HUMAN". Поэтому могут присутствовать слова, которые некоторые не поймут. Например: девиант, диод, тириум, андроид, Киберлайф. Андроид - робот, созданный компанией "Киберлайф". Киберлайф - компания, которая создаёт андроидов. Она из США, города Детройт. Девиант - андроид, который научился проявлять человеческие эмоции. Тириум - голубая кровь андроида, которая помогает ему функционировать. Диод - светодиод, который мигает разными цветами, показывая психологическое состояние андроида. 2. Я лишь размышляю, что могло произойти в России, после революции Маркуса в США (Революция прошла в сторону андроидов, тоесть они получили равные права, как и у людей). 3. В прямой речи героев могут быть слова, такие как: черт, идиотка, никчёмный, тупые. 4. В словах могут быть идиотские ошибки по типу: "дЛльнейшем". Такие ошибки получаются из-за того, что я пишу книгу на телефоне и клавиатура маленькая. Или слово может поменять смысл благодаря Т9: (должно быть пропускал) пропускала по итогу. Некоторые предложения могут быть странно связаны по смыслу. Если вы заметили какую-то ошибку, можете написать мне в личные сообщения, обязательно отвечу. 5. Эту книгу я пишу для себя, а не какой-то галочки, так что если не нравится: Дверь сзади, вас никто не держит. [Спойлер] 6. Если при прочтении вам будет жалко Викторию, то не беспокойтесь, обещаю, с ней будет все хорошо!) От Артема: это все из-за Викиного утюга, который орёт. 7. В книге может присутствовать небольшая романтика между двумя косвенными героями.       Самое важное я написала и вас предупредила, поэтому могу со вздохом открыть вам просторы этой книги! Приятного прочтения!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.