ID работы: 13881980

Земля движется к солнцу | другое развитие событий

Джен
G
В процессе
68
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Это конец?

Настройки текста
Предыстория; После драки все стали ещё больше волноваться о нападении со стороны Ганимеда. Хоть они и не лучшие в драке, но они могут собрать гораздо больше спутников для противостояния. Конечно было непонятно зачем это делать если Титану это уже не нужно. Может быть Ганимед затаил обиду на Титана и это нападение уже на Титана? Ну... Об этом вы узнаете сейчас. Прошу не печалится о том, что это последняя часть. У меня будут выходить и другие фанфики по этому фэндому. Может и не такие захватывающие, но контент будет. Подписываемся на канал чтобы не пропустить и другие работы, а я начну свой рассказ. Это конец? Почему у данной главы такое название? Нет.. Не из-за окончания данного ФФ. Это только начало. Конец в данном слове имеет другой смысл - кончина. Сейчас мы поймёте о чём я. Я бы хотел заложить в названиях глав проделанный смысл, но уже поздно. Так? О чем это я? Не пора ли начать наш рассказ? Да.. Думаю пора. Давайте же перенесемся немного а перед. Когда Луна и ее "команда" возвращалась к земле они заметили что-то неладное. Где земля? Пронеслось в голове и Луны. Та рванула вперед ища глазами землю. -"Ух" Та лишь немного отошла от места где недавно была. Земля посмотрела на Луну. В взгляде Земли читалось отчаяние которое не покидало ее. Ее взгляд казался пустым и порой будто стеклянным. Она потеряла смысл быть. Луна не выдержала угнетающей обстановки и вдруг спросила; -"Земля, как ты?" Земля переглянулись. После чего устремила свой взор куда-то в даль, за горизонт. Она будто смотрела туда что нельзя увидеть. После минуты молчания Луна повторив свой вопрос. -"Земля.. Что с тобой?" После очередного вопроса Земля посмотрела на Луну. Взгляд Земли стал мокрым. Та просто смотрела на свой спутник. Вдруг послышался тихий голос. Он был отчаянным и безнадежным. -"Я знаю.. Для этого поздно, но я... Я хочу ещё раз.. Попросить у всех прощения. Прошу, передай им это." Сказав это Земля отвернулась. Луна ошарашенно смотрела на Землю. Она не узнавала ее. Она стала замкнутой. Луна не понимая к чему это все ведёт просто кивнула. После этого она направилась к другим. -"Мне нужно передать другим от земли извинения. Можете постоять тут" После этого вопроса послышался утвердительный ответ. После она направилась к другим планетам. Подлетев к Венере она начала говорить -"Слушай, Венера. Мне нужно кое-что тебе передать от земли" Сказав это Луна посмотрела на Венеру. Та тоже перевела взгляд на Луну. После этого послышался голос -"Что?" После попытки суицида у многих хоть и немного, но изменился характер. Это было ненадолго конечно, но не суть. Посмотрев на Луну послышался ее голос. -"Земля просила передать тебе.. Что она просит прощения у всех" Венера немного пришла в себя, а после улыбнулась, но тут же сделала свое обычное лицо. Потом послышался ответ -"Извинения приняты" Луна кивнула и направилась к Марсу. С ним была такая же история. Не думаю что вам будет интересно. По возвращению Луна вновь заметила отсутствие Земли и... Команды. Она сделала круг вокруг солнца и найдя команду остановилась. Те стояли ошарашенно, а некоторые даже напугано. Послышался вопрос -"Что здесь произошло?" Развернувшись Меркурий начал говорить; -"Земля.. Она.." Луна посмотрела на солнце. Осмотревшись она поняла что Земли нигде нету. Она поняла что произошло. Тут же ее взгляд стал мокрым. Из глаз потекли слезы. Она молча смотрела на солнце. Свет слепил ей глаза. Это конец..? Но что же сейчас с нападением.. давайте перенесемся прямиком к Ганимеду. Как не странно команда Ганимеда собрала больше 10 спутников. Набрав глыбы они направились на орбиту земли, а тут их ждал "Сюрприз". Земли нигде не было.. В Луну прилетел астероид, а после послышался вопрос -"Где земля?" Луна развернулась. Те увидели на лице Луны слезы и молчание в ответ. С орбиты Ганимеда выпали астероиды. Вдруг послышался шепот -"Что?" Ганимед не знал как реагировать. Он не знал что произошло но по лицу других он догадывался. Вдруг Луна нервно начала говорить -"Чел.. Как ты вообще додумался нападать на планету которая страдает больше чем вся наша солнечная система вместе взятая. Ты даже не знаешь почему у нее завышенная самооценка. Ты не знаешь ее." Ганимед молча смотрел на Луну. Ему не то чтобы было больно. Он был ошарашен происходящем. Маленькое путешествие превратилось в ЭТО. Но что будет дальше? Это конец? Хм... Кто знает. Любой дополнительной частью я могу испортить историю. • Не важно. Спасибо за прочтение! Надеюсь вам понравится фанфик. Напоминаю что это не последняя моя работа. Если вы хотите дополнительные моменты на подобие разговоров которые автор скрыл от вас прошу пишите в комментариях. Если никому это не будет интересно я не буду этого делать. Пока я оставлю работу с отметкой о том, то ФФ еще пишется. Я буду исправлять ошибки в тексте и ТП. Если хотите больше новостей жду вас в моем ТГК -> @Sharanyti Есть идеи? Напиши мне в ЛС.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.