ID работы: 13881812

Звон стали

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 41 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Итэр со спокойной душой вошёл в лифт и скрылся за железными дверями. Тарталья державший до этого улыбку на лице, резко убрал ее и повернулся к начальнику тюрьмы. Ризли ковырял железную перчатку и пытался снять очередную наклейку, которую снова не заметил за работой, спасибо бухгалтеру. Парень вздохнул и поднял бровь, поведение мужчины его вогнало в недоумение, подвох чувствовался за километр, да настолько, что аж волосы на затылке ходили ходуном. — Баню значит захотел? — Ризли сжал руку в кулак из-за того, что не получилось содрать наклейку, но Аякс воспринял этот жест как готовность к бою и напрягся. — Расслабь булки, принцесса. — его зубы блеснули в полумраке. — Я тебя разочарую, здесь нет ахеревших камер, бань, нормальной еды и так далее… — не успел договорить мужчина и его перебил предвестник. — Мне нахер не всрались эти удобства. — громко огрызнулся Тарталья. — Приведи сюда судью, мне нужно с ним поговорить с глазу на глаз, мало того что он меня отмудохал, так ещё и сюда сослал. — его лицо излучало бешеную ярость. — Я предупреждал за острый язык. — прошептал Ризли и хрустнул спиной, которая затекла из-за постоянной работы сидя в три погибели. — Здесь правила устанавливаю я и только я, усëк? Молокосос херов. — мужчина подошёл к нему вплотную. От его дыхания рыжие прядки волос Тартальи зашевелились. — Рот будешь открывать тогда, когда я этого захочу. — Э? — парень скривил лицо. — Может мне ещё на колени встать? Помолиться тебе, а? — язва так и лилась из него. — Слышь.. — рот Аякса закрыли ударом по лицу кулаком. — За углом поссышь, блять. — начальник поднял упавшего парня за шкирку и прижал к ледяной стене коридора. — Ты теперь мои шавка, и если будешь гавкать много, зубы нахер собирать с пола полетишь. — серые глаза окрасились в багровый оттенок из-за полопавшихся капилляров после приступа злости. — АХ-АХ-АХ-АХ-АХА! — дикий смех разрезал коридор. — Дядя, пошел-ка ты нахуй! — смех продолжился и набирал обороты. — Допизделся. — выругался Ризли и потащил парня в неизвестном направлении.

***

Тарталья не видел куда его ведут после того, как отхватил ещё тумаков по лицу. Железные перчатки начальника разрезали ему лицо, над глазом, подбородок, лоб — все было в крови. Позже он не открывая глаз из-за жгучей боли, почувствовал боль в спине, Ризли швырнул его на пол. Парень попытался открыть один глаз и осмотреться, вокруг было темно хоть глаз выколи и слышался звон стали. Ризли зажёг канделябр и взяв его в руки, присел на корточки рядом с избитым Аяксом. Его глаза внимательно изучали каждую рану которую он оставил на лице парня. Мужчина снял перчатку и откинул ее от себя за спину, холодной рукой он прикоснулся к израненному лицу и услышал болезненный стон. — А я предупреждал. — шептал он. — Теперь это твой новый дом, принцесса. Жалобы не принимаются. — Ризли встал и подошёл к махровому креслу, после чего удачно приземлился в его мягкие объятия. Он смотрел как огонь нервно колышется на свечах и улыбался. — Как же давно я этого не делал, о великие Архонты. Начальник поставил единственный источник света на пол и пошёл к противоположной стене, там он снял оковы на цепи с массивного крюка и потащил их в сторону недвигающегося Тартальи. Ловким движением он щёлкнул засовом вокруг его шеи и отпустил цепь, от чего парень прилип к полу, ведь та весила килограмм сто. — Псиной меня решил сделать? — сквозь боль улыбнулся Аякс и на трясущихся руках поднялся на ноги. — Я все равно выберусь от сюда, какие бы испытания ты мне не приготовил. — Без проблем. Все в твоих руках, принцесса. — спокойно ответил Ризли и со всей дури ударил парня ногой в солнечное сплетение. Тарталья снова упал на холодный пол и не мог вдохнуть кислород, ужасающая боль разрезала тело. — Какой же ты слабый. — сказал начальник и плюнул в лицо корчащегося от боли парня. — Сладких снов, принцесса. — бросил он и вышел из комнаты.

***

Аякс лежал на полу в позе эмбриона и задыхался от слез. Почему это происходит с ним? Что он сделал не так в этом сраном регионе? ЧТО?! Мысли путались в голове и роились словно табун цикад. Было холодно настолько, что спина покрылась инеем. Свечи на канделябре медленно догорали и скоро расплавятся на чашах крепления.

***

Прошло по ощущениям часов десять, но на самом деле он не знал сколько. Свет давно потух, и только редкие крики не давали сойти с ума окончательно. Долго еще нужно здесь лежать? Когда его освободят? Никому не известно, и от этого становится тошно до безумия. Щелчок со стороны двери привел парня в чувства, он с надеждой приподнялся на локтях и сощурил глаза чтобы разглядеть хоть что-то. Но это был не тот кого он ждал, Ризли ввалился в комнату на шатающихся ногах с бутылкой в руках, воздух в комнате начало спирать от дикого перегара. — Доброе утро, принцесса. — заплетающимся языком сказал начальник и кинул в сторону парня бутылку, она пролетела выше головы Аякса и разлетелась вдребезги из-за столкновения со стеной, весь алкоголь вылился на волосы парню и начал растекаться по его лицу. Раны из-за спирта начало жечь так, славно ему поднесли факел к коже. Ризли сел на пол перед заключенным и схватил его мокрые волосы в кулак. — Мокрая шавка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.