Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 38 Отзывы 19 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Вот же Волонд меня побрал вмешаться… — именно такие мысли были у мироходца. -Как не крути а возвращаться надо. Только вот как? То что я натворил, на сон не спихнёшь. А стоил ли тот раб того? Как теперь мне в глаза смотреть, Абди, Сдерку, Скульптору, Зарифу, Бурису, Окетре. Да и в конце концов Синбату?! . Вот как скажите мне. Окетра вроде же любит знания? Вот и получит знания что её абд — бессмертный. Ахереть денёк… Надо к Андрею за советом…

в тоже время

от лица Жреца Кнефитити

Он… послиник богов? Точно! Когда я издал закон про " небольшое одной кошки «! Он появился из неоткуда. Я тогда удивился ведь секунду назад его не было. А не заметить человека в шубе. И одетым так не поп погоде, словно он ис холодных мест — Крайне сложно. Он точно посланник богов! Он покажет нам как правильно жить, и спасёт нас! а если он и есть шестой бог? Да нет не может такова быть! Но однако… как много людей вилили именно 5 богов? А их вообще ктото видел? Нет я не отрицаю что боги есть… но кто сказал что их не больше 5? Это так волнительно , надо узнать побольше о нём ! Он такой красивый ... так , не сейчас ! Надо сначала узнать о нём ! Ты всё ещё читаешь ? Может тебе интересно ? ... севодня напишу продолжение ...если хотите...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.