ID работы: 13881553

DETROIT:BECOME HUMAN. История Санкт-Петербурга.

Гет
R
В процессе
45
автор
1_Mikael_1 бета
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
17 ноября 2038 года. Время 16:32 Весь мир так и трещал о Детройте. Город процветал благодаря компании «Киберлайф». Учёные смогли создать андроидов, которые способны на многое, кроме настоящих человеческих эмоций. Бесчувственные машины заменили людей во многом, но чаще всего в грязных делах. Тридцать процентов мирного населения страдало от безработицы.  Конечно, на улице трудно найти хоть одного уборщика человека.  Настало время рассказать, как обстоят дела в России. Российская Федерация заплатила большую сумму денег компании, ради начала производства андроидов на территории страны. В 2026 году в Санкт-Петербурге открыли первый завод. На витринах магазинов выставляли разные модели. В первое время цены на них были безумно высокие, не каждый горожанин мог позволить это оборудование себе. Постепенно, цены на старые модели роботов снижали, поэтому их разбирали словно горячие пирожки. Андроиды расположились от южных морей до полярного края. Помогали людям абсолютно во всем.  Казалось бы, рай для лентяев и халтурщиков, да?  Но не все так гладко, до поры до времени. Из-за того, что компания «Киберлайф» из США, андроиды начали выдавать сбои и покушаться на важные личности. Так и произошло с президентом Ивановым И. А. Поэтому, в 2028 году в "городе дождей" открыли агентство «Киберлайф». Различные опытные инженеры, механики, инженеры-конструкторы собирались в огромном небоскрёбе, чтобы собрать собственных андроидов-агентов, которые будут оберегать жителей страны на равне со всеми оборонами Российской Федерации.  А что если андроидов из компании и в правду используют в корыстных целях?... Именно это и должны будут выяснить роботы из агентства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.