ID работы: 13882394

Капли все же не похожи

Гет
NC-17
Завершён
21
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

part 1

Настройки текста
Примечания:
      Какого осознавать, что ты можешь видеться с братом только на уроках, тренировках и просто мельком в коридоре. А если он твой близнец? До школы мы были с Джорджем как одно целое. И первые годы учебы тоже старались сохранять ту связь, которая должна была быть с нами всю жизнь. Но это казалось невозможным в тех условиях.       Треклятая шляпа нас разделила! Именно тогда, когда мы так были нужны друг другу. Да, у нас все еще была семья, старшие братья, но у каждого были и свои заботы. Мне нужен был Джордж. А я был нужен ему. Был же? Я уже и не знаю. Сейчас мне кажется, что он с радостью бы и забыл обо мне, ведь он кажется немыслимо счастливым со своими друзьями. Когда он проходит мимо в своей темно-зеленой форме и смеется в компании Люциана Боула, Майлза Блетчли, своих сокомандников, и, конечно же, Малфоя и его дружка Забини. Джордж был там лишним. Я это чувствовал. Но Слизеринцы его принимали и не думали о том, что он является членом семьи, которую они ненавидят.       Именно с ними Джордж начал курить. Мама не хотела пускать его домой на Рождество. Но когда она все же смягчилась — он сам не поехал. Для нас всех эта новость была шокирующей, после чего праздник не задался.       Последний год. И скоро мы разойдемся каждый по своему пути. Возможно, мы станем незнакомцами с Джорджем. Незнакомцами, которые знают друг друга наизусть.       А знаю ли я его?       Из мыслей меня выдернула низкая девчонка, которая спросила:       — А у тебя такой же большой член, как у твоего брата?       — Что прости? — мне казалось, что мои глаза настолько округлились, что уже выпали и катились по каменному полу коридора.       — Ну-у, ладно. Не хочешь говорить — не надо.       Я стоял в помещении, по которому вокруг меня сновали студенты и не понимал, что сейчас было. Этот вопрос меня совершенно из колеи выбил.       — Что от тебя хотела Паркинсон? — спросил подошедший Гарри.       — Да так, ерунда, — Паркинсон значит.

***

      — Ты совсем с ума сошел? — я в бешенстве подошел к брату, который курил со своими дружками в их укромном месте близ леса. — А может ты? — Джордж все же вышел ко мне, чтобы не давать никому поводов для сплетен. — Чего тебе? — С каких пор ты спишь с малолетками?       — Ого, — Джордж затянулся. — Как много обо мне ходит слухов. Я настолько популярен?       — Не неси чушь. Ты знаешь, о ком я.       — Нет, — Джордж казался серьезным. — Объясни. Не беси меня. — Его слова ранили меня каждый раз все глубже.       — Паркинсон, — мне казалось, что этого достаточно, на что Джордж лишь рассмеялся.       — Эта шкурка просто увидела меня в раздевалке после душа, — он бросил окурок мне под ноги и сразу же удалился. — Народ, прикиньте. Я трахнул Паркинсон!       Как только Джордж ушел к друзьям, то я слышал только гулкое обсуждение и смех. Я выставил себя идиотом. И мне больно осознавать, что я посмешище для родного брата.

***

      Около недели мы не пересекались с Джорджем, но в один субботний вечер, когда время близилось к отбою, я заметил какую-то возню в коридоре. Обернувшись, я заметил рыжую макушку. Конечно! Кто бы сомневался. Мой братец снова мацает какую-то его фанатку. А что? Высокий, красивый и чистокровный. Больше слизеринки ни на что не смотрят. Хотя чаще всего им нужны деньги. У него их нет. Но тон может дать им секс. В школе многие этого и ищут. Хотя бы на пару раз. Жалко тех, кто надеется на романтику и начинают отношения с Джорджем. Он не задерживался еще ни с кем. Каждая была для него как расходный материал. Сидя в гостиной, я читал учебник по истории магии и готовился к завтрашнему уроку. Время уже было позднее, но мне совсем не хотелось спать и мешать своим соседям.       Дверь тихонько отворилась и, практически незаметно зашла Гермиона. Что? Грейнджер?       — Подойди, — я был уверен, что она узнает мой голос. Мы часто раньше проводили время вместе. Если так можно назвать наши отношения, ведь она не позволяла мне даже целоваться с ней. Поэтому мы просто были рядом.       — Ты была с Джорджем? — я спросил, не дожидаясь.       — Была, — девушка с вызовом подошла ко мне, смотря прямо в глаза. Растрепанные волосы, смазанная губная помада и неопрятно выглядевшая одежда — все говорило о том, что она не просто шла или бежала по коридору, боясь не успеть до отбоя.       — Чем он лучше? — я правда не понимал.       — Он не ждет.       — Серьезно? Ты сама меня отталкивала, хотя я пытался, — мне казалось бредом все, что сейчас происходило. — Я рад, что мы расстались. Ты нелогична.       Девушка сразу же пошла к себе в комнату, оставив меня одного. Что со мной не так? Может я расплачиваюсь за чьи-то грехи? А может за свои?       Я сильно скучал по тому Джорджу, которого знал все детство. Сейчас он сильно изменился, а я не могу найти себе места. Не понимаю, что нужно делать: стараться что-то изменить или бросить и заниматься своим благополучием? Но я не могу без него. Он мой брат — мой родной человек. И мне очень больно видеть его с теми «друзьями». Рано или поздно он ошибется и приползет к семье. И я больше, чем уверен, что мама его примет. Только никогда не забудет, как он относился к семье. Он предал нас, променял на какие-то непонятные аморальные связи. Все, что нам прививали родители с детства улетучилось в миг. Он не ценил нас, думал, что мы ему обязаны. И никто из нас не понимал, откуда в нем это.       Я могу понять, что ему необходимо быть дружным в своем факультете, но Гермиона. Она просто убивает меня своими словами. Что такого сказал ей Джордж, после чего она чуть не отдалась ему в коридоре школы. Пай-девочка, которая считала нарушение правил страшнейшим грехом, она верила, что лучше умереть, чем нарушить правила. Я не узнаю ее. Куда делась та правильная девушка, на которую с завистью смотрели слизеринцы и с гордостью все остальные? Мне предстоит выяснить это. Во что бы то ни стало.       Закрыв учебник, я поплелся в комнату. Мне всегда было любопытно: какого было бы жить с Джорджем на протяжении всего обучения? Мы могли бы устраивать вечеринки для всего факультета. Мне кажется, что мы были бы самыми счастливыми братьями во вселенной, но судьба оказалась жестока.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.