Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 38 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Лололошка - он не будет спать на улице! Ктото спросит : что происходит ? А я отвечу . Лололошка фактически спас раба по именни Иаби . И ему крайне не понравилось что Жрец Кнемфтити хочет отправить его спать на УЛИЦУ . Лололошке такой расклад дел не понравился сильно . Поэтому он закатил сильную истерику . Что весь миср слышал как тот истерил по этому поводу . И это даже если не брать во внимание что он тоже раб . Раб леди Окетры . Но на это уже некто не обращал внимание вы об этом пожелаете... . Да и не до этого . К слову там были и ещё 2 жреца . Жрец бога Монту . Жрец богу Ронаса. Им к слову тоже влетело за это . Там истерика на весь Нарфанис была . А когда Жрец бога войны сказал что так им и надо... надо ли говорить что он долго будет молчать ? Думаю ненадо ! Лололошка искренне не понимал почему всё так . Почему ктото возомнил себя выше ковото другова . Им совсем что ли всёровно на друг друга ? Хоть немного доброты , но должно быть ! Лололошке изначально было сложно понять что тут происходит . Да и пришол он сюда примерно так : " Лололошка очнулся в шумном поселении, посреди толпы. Странно то, что все его вещи с прошлого приключения остались с ним. Вся толпа собралась около Жреца богини Кнефмтити, он объявляет новую волю правителя. А именно в доме не может быть больше одной кошки. Далее Лололошку встречают двое незнакомцев, что вежливо предлагают ему выпить вмести с ними, называя Ло странником. Незнакомцы заводят его за угол, и отбирают вещи, включая Скинт и Меч Путешественника. После его задержали около входа в некий Великий Нарфанис. Там Ло встречает Бурис, что отнёсся к нему довольно доброжелательно, предложив ему поплыть с ним. Лололошке было нечего терять и он пошел вместе с ним. После плавания по зыбучим пескам, они прибыли на Зеленый Континент, где Лололошка и решил остаться. "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.