ID работы: 13881980

Земля движется к солнцу | другое развитие событий

Джен
G
В процессе
68
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Отчаяние планеты на которой есть жизнь

Настройки текста
Предыстория; По возвращению на орбиту на некое время все стало на свои места. Так думали многие, но не земля. Та не могла вернуться к нормальной жизни. Ей было стыдно за то, как она поступила с другими и в добавок после этого совершила неудачную попытку суицида. Она замкнулась и больше не была такой общительной. Ее не часто можно было увидеть. Она часто размышляла о том, как можно незаметно свалить чтобы ее никто не останавливал. Это замечали и другие. Марс пытался наладить отношения с землёй, но это у него не получилось также как и Венере. Друзья беспокоились о Земле, но та этого не признавала. Она продолжала думать что она не нужная. Луна беспокоилась за ту, но нападение со стороны спутников волновало сильнее. Юпитер не стал слушать ее. "Почему я должен верить тебе?" Спросил тот. Он ещё не знал что Титан уже давно найден, просто незаметно подслушивал разговоры бывших союзников. Так.. Вернёмся к земле. Она долго думала о смысле ЕЕ жизни. Ей издали мерещились те самые силуэты которые говорили с ней будто бы совсем недавно. В эти моменты она ужасалась и смотрела в даль. В ее взгляде читалась печаль и некий страх. Она смотрела за горизонт думая о всем что произошло с ней. Некоторое время она смотрела на другие планеты которые совсем недавно играли с ней в карты. Ей было больно от всего этого. Она подолгу смотрела на солнце и немного приближалась к нему, но тут же отдалялась замечая Луну с недоумевающим взглядом. Иногда на ее глазах выступали слезы. В эти моменты она смотрела вниз не отводя взгляда.. Так о чем же мой рассказ? В этом рассказе пока нет смысла, вы должны найти его сами, а это была лишь присказка, а сказка начнется сейчас. После спасения земли все стали более закрытыми. Они видели землю в не здравом состоянии и им становилось больно. Раньше они не понимали как земля страдает, но и сейчас они этого не поймут. Такое нужно ощутить на себе. О попытке суицида узнали многие, но не наши спутники. В троём им было не справится и они стали собирать другие спутники, тех кто знает что земля идиотка, но после того как земля пыталась покончить с собой многие уже так не считали. Ну как сказать не считали.. Думали что она хуже чем идиотка. Поэтому не все хотели возится с ней. Тем более после потери Титана Сатурн не переживет ещё одной пропажи. Оставалась последняя надежда - спутники ледяных гигантов. Это было сложно, но все же они отправились на поиски спутников. В то время пока Ио направился к одному из заледеневших планет Европа и Ганимед направились к Сатурну. Хоть и надежды были малы некоторые согласились помочь тем с нападением. Суммарно набралось более 10 человек. Может так они смогу противостоять планете.. Но это мы узнаем уже в следующих главах, а пока я поведую вам о том что встретил на своем пути Ио. Во время своего пути вдруг ему перегородил дорогу Титан. Он посмотрел на Ио и вдруг произнес -"Ио.. Ты должен отказаться от их решения. Разве ты не слышал что было с землёй? Ио посмотрел на того и сказал -"С-с-с- чего бы м-мне тебе верить?" Тут сзади послышался голос Каллисто -"Отступи от этих идиотов. Ты не даже не знаешь о земле того, чего следовало." Ио посмотрел сзади. Там была Каллисто. Хоть их и не просили вмешиваться в эту кашу они вмешались и самовольно пытались остановить других. В любом случае это было тщетно. Ио не принял их мнения. В любом случае не многие согласятся на их предложение. Титан вдруг посмотрел на Каллисто и сказал -"Нам не удастся переубедить кого-то из них, но узнав из-за чего этот балаган не все соглашаться присоединится к ним. Они в любом случае отметят меня и многих это не будет интересовать. Каллисто посмотрела на того и выслушав кивнула. Отведя взгляд та посмотрела за горизонт. Следующая глава -"Миссия предотвратить нападение" За счёт маленькой главы будет ещё одна часть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.