Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 38 Отзывы 19 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Лололошка успокоился лишь ближе к вечеру . Также Иаби спит с ним в одной комнате. Причём даже на кровате . Прежде он только об этом мечтал . Он был непомерно благодарен Лололошке за своё спасение . В тот мамент когда он тонул , он думал . " и за что мне это всё ? За что я страдаю . Хотя может это и к лучшему . Как минимум не ко не будет бить . И больше много работы делать ненадо . Хотя утонуть взыбучих песках.... как по мне идея не очень... но что поделать ? Кому нужен такой как я - худой , слабый , медленный , хромой. Вот плывёт корабль ... и в мою сторону... что ж... смерть наступит раньше чем я думал... " в тот мамент Иаби даже не мог представить что его ждёт . Его даже кормили , не огрызкоми , или излишки со стола . А большем он и не мечтал . И вот ... после долгого времени страданий , он обрёл счастье . Он видел и слышал как иза него ссорятся Лололошка , и Жрец Роноса . Но при этом понимал , что переубедить Лололошку это фактически невозможно . Поэтому надо выкручиваться! Но несмотря на это , он был рад . Ведь его даже не были ! И он был очень рад этому всему . Но и грустно иза того что Лололошка , тааак иза него ссорятся. Он пытался сказать что ему это не нравиться . Но Лололошка даже и не слушал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.