Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 38 Отзывы 19 В сборник Скачать

АСК

Настройки текста
Примечания:
Вопросы к Жрецу Кнефтити: 1. Сколько вам лет? 2. Как вас зовут? 3.Что вы испытываете к господину Лололошке? Не как к детю света, а другие чство. 4. Какой у вас рост??? Вопросы к Ло: 1. Ты мимимишный❤️ 2. Чего-то помнишь из прошлой твоей жизни в Египте? 3. Поцелуй Жреца в Щёчку(обязан!) 4. Не жарко тебе в одежде? Жрец Кнемфтити- не культурно такой спрашивать . Но мне 29 . Жрец Кнемфтити - меня зовут Фенуку - рождённый поздно . Жрец Кнемфтити - Он достаточно умён , и хозяйственный . Жрец Кнефмтити - средний 190 . Лололошка - Лоренс.... пожалуйсто ... ОТСТАНЬ ... Лололошка - помнить помню . Но упоминать прошлое не хочу… ... ... Лололошка - ВЫ МРАЗИ ИЗДЕВАЕТЕСЬ ????? ОН БЛЯТЬ ФАНАТИК ! И ЕГО ПОЦЕЛУЕТ ТОТ КОГО ОН СЧИТАЕТ БОГОМ ! Необязан... Лололошка - я в шубе а АДУ ходил . Как думаешь ? Вопрос к Ло : - как думаешь у Жреца красивое личико?~ И, раз уж он тебя так привозносит, снимит ли он маску если ТЫ его об этом попросишь? - Что планируешь делать с Иаби? Отдашь Окетре? Вопрос к Жрецу: - Отдашь жизнь за удовольствие?(интересно как он воспримет эту фразу. Как порок или навыдумывает там себе чего то хехе) - Ты считаешь Ло Богом или Божьим дитя? - Хочешь потрогать крылья Лололошки?) Вопрос к Иабе (он мне так нравится, жесть.) - Если бы тебе предложили служить твоему спасителю(Ло) то ты бы согласился? - Ло смущался когда ты его благодарил. Как думаешь это выглядело мило?~ Лололошка - незнаю... Но спасибо за идею ! Лолошка - за Иаби и двор - с мечём в упор сучки . Жрец Кнемфтити - если бог скажет . Я зделаю что угодно ! Жрец Кнефмтити - Он сказал что не божье дитя . Но это не отменяет факт что он бог ! Жрец Кнефмтити - если он разрешил то да ... Иаби - я и так ему служу . И он достаточео хороший . Я бы и так ща спасение бы служил . А тут он со мрой как с другом разооваривает ! Иаби - я удивился что он на отрез нелюбит когда ему поклоняются . Но а так я не знаю . Но по голосу он был смущён...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.