ID работы: 13881980

Земля движется к солнцу | другое развитие событий

Джен
G
В процессе
68
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Миссия "Остановить нападение" Часть 2.

Настройки текста
Предыстория; Мне кажется вам уже не так интересно. Ну да ладно. Итак.. На чем мы остановились? Вроде как... Ага! На Титане и Каллисто. Должно быть... Хм.. Кажется.. Я забыл о чем рассказывал. Ну... Думаю мне нужно вспомнить. Вроде как они хотели помочь Луне и Меркурию найти Землю? А.. Нет.. Я вспомнил, а сейчас мы переходим к началу главы. Приятного чтения. Начало или конец? Глава 8 - "Миссия "Остановить нападение" часть 2. После разговора Луны и Меркурия они стали думать как предотвратить нападение. Меркурий уже давно жалел о том, что решился помогать, но и бросить их он не мог. Титан все больше считал себя виноватым, а Каллисто... А где Каллисто? Впрочем на ее отсутствие внимание никто не обратил. А она в свою очередь направилась к газовым гигантам. Давайте же отойдем от разговора Луны и Меркурия и направился вслед за Каллисто? Думаю стоит. Итак - Когда та пролетала мимо Юпитера, тот не отводя взгляда от книги спросил -"Каллисто? А где остальные" Посмотрев на гиганта та вздохнув сказала -"Неважно" Вдруг тех заметил растерянный Сатурн. -"Каллисто? А... Вы нашли Титана?" Посмотрев на того она задумавшись протянула -"Нееет.. Но другие ищут его." Сказав это она направилась ближе к кольцам Сатурна. Обогнув их она не нашла Энцелада. - Где он? - Мелькало в голове. Ну не суть. Сделав ещё круг та растерянно смотрела за горизонт. Вдруг в поясе Койпера она заметила белую точку. Это не было похоже на звезду. -"Энцелад!?" Шепотом сказала та. Вдруг сзади кто-то подошёл. -"Ты ищешь Энцелада.? Он ушел в пояс койпера. Странно что Сатурн этого не заметил." Сказав это тень пропала. Было непонятно кто это был, но не суть. Она отправилась в пояс койпера. Каллисто шла мимо астероидов. В дали сверкали звёзды. Идя по поясу астероидов она слышала странные шорохи. Вдруг сзади послышался голос знакомого манипулятора. -"Ну что? Сдать нас решила? Мы знали что ты придёшь." Обернувшись она увидела Ганимеда. Сзади уже стоял Ио. Как не странно у них были астероиды. Каллисто вдруг сказала -"Вы серьезно? Это слишком очевидно. Странный голос сзади. Пропажа Энцелада.." Приглядевшись были заметны астероиды которые будто спутники шатались на орбите Каллисто. Тут же в лицо Ганимеда прилетел подарок. Открыв глаза Ганимед увидел как та уже скрылась из виду. Подлетев к месту где было белое пятно она увидела Энцелада, но там был не только он... Ещё несколько спутников шатались там. Заметив Каллисто Энцелад посмотрел на ту вначале с агрессией, а после с недоумением. Отшатнулись он стал пятится назад. Каллисто посмотрела на того. После послышался вопрос; -"Что ты здесь делаешь, Энцелад? Разве ты не должен быть рядом с Сатурном? Посмотрев на ту спутник Сатурна немного помолчал, а после послышался голос; -"Да, я хотел узнать что тут происходит.. Просто" Сказав это он нервно Пролетел мимо и направился в сторону Сатурна. Тот был видимо чем-то напуган. Возможно многие поняли кто он.. Но не суть! За кого? Возможно что оглавление покажется вам нелогичным, но скоро вы поймёте его смысл. Мы отправляемся вперед. После этого странного разговора Каллисто заметила в дали силуэты "Приятелей" В этом путешествии Ганимед показал себя с худшей стороны. Он оказался не тем, за кого себя выдает. Каллисто заметив это стала немного отдаляться, а вскоре скрылась в поясе Койпера. Тут у вас наверняка назреет вопрос; А как она будет останавливать нападение? Ну.. К примеру... Ха-ха.. Не буду вам спойлерить. Только скажу что она не остановит. Если хотите понять, что будет в конце можете перейти в шапку и нажать на "Спойлеры". Там уже сами все поймёте. Ладно, вернёмся к рассказу. Вдруг та вновь услышала шорох сзади. Обернувшись ей в лицо прилетел астероид. В то же мгновение сзади тоже прилетел другой камень. Обернувшись она увидела груду астероидов летящую в нее. Она поместила астероиды на орбиту словно луны. После; Гравитационный маневр В лицо Ганимеда прилетела груда камней. Обернувшись она заметила новую партию астероидов. Еле увернувшись она со всей скоростью полетела на Ганимеда. Тот отскочил, а в его спину уже летела кучка камней. Не успев отвернуться он отлетел к Ио. Тот в свою очередь нечаянно кинул все заготовленные астероиды ему в спину. Те отвлеклись и не заметили Каллисто за их спиной. Тут же в них прилетели астероиды. Обернувшись ее там уже не было. Когда те повернулись они увидели астероиды. Успев увернуться те стали поспешно отправлять в ту камни. Та успешно возвращала их подарки. Хоть их и было двое, но Каллисто была сильнее. Они хотели отступить. Вдруг за спиной Каллисто кто-то появился. В ее спину прилетели астероиды. Обернувшись она увидела Европу. Тут же в спину Европы прилетели астероиды, а после послышался голос -"Трое против одного? Может попробуете трое на четверо?" Обернувшись они заметили Луну, Меркурия и Титана. Тут же им в лицо полетели астероиды. Сзади послышался шорох. Обернувшись они успели заметить только камни летящие в них. Ио решил вернуть эти подарки и отправил их Титану. Тот не успел среагировать. Увернувшись он заметил Астероиды летящие в сторону Ганимеда. Тот отвёл взгляд на груду камней. Вдруг Титан перенаправил их в Европу прилетели астероиды. Та не успела увернуться, а после послышался пронзительный -"Ай!" Отведя взгляд от Европы Ио заметил луну летящую в него. Тот успел увернуться, но этого и добивались другие. Когда тот перевел взгляд на луну в него со всех сторон полетели Астероиды. Вдруг рядом с тем встала Европа. Тут же в нее полетели астероиды от Ио, но та увернувшись и астероиды полетели в Ганимеда. Отлетев на некое расстояние в того вновь полетели астероиды. Вдруг послышался вопрос -"Ты даже близко не знаешь как страдает планета на которую вы хотите напасть. Представь тебе кажд.." Вдруг речь Титана прервал Ганимед -"Замолчи предатель. Мне до чёртиков неинтересно знать что там с землёй." Вдруг в Титана полетела очередная партия астероидов. Замолчав тот продолжил драку. Мигом подарки Европы оказались у нее. Она не особо умела драться. Вдруг от Ио прилетели очередные подарки. Хоть они и попали в Титана, но после этого в ответ к нему прилетела луна которая отвела его взор. В ту же минуту со всех сторон к нему полетели астероиды. Оглядевшись тот заметил что Ганимеда и Европы нет. Немного потупив взгляд тот резко переменился в лице и рывком направился в другую сторону, скрывшись за астероидами. Посмотрев ему в след Титан сказал -"Я думаю они не решаться напасть на Землю, тем более она сможет дать отпор" Переглянувшись с другими Луна сказала -"Скорее всего Земля просто примет свою учесть и просто будет терпеть то, как ее закидывают астероидами. И от того что сейчас мы выиграли ничего не изменится. Они пойдут и соберут армию из спутников которые раньше жили в тени. Нет смысла на что-то надеяться. Нужно решать проблему, а не ждать пока она сама решится." Посмотрев на Луну Титан вздохнул. -"Надеюсь все будет в порядке" Странное решение? После битвы между спутниками те стали ещё больше беспокоится о нападении. Но что делать? Хм.. Не зря название этой части главы "Странное решение". Ходят слухи что кто-то предлагал подстроить смерть земли.., но это слишком глупо, или же нет? Может быть это будет и не построено. Кто знает? Может это не шутка, а предсказание будущего. Продолжение - "Это конец?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.