ID работы: 13881812

Звон стали

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 41 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Словно в тумане прошла дорога от судебного зала до тюрьмы, Аякс не понимал, что сподвигло эту чёртову машину правды обвинить его, ведь в Фонтейне он ещё нигде не натворил дел. Глаз бога сдох, в суде оболгали, ещё и в тюрьму засадили — просто ахуенно. Страж повернул парня к стене перед лифтом и начал трогать все тело, не дай бог какое оружие пронесёт или зелье. Тарталья ухмыльнулся и упёрся лбом в холодную стену, ибо кочерыжка кипела от несправедливости. — Да нету у меня ничего, даже глаза бога. — злостно сказал рыжий и зыркнул голубыми глазами на стражника. — Прости парень, работа такая. — ответил страж и открыл двери лифта. Сколько по времени спускалась эта чертова железная коробка только архонты знают, да уж, тюрьма и правда серьезная здесь. Выйдя в полумрак коридора в нос сразу ударил запах сырости и холода, от чего мурашки пробежались по всему телу. Место максимально стрёмное. Страж толкнул парня в спину и кивнул вперёд, мол иди давай и не задерживай очередь. Коридоры с тусклым освещением мозолили глаза, после яркого дневного света сложно сфокусировать взгляд в полумраке. Из глубины коридора доносились вопли людей, они молили выпустить их на свободу. — Сидели бы себе мирно на свободе, вот теперь получайте за кражи. — удовлетворённо сказал страж и продолжил уводить Аякса все дальше и дальше. Пройдя ещё пару тройку метров они остановились над пустой камерой, на полу лежал одинокий матрас и в углу подобие туалета. Тарталья от такого олунклюзива чуть было не начал блевать, ведь запашок здесь стоял знатный. — Проходи. Не выделывайся много и может тебя отпустят. — с ноткой переживания сказал страж. Дядька оказался добрым на удивление. Он закрыл решетку за спиной парня, кивнул и ушел обратно в сторону выхода. — Велком хом, блять. — прошипел рыжий и встал посреди комнаты, ведь садиться на этот зачуханный матрас не хотелось, по его виду можно было понять что он прошел Крым, рым и медные трубы. Парень подошёл ближе к подобию туалета и скривился, в прекрасном омуте прилипшего говна к стенкам одиноко плавала крыса утопленница. Тело охватило бушующее чувство рвоты и он струганул рядом с этой инсталляцией. Желваки начали бегать по лицу, глаза окрасились в тёмно-синий оттенок и послышался скрип зубов. — Как только выйду от сюда, я уничтожу эту шайтан машину к чертям собачьим. Пару часов он ходил по камере туда-сюда и в итоге ноги начали подкашиваться от бессилия, ведь он ел последний раз пару дней назад. Уже и матрас не казался таким ужасным, Аякс сел на него и упёрся спиной в стену положив голову на мост из рук, которые положил на согнутые колени. В голове крутились последние события и он не мог понять, что же он такого натворил, но в голову ничего дельного не приходило.

***

Прошли сутки или двое, рыжий уже потерял счёт времени, из-за запаха блевотины, которая уже прилипла к полу и криков заключённых гудела голова, желудок предательски выл на всю камеру и требовал хотя бы кусочек хлеба. Вода в камере была, оказывается в углублении стены был кран, но на вкус она не лучше чем мулево из лужи после ливня. Тяжёлые шаги раздались по коридору и за ними следовал громыхающий звон железа, он настолько резал слух, что пришлось закрыть уши. Через некоторое время звон прекратился, над камерой застыл темный силуэт и его тень перекрыла жалкий источник света. Тарталья поднял голову и попытался разглядеть человека, но голод и бессонница давали о себе знать, все плыло перед глазами. — Выпустите меня от сюда. Я ни в чем не виновен. — из последних сил сказал парень и сглотнул. — Да? Ну тогда извини. Пошли выпущу тебя. — гробовую тишуну, что удивительно, разрезал басистый голос. Аякс встал на ноги опираясь о стену и подошёл ближе к мужчине хватаясь за решетку ослабевшими руками. — Шутка. — гоготнул тот и лязгнул наручниками по решётке. Рыжий зажмурился и зажал уши руками. — Мне тут птичка напела, что ты особо опасный преступник. Опровергать будешь? — нотки издёвки так и скакали как блохи по полу, и так же больно кусались. Тарталья поднял голову и встретился с ярко серыми глазами, которые пробирали до позвоночника, и довольный оскал на пол лица. Парень приблизился к нему и сощурил глаза, ухмылка сама появилась на его физиономии, лицо психа можно сказать. — А ты догадайся. — язвительно ответил рыжий и прижался к решётке. — Я как посмотрю у тебя язык острый, аккуратнее будь, ведь я могу его укоротить. — мужчина гулко выдохнул и вставил ключи в замочную скважину. — К тебе гость пришёл, истерику мне устроил, сказал снесёт мне тюрягу к чертям собачьим, я конечно не верю этому, но он конкретно меня достал. Так что выходи на свидание, принцесса. — на последнем слове он подмигнул и схватил парня за шкирку. — Давай-давай, быстрее ножками перебирай.

***

Они зашли в кабинет, здесь пахло какими-то цветами, но это намного лучше чем блевотина и сырость. Уже до боли знакомые волосы цвета пшеницы разрезали темную атмосферу вокруг. Итэр вскочил с кресла и подбежал к Аяксу, его глаза детально изучали внешний вид предвестника. — Так. — сказал мужчина и сел за стол усыпанный бумагами. — И что будем делать дальше? — ухмылка с его лица не сходила, что начинало бесить до ужаса. — Для начала еду принесите хотя бы. — злостно ответил Итэр и повел Тарталью на мягкое кресло. — Как ты себя чувствуешь? — Могло быть и лучше. — ответил Аякс и усмехнулся, он никогда в жизни так не радовался Итэру. Через некоторое время после плотного приема пищи Аякс развалился на кресле и гладил свой живот. Это ощущение еды на языке дарило экстаз. Голова начала потихоньку проходить и самочувствие улучшалось. Давно его так не мариновали за решеткой, ужасное времяпровождение. — Долго мы ещё будем стелиться перед принцессой? — устало спросил мужчина и скрестил руки на груди. — У меня время не резиновое. — Синьер Ризли, могу я вас попросить? — спросил путешественник, на что получил ответ поднятой бровью. — Переведите его в нормалью камеру, я заплачу сколько хотите. — глаза Итэра блестели злостью. — Может ему ещё спа процедуры устроить? — сквозь смех ответил Ризли и запустил руку в темные волосы. — Можно в баньку сходить? — задорно вклинился в диалог Тарталья. — А на хуй ты сходить на хочешь? — безэмоционально ответил начальник тюрьмы. — Если уж только вы на мой присядите. — издевательская ухмылка окрасила лицо рыжего. Итэр шлёпнул Аякса по затылку и пригрозил пальцем. Тарталья сделал такое лицо, мол: а чё я? Я ничо! — Хорошо. Я улучшу ему жизнь до окончательного решения в суде. Только больше не вламывайся сюда, как сумасшедший, Итэр. — после этих слов, серые, как острие меча глаза, вонзились в аквамариновые глаза рыжего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.