Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 38 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лололошка ... этот мироходец достаточно странный... то он совершает древнего хранителя , которого некто много лет свергнуть не мог . То он с полу богом чуть сдрудится . То вообще с богами что-то делает . Даже временной парадокс. И империю свернул. Да и просто много приключений . Как некоторые говорят - человек швейцарский нож . Но история е об этом ....вот наш повстанцев идёт по египетским тропам . Он согласился со Сдериком пойты на рынок . Но услышали что на площади что-то происходит . И как оказался какой-то абд . Его хотели принести в жертву каком-то богу . На вид - обычное дело . но не для Лололошки . Он просто не мог на это спокойно смотреть . Поэтому решил за него заступиться . Но на его попытку помочь Абду . Он спровоцировал большое возмущение . И его захотели убить . За такие выходки . И вот началась драка . И когда возникло чувство что вот вот его убьют . Появились странные зелёные частички. Которые покинули всех на радиус пару метров . Лолололошку встал и расставил крылья . После чего резко пропал , будто его и небыло . От этого все кто был на той площади были мягко говоря в шоке .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.