ID работы: 13881980

Земля движется к солнцу | другое развитие событий

Джен
G
В процессе
68
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

На поиски земли

Настройки текста
Примечания; В последующих частях НЕ будут затрагиваться земляне в открытой форме. Земля МОЖЕТ убить их. То есть она будет выходить за пределы зоны обитаемости. Предыстория; После частичного объединения команд одна из них во главе с Луной направились искать землю. Глава 5. "На поиски земли" Или о том, как земля изменилась. После того как земля ушла с орбиты она размышляла. Она думала о том, как она жестока.. Ей было больно. На глазах выступили слезы. Она сожалела о том, что она вообще существует. В голове не редко мелькала мысль "Я эгоистка" и "я никому не нужна" Она хотела прям сейчас кинуться в солнце и сгореть заживо. Смотря в даль она заметила луну и ещё несколько спутников в месте с Меркурием. Там был Титан. Она тут же ускорилась. Она не хотела его видеть и она подумала что они ищут ее чтобы закидать астероидами. Вдруг она пролетела мимо Венеры. Она грустно смотрела в даль, а после того, как заметила землю тут же вскочила и понеслась за ней со словами -"Земля! Прости ме" Тут же Земля ее перебила -"Оставь меня Венера!" Вдруг Венера изумлённо посмотрела на ту и ее путь. -"Ч..ЧТО!? Земля, ты движешься к солнцу. Ты вышла за пределы зоны обитаемости.. Твои земляне.." Вдруг Земля ещё больше ускорилась и вслед крикнула той -"Мне ПЛЕВАТЬ на них. Как и вам на меня. Они в любую минуту могут улететь, я им НЕ нужна." Сказав это Земля отдалилась. Вдруг Луна и другие услышали голос земли и те тут же направились к ним. Титан и Каллисто остановились около Венеры, думая что это конец. Вдруг мимо тех промчались Луна и Меркурий. Вдруг Луна сказала -"Земля! Стой! Это не выход! Прошу, остановись" В след послышался голос Меркурия -"Земля, почему ты хочешь... Умереть.." Услышав это из глаз Земли покатились слезы. Она дрожащим голосом сказала -"Я никому не нужна! ОТВАЛИТЕ. Я просто покончу с собой и всем будет ЛУЧШЕ" Луна смотрела на ту не сводя взгляда. Вдруг на ее глазах тоже выступили слезы. Она крикнула -"Земля стой!" Вдруг те подлетели ещё ближе к солнцу. Луна ускорившись оттолкнула и чуть не влетела в солнце. Подлетев к той начала диалог -"Земля! Ты НУЖНА нам. Я ПОНИМАЮ что тебе больно, но ЭТО не выход" Смотря на ту земля всхлипнула. Она дрожала и ей было по настоящему больно. Сзади был Меркурий который задал встречный вопрос -"Земля, я понимаю что тебе трудно, но Луна права. Это не выход. Хватит уже.. Ты нужна нам. Многие тебя ценят." Земля перевела взгляд на Меркурия и сказала -"Я само влюбленная эгоистка." Вдруг Луна подлетела к той и слегка толкнув спросила -"КТО тебе это сказал!?" Земля посмотрела на Луну и шепотом протянула. -"ТЫ.." Земля казалось что это была правда, но у нее уже пошли галлюцинации от дипрессии. Она даже не подозревала что это не так. Луна отшатнулась и смотрела на ту с недоумением сказала -"Ч-что!? Я никогда... ЧТО!?" Было видно что это искреннее недоумение. Земля лишь смотрела на тех виновато. В тоже время чувство ненужности не покидало ее. После некого молчания она чуть отдалилась от тех. Вдруг к тем подлетел Титан и Каллисто. Посмотрев на них зрачки земли сузились и вновь на ее лице показались слезы. Тут же она оттолкнула луну и направилась к солнцу. Луна смотрела на ту с изумлением и жалостью. Ей было жаль землю.. Вдруг та резко рванула к той. Тут же к ней присоединился Меркурий. Они стали кружить около той, сбивая с пути. В тоже время Титан виновато смотрел на Землю. Вдруг сзади послышался голос Каллисто. -"Я думаю нам лучше не вмешиваться" Титан кивнул и те отлетели от земли чуть дальше. Вдруг они заметили отсутствие Венеры. Осмотрев горизонт они заметили что та стоит чуть поодаль от земли с луной и Меркурием. Было видно что земля не видит ее. Вдруг Венера подлетела к Земле. -"Земля! Стой" Переведя взгляд на ту она поняла что окружена. Вдруг та закричала -"ЧТО ВАМ НУЖНО!? Если Я вам НЕ нужна, то почему мне НЕЛЬЗЯ покончить с собой. Вы же понимаете.. ТАК БУДЕТ ЛУЧШЕ ВСЕМ. ВЕНЕРА.. Ты и сама знаешь что я дружила с тобой только ради "самоутверждения" ПОЧЕМУ ЖЕ ТЫ СЕЙЧАС ОСТАНАВЛИВАЕШЬ МЕНЯ!? Чтобы поиздеваться? НУ ЖЕ. Закидал меня астероидами." В ее голосе читалась нотка отчаяния и в тоже время боль и пожелание. Она смотрела на ту мокрым взглядом. Венера вдруг сказала -"Земля.. Я не знаю.. Может всё-таки ты просто дружишь так, но ты нужна нам. Мы ценим тебя.. Ну и тип того.." Земля посмотрела на ту и ее лицо вдруг стало чуть счастливое. Она осмотрела на тех и вновь переменилась в лице, а после сказала -"Вы не сможете меня простить.. И уже слишком поздно.. Я лишь могу избавить вас от.." -"Замолчи ЗЕМЛЯ! Почему ты не веришь нам... Мы ценим тебя, но ты НЕ хочешь чтобы мы ценили тебя" Вдруг раздался голос Меркурия. Земля посмотрела на того. -"Я.. Может вы и сможете простить меня, но я нет. Почему ДАЖЕ этого я сделать не могу.." Луна подошла к той и сказала -"Земля, прошу, вернись на орбиту.." Земля посмотрела на ту и кивнула. Вдруг что-то ударило ей в память. Она посмотрела туда где недавно были Титан и Каллисто. -"Ты.. Ты что-то говорила о.. НАПАДЕНИИ СПУТНИКОВ.." Луна посмотрела на ту и потупив взгляд сказала что это они решат уже позже. Земля стала странной. Ну точнее более темной. Воды стало меньше и видимо землян там уже не было.. Луна заметила это. Ей было больно смотреть на отчаяние земли. Они направились в зону обитаемости. Вдруг сзади послышался голос -"Я чуть в красного карлика из-за вас не превратилась" Сказало солнце смотря на них. Следующая глава - "Отчаяние планеты на которой есть жизнь" !Возможны поправки или же отсутствие следующей главы, точнее замена главы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.