ID работы: 13881874

Red lights

Гет
NC-17
Завершён
174
автор
Eli-ta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 11 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Двадцать три года. Увидев на маленьком торте две цифры, девушка немного загрустила, но всё же дунула на свечи, улыбаясь своей подруге. Казалось, что совсем недавно она задувала их на восемнадцатилетие. Отбросив в сторону пуховое одеяло, Ари, поблагодарив подругу, встала с кровати и направилась в ванную. Несмотря на праздник, учёбу никто не отменял. Ари хотела бы проваляться в тёплой постели, потому что учёба на факультете иностранных языков высасывает из неё все соки, но выбора у неё нет.       Выдавив на щётку мятную зубную пасту, Ким бедром облокотилась о край раковины и начала чистить зубы, попутно читая сообщения с поздравлениями. Первая, как всегда, оказалась мама, которая сейчас проживает в Кванджу. После неё идут сообщения от одногруппников, всяких приложений, а дальше и они — Хван Хёнджин и Бан Чан. Отложив телефон в сторону, Ари ополоснула рот, а затем, взяв обратно гаджет, села на крышку унитаза.       Ким Ари познакомилась с двумя парнями в первый же день учёбы. Она, по своей неуклюжести, случайно врезалась в Чана, роняя на пол учебники, а Хёнджин помог их собрать. У них завязался разговор, оказалось, что они второкурсники, поэтому парни любезно провели Ари небольшую экскурсию, а затем угостили хот-догом в кафе напротив учебного заведения. Вот уже три года они неразлучны: проводят всё свободное время вместе, в стенах универа не отлипают друг от друга, едят с одной ложки. И если им такая крепкая и тесная дружба казалась нормальной, то окружающие немного с подозрением пялились на троих. А девушки и вовсе были готовы растерзать Ари, потому что из-за неё Чан и Джин не видели никого вокруг.       Ким Ари никогда не признается в этом вслух, но ей чертовски сильно нравится то, что два сексуальных накаченных парня, по которым все девушки в универе сходят с ума, обращаются с ней, как с принцессой. Не успела позавтракать? Не беда, Чан быстро сбегает в ближайший магазин и накроет стол не хуже Шведского. Замёрзла? Хёнджин без раздумий снимет с себя толстовку и с заботой оденет на подругу. Кто-то обидел или пристаёт? Чан и Хёнджин тут же примчатся на помощь и попытаются понятно объяснить обидчику, что он не должен делать. Ну, а если разговор ни к чему не приведёт, в силу вступает тяжёлая артиллерия.       Они буквально носят Ари на руках, а она наслаждается всем этим. Грубые и холодные с остальными, а с ней милые, добрые и заботливые парни. Всё было хорошо, пока в один из дней Ким, открыв дверь своей комнаты в общежитии, не увидела двух, промокших до ниточки парней, чьи тела облегала мокрая одежда. Они ввалились в комнату, отдав пакет с едой подруге и сразу начали стягивать с себя мокрую одежду, попутно со смехом рассказывая Ари, как они попали под ливень. Но девушка ничего не слышала, видя горячие подкаченные тела, жилистые руки, широкие плечи парней, она забыла как дышать. В ту ночь Ари долго смотрела на спящих друзей, а в голове прокручивала момент, когда одежда одна за другой летела в корзину. В ту ночь всё изменилось.

***

      В университете кипела жизнь. Студенты спешили на следующую пару, а Ари стояла у автомата со сладостями, чтобы купить любимый шоколадный батончик. Первая пара по английскому далась сложно, если ещё и учесть то, что легла она только в три часа ночи. Зевнув, Ари наклонилась, чтобы взять сладость, но задержалась в такой позе с протянутой рукой, когда увидела двух парней, которые уверенно шли плечом к плечу, пока все вокруг восторженно вздыхали. То ли они всегда так выглядели, то ли Ари это только сейчас заметила, потому что Чан и Хёнджин выглядели так, будто сошли с обложки самого популярного журнала в мире.       Хёнджин шёл будто по подиуму, а все вокруг были зрителями, которые пришли посмотреть на показ моды. Он снял солнцезащитные очки и дунул на прядь чёрных волос, которые свисали с обеих сторон. А Ари сглотнула, когда увидела, что волосы его собраны в хвост. О как же она любила этот маленький хвостик. Глаза стали ещё выразительнее, засчёт подводки, а его взгляд… Ари могла точно сказать, что Хёнджин мог им убить человека. На нём была белая рубашка расстёгнутая на две верхние пуговицы, чёрные брюки, которые обтягивали сексуальные бёдра.       По другую сторону Чан, который не отставал от своего друга. Ари рот приоткрыла от удивления, когда увидела новый цвет волос парня. Рыжий. Чёрт возьми, как же ему идёт этот цвет. Взгляд карих глаз устремлён в телефон, он что-то быстро печатает, хмуря брови и покусывая нижнюю губу. Его нос, острые скулы, пухлые и влажные губы, рельефная шея, плечи, накаченная грудь, жилистые руки, браслеты на запястьях, кольца — всё это сводит с ума Ким Ари, которая прижавшись спиной к автомату, захныкала от нарастающего возбуждения. — Привет, — Чан убирает телефон в карман брюк, когда видит Ари. — именинница выглядит не выспавшейся, — он заботливо погладил её по голове. — Всю ночь снова сидела за конспектами. — Хёнджин не спрашивал, а утверждал, потому что за три года знакомства он хорошо узнал подругу. — Первый семестр заканчивается, мне нужны хорошие оценки, поэтому не обижайтесь, — губы расплываются в улыбке, а злость Джина тут же сменяется радостью. — Кстати, а где вы были? Почему пропустили первую пару?       Парни переглянулись. — Были заняты, — быстро ответил Бан Чан, переминаясь с ноги на ногу. Он никогда не умел врать, поэтому Ари не сложно было догадаться, что друг врёт. — У тебя же нет на вечер никаких планов? — Нет, — пожимает плечами Ким. — Йесоль к сестре поедет в гости, она вчера прилетела обратно домой. — Так даже лучше, — Чан довольно закивал головой. — Так, — скрещивает на груди руки Ари, — что вы задумали?       Парни только подняли руки вверх, говоря, что ничего такого не задумали, но Ким знает, что они врут, ведь уже третий год подряд парни устраивали такую сцену.

***

      После окончания пар, Ари устало плетётся в общежитие, которое находилось в пяти минутах от университета. Понедельник оказался тяжёлым, и дело вовсе не в парах, но в и преподавателях, которые загрузили её мозг по полной. Допив айс-американо, Ким бросила в урну стаканчик и быстро забежала в общежитие. Она поздоровалась со знакомыми, поднялась на третий этаж и завернула в левое крыло здания. Её комната находилась в конце коридора, доставая из рюкзака ключи, девушка уже хотела было открыть дверь, но увидела, что она не закрыта. Злость охватила Ари. Она хочет придушить Йесоль за то, что снова не закрыла дверь.       Сжав руки в кулаки, Ким со всей силой ударила ногой в дверь, что находящийся парень по ту сторону упал на пол, приложив руку ко лбу. Ари вскрикнула и накрыла губы рукой, когда увидела Джина, мычавшего от боли, а затем и Чана, который с набитым ртом пытался зафиксировать кнопками плакат с надписью «С днём рождения». — Джинни! — Ари упала рядом с другом и обхватила руками его лицо. — Ты в порядке? Придурки, зачем так пугать?! — Между прочем это ты нас напугала, — потирая лоб, Хван поднялся с пола и шикнул, посматривая на Ари. — Ладно, мы виноваты, что пробрались в комнату. Только не начинай отчитывать нас как детей.       Взъерошив русые волосы, девушка закрыла дверь и повернулась обратно к парням. Да, она зла, но видя как они старались, не смогла не улыбнуться: прямо напротив висит плакат, фотографии на стене, гелевые шары привязанные к ножке тумбочки Йесоль, на ворсистом ковре много вредной, но вкусной еды, подушки и одеяло тоже на полу вместе с ноутбуком. — Я знала, что вы врёте. «Нет, Ари, мы ничего такого не придумали», — передразнивая голоса друзей, начала девушка и, кинув на пол рюкзак, бросилась с объятиями к Чану, а потом и к Джину. — Госпожа, вас сегодня ожидает вечер в компании двух красивых парней, — Бан приземлился на пол и спиной облокотился о мягкие подушки, а Ари на это только глаза закатила с улыбкой. — Так же, — продолжает вместо друга Джин, — изумительная курочка, сладости, куча чипсов и просмотр фильмов до самого утра. И даже не смей мне говорить об учёбе. Пропустим один день, ничего страшного не случится. А ты иди, лучше переоденься во что-то удобнее, а мы пока поищем какой-нибудь фильм.       Подарив другу улыбку, Ари взяла из шкафа домашние шорты с футболкой большого размера, затем побежала в ванную и закрыла дверь на ключ. Улыбка сияет на её лице, вещи летят в корзину с грязной одеждой, Ари казалось, что всё происходящее сон. Но это правда. Поэтому она хватает с полки гель для душа с персиковым запахом и заходит в душевую кабину. Тёплые струи воды помогают расслабиться, забыть о всех проблемах. Ей становится хорошо не только физически, но и морально.       Какое-то странное чувство охватывает Ари, но ей нравилось, как покалывали кончики пальцев; как внизу живота завязывался узел; как бёдра невольно сжимались вместе. Она прижалась спиной к стенке душевой и запрокинула голову, руками скользя по телу. Голова была забита только двумя парнями, которые ждали её в комнате. Ари не могла даже подумать, что когда-нибудь захочет быть оттраханной лучшими друзьями. Улыбка сама появляется на лице, когда перед глазами встаёт картина, как Чан своими сильными руками хватает её за шею и впивается в губы грубым поцелуем, пока Хёнджин оставляет на шее и ключицах следы от укусов. Рука невольно скользнула между мокрых складок и Ари запрокинула голову. Прикусывает палец свободной руки, чтобы подавить стоны, которые вырвались наружу, а другой начинает стимулировать клитор. Это было в первый раз, когда Ари трогала себя представляя двух парней. Они рядом, но в то же время далеко. Ким не хочет одного, а сразу двоих и эта мысль казалась такой сумасшедшей, и такой заманчивой, что остановиться она была не в силах. Пальцы скользят вверх и вниз. Но Ари этого мало.       Резко убрав руку, девушка вновь встала под струи воды и закрыла глаза, в попытке прийти в себя. Нет, она не может так. Ари мотает головой отгоняя все пошлые мысли касательно друзей и, выключив воду, выбегает из душевой. Она закидывает вещи в стиральную машину и, одевшись, выходит к парням, которые обсуждали фильм. Они с улыбкой встретили Ари, у которой щёки были краснее чем помидор, дыхание было сбито, грудь вздымалась, а бёдра то и дело сжимались вместе, видя как Хёнджин смотрит снизу вверх. — Мы выбрали испанский фильм, — наблюдая за Ари, которая ложилась между ними, начал Чан. — Вроде недавно вышел. Так что приступим, — он кивнул Хвану и тот выключил свет, а сам Бан включил светодиодную ленту и настроил на красный свет.       От начала фильма не прошло и десяти минут. Вся курица была съедена, а напитки выпиты. Джин придвинул ближе тарелку с клубникой в шоколаде и протянул друзьям, которые тут же отправили в рот ягоду. Ари не следила даже за сюжетом, рядом лежащие парни, не давали покоя. Аромат их парфюма дурманил разум, их дыхание, щекочущее ухо…она вновь запрокинула голову, пытаясь отвлечься от таких мыслей, но всё тщетно. Как их она никого прежде не желала.       В какой-то момент Ари чувствует, как её ногам стало легче. Вернувшись в исходное положение, она увидела, как Чан закрывает крышку ноутбука, и сглотнула. Он бросил короткий взгляд на Хёнджина, который тут же перевернулся на бок лицом к лицу к Ари и улыбнулся. А она теперь начинает ощущать себя маленьким котёнком, которого окружили злые собаки. Столько мыслей было, а сейчас девушка не знает, что ей делать. Чан обратно ложится рядом и, убрав волосы с шеи, носом утыкается в неё, вдыхая приятный аромат персиков. — Ч-что ты..вы делаете? — сжимая ворсинки на ковре, спрашивает Ари и охает, когда пухлые губы Хёнджина прикасаются к мочке ухе. — То, чего ты хочешь. Это наш подарок, принцесса.       Ари смотрит в глаза Джина, которые в красном свете напоминали вспышки огня и впивается в губы. Она двумя руками окольцовывает его шею, будто он куда-то уйдёт и углубляет поцелуй, наконец сплетая их языки. Во рту Джина всё ещё ощущался вкус клубники, а губы были сладкими из-за шоколада. Ари целуется грязно, а парень тоже не отставал от неё, посасывая то верхнюю, то нижнюю губу. Она ощущает чановы руки на своей талии и, отстранившись от Хвана, спиной прижимается к его груди и целует. Теперь Ари не сможет остановиться. — Ты так нуждаешься в нас? — отстранившись на пару секунд, спросил Чан и снова поцеловал Ким.       Его губы были мягкими и такими нежными, что отстраниться от них Ари была не в силах. Она положила руки на его грудь и, спустив ниже, подняла край чёрной футболки вверх. Хотелось просто разорвать ткань, полюбоваться снова таким манящим и сексуальным телом Чана, и он позволил этому случится, резким движением стянув с себя футболку. По припухшим от длительных поцелуев губам, скользнул кончик языка. Казалось, что Чан день и ночь проводил в спортзале. — Я знал, что ты оценишь, — ехидно улыбается парень и, взяв её руку, положил к себе на пресс, а Ари начала кончиками пальцев обводит каждый кубик, медленно спускаясь ещё ниже — к возбуждённой плоти. Смотря прямо в глаза Чану, она накрыла его член рукой, выбивая тихий стон.       Хёнджин хочет внимания, поэтому он прижимается к спине Ари грудью и, убрав волосы назад, горячим языком облизнул ушную раковину и прикусил мочку уха, щекоча кожу своим дыханием. Его руки блуждают по телу, сжимая каждую часть до сладостной боли. Губы спускается ниже — к шее, и засасывают кожу. Завтра вся шея и ключицы Ари будут в засосах, но думать об этом никто сейчас не хотел. Она резко поворачивается к Хёнджину и, толкнув в плечи, укладывает на пол. — Принцесса любит доминировать? — смотря как Ари садится на его бёдра, спрашивает Джин и усмехается. — Мне определённо это нравится.       Ким припадает к его шее, оставляя мокрые поцелуи. Одна рука блуждает по груди, а другая — поглаживает бугорок на штанах. Она спускается ниже, поднимая футболку парня и останавливается у живота. Подняв на него взгляд, девушка хитро улыбается и медленно расстёгивает пуговицу на джинсах. Хван откидывается на подушки и, закрыв глаза, зарывается рукой в чёрные волосы.       Девушка помогает парню снять с себя штаны вместе с боксерами и обхватывает возбужденный орган у основания кольцом из пальцев. Губы прижимаются ближе к головке и оставляют на ней еле заметный поцелуй. Из Хёнджина вылетел непроизвольный стон, когда он почувствовал обжигающее дыхание на чувствительном месте, а Ким принялась проводить языком по всей длине, выбивая из парня еще больше стонов. — Блять, принцесса, — стонет Джин.       Ари прислонилась губами, начиная посасывать, а после, с глухим стоном Хёнджина, взяла его член в рот. Пальцами она надрачивала ему, помогая себе доставать там, куда она не дотягивалась. Язык активно толкался в уретру, доставляя Хёнджину неимоверное удовольствие. Подушечками левой руки, Ари невесомо провела по мужскому бедру, от чего у парня по телу пробежали мурашки.       Чан ждал своей очереди, но терпеть было невозможно. Он задрал футболку Ари и оставил обжигающий поцелуй на пояснице. Руки вцепились в упругую задницу и сжали до сладостной боли. Парень приспустил шорты вместе с трусиками и улыбнулся, когда заметил, как напряглась задница подруги. Он поцеловал правую половинку и укусил, вырывая из Ари стон.       А Джин уже на грани, поэтому он резко поднимает голову девушки и впивается в губы, пробуя себя на вкус. Руки обхватывают лицо не в силах отстраниться. Её губы были сладкими, мягкими и такими нежными. Он подхватил Ари под бёдра, уложил на пол и кое-как отпустил девичьи губы, чтобы снять ненужную ткань. Джин и Чан любуются телом подруги, будто перед ними самый дорогой бриллиант в мире. Они смотрят друг на друга, затем с хищной улыбкой кивают головами.       Чан раздвигает стройные ноги Ари и она опрокидывает голову на подушки, предвкушая дальнейшие действия друга. Грудь ласкают нежные руки Хёнджина, а затем он и вовсе обхватывает губами набухший от возбуждения сосок. Кажется, что это грёбаный сон, ведь почти каждую ночь ей снилось, как эти два сексуальных парня трахают её, пока голос в итоге не сорвётся. Но это всё реальность, и Ари не может не улыбнуться, что не ускользнуло от Чана. — Какая плохая девочка. Ты же ведь давно этого хотела, да, принцесса? — Бан резким движением закинул её праву ногу на плечо и поцеловал внутреннюю сторону бедра. — Я не слышу тебя, — поднимается выше дорожкой поцелуев и останавливается прямо там. — Да, хотела. Прикоснись ко мне, пожалуйста.       Чан ехидно улыбается и, смотря прямо в глаза Ари, кончиком языка скользнул между мокрых складочек. Ким двумя руками сжала простынь под собой и крикнула от наслаждения. Но в следующую минуту её губы накрыли губы Джина, который тихо прошептал на ухо, что им нужно быть потише. А сдерживать себя Ари не могла, язык Чана скользит вверх-вниз. Она рукой зарывается в его рыжие волосы, на что он шумно выдыхает, вызывая дрожь в теле девушки. К языку подключилась и рука: его пальцы умело начали стимулировать клитор. — Ты такая мокрая, — с ухмылкой говорит Бан, а затем вводит в лоно девушки два пальца.       Ари прикусывает большой палец, сдерживая себя, ведь громкие стоны наслаждения так и хотели вырваться наружу, но Хван, целующий каждый миллиметр её губ, не позволял этому случится. Ему нравится смотреть, как она мучается, сминает грудь и не сводит свой искрящийся взгляд с Чана, который снова подключил к пальцам язык. Картина перед глазами такая сексуальная, а красный свет сильнее вскружил голову. Хёнджин обхватил рукой эрегированный член и, размазав по всему основанию предэякулят, начал надрачивать себе.       Пальцы сгибаются, надавливая на чувствительную точку, и Ари приподнимает тело, сжимая между бёдер голову Чана. Она стонет, что Джин невольно закатывает глаза. Больше никто не будет затыкать ей рот, пусть все в общежитии услышат её мелодичные стоны. Ким толкается навстречу пальцам друга, а он, нависнув над её хрупким телом, впивается в губы, запустив язык в рот, чтобы она попробовала себя на вкус. Ари вцепилась в его широкие плечи пальцами, притягивая к себе как можно ближе. Ей мало их, хочется раствориться в них обоих.       Ари села на колени, не отстраняясь от губ Чана, а Джин тут же прижался к её спине, положив руки на талию. Он хотел внимания, и девушка, будто прочитав его мысли, резко повернулась и утянула в поцелуй, медленно пересаживаясь на его бёдра. Хёнджин лёг обратно, рукой нащупав свои джинсы. Парень достал из кармана пару пакетиков презервативов и кинул один Чану. Ари отстраняется от него, а Хёнджин зубами разрывает неоновую фольгу и, достав презерватив, смотря прямо в горящие желанием глаза напротив, раскатал по члену.       Девушка губу прикусывает от предвкушения, а когда руки Джина вцепляются в бёдра, привстаёт и медленно садится, постанывая. Парень вошёл в неё до основания и рыкнул, когда стеночки внутри начали сжимать его член. Такая узкая, что сдержать улыбку он не смог. Хёнджин помогает ей двигаться, давая привыкнуть к его размерам. — Чани, — проскулила Ари и повернула голову к нему. — Я хочу и тебя. Заполни меня, — взяв его за руку, девушка притянула к себе.       А парня не нужно было долго уговаривать: он послушно взял презерватив, провернул с ним тоже самое и устроился сзади. Чан поцеловал Ари, которая повернулась почувствовав тепло сзади, медленно входя в неё. — Блять, — ругнулась девушка. — Мне остановиться или продолжить? — шепчет на ухо Чан, а затем облизывает ушную раковину. — Продолжай…продолжайте, — поспешно добавляет Ари.       Парни смотрят друг на друга, а затем в один голос выпаливают: — С днём рождения, принцесса.       И они начали двигаться в ней. Ари точно уверена, что это самый лучший день рождения в её жизни. Она раньше о таком даже мечтать не могла. С одной стороны ей было хорошо: два лучших друга решили подарить себя, но а с другой стороны — осознание, что после этой ночи ничего как прежде уже не будет. Они не смогут обниматься и улыбаться друг другу. Все трое это прекрасно понимают, но остановиться никто не может. Чан с широкой улыбкой целует её в плечо, а Хёнджин сминает упругую грудь в руках, кусая до крови губу. — Я скоро, — откинув голову на плечо Чана, сказала Ари, напрягая стеночки. — Сделай это ради нас, — ухмыльнувшись, сказал Джин и спустил руки на бёдра Ари. Они ускоряются, а из груди вырываются громкие стоны. По лбу текут капельки пота, дышать становится всё тяжелее, пальцы рук и ног начинает сводить. Оргазм накрывает их с головы до ног, и они кончают.       Ари без сил падает на пол, пытаясь отдышаться, а следом и Чан, тыльной стороной ладони вытирая пот со лба. Они молча смотрят на потолок, каждый думая о своём. — Нам стоит это обсудить, — повернув голову к друзьям, сказал Хёнджин. — Да, — соглашается Чан, затем, перевернувшись на бок, утыкается в плечо Ари. — Но завтра.       Хван повторяет действия Чана. А Ари, даже не зная к какому мнению они придут, уверена, что отпустить их она не сможет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.