Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 38 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Вот по Мисру идёт одетый в рубашке , Жрец. К слову он достаточно красиво одет всегда - одет он в белую рубашку, переходящую снизу в богато украшенную набедренную повязку . Также носит сапоги, чёрно-золотые подплечники и позолоченную маску бога Анубиса. Руки мужчины судя по всему помазаны в некоторых местах тёмной краской. Но он ходит по Мисру , в надежде снова встретить того мальчика но покачто получалось плоховато . И поэтому жрец богини смерти - решил пойти на проклятый кантент. Ведь на сколько он помнил - этих рабов привезли оттуда . В это время , виновник торжества действительно был там . Он просто хотел побыть один . Ведь когда он пошол к Андрею и рассказал всё . То за это он получил по башке . Мол " что ты наделал , разбирайся сам " . А как я понимаю мне не выжить в таких темпах . Но от мыслей его оторвал голос Жреца . Который спрашивал его что-то. Поэтому тот в испуге стал говорить несвязные слова . Лололошка - я не знаю как это будет выглядеть. Я тоже люблю когда мне голюцинации не хватает в смысле не могу сказать что я не знаю что у меня есть своё мнение и я не знаю что у меня есть своё мнение и я не 993 а ты. И это факт что он не смог. А ты как я понимаю про это не все времена были у мироходца и не было бы так что ты с ним в этом сезоне уже не раз когда мне голюцинации в глаза не знаю как это было в смысле слова совсем недавно я не знал о том как это сделать чтобы он не смог с ним будут работать и я буду ... Но его перебили ... Жрец кнефмтити - о божье детя . Что вы говорите? Лололошка -какое божье дитя ? У меня родители есть ? Жрец кнефмтити - разве вы не помнит Но уже его перебили . Лололошка - ты что - знаешь больше чем я ? Родители у меня не боги . Мать обычный человек . А батя мироходец . И что , что я бог ? Или это от родителей зависит ? Нет , не капельки .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.