ID работы: 13882394

Капли все же не похожи

Гет
NC-17
Завершён
21
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

part 3

Настройки текста
Примечания:
      — Думаешь, я куплюсь на астры?       — Я тебя не покупал, — я говорил все, как есть. — Я лишь извинился за свои глупые слова.       — Но на свидание пошел с новой девочкой, — это что обида в ее голосе?       — Откуда ты знаешь? — я вскинул брови и взглянул на нее. Я уже забыл, какого это просто быть рядом с ней. Разговаривать, а не ругаться.       — Из окон моей комнаты все отлично видно, — Гермиона смущенно опустила глаза.       — Особенно, когда подглядываешь, — я не мог упустить момента.       — Особенно, когда подглядываешь, — она повторила и засмеялась.       Ее темные глаза напомнили мне обо всех днях, когда нам было хорошо. Их было немного, поэтому воспоминания о них такие яркие. Я тогда был счастлив несмотря на то, что она меня к себе практически не подпускала. Каждый день я надеялся побыть с ней наедине, просто посидеть в обнимку, но она была словно еж.       Но сейчас что-то в ней изменилось. Возможно, Джордж так на нее повлиял. Я не хочу об этом думать.       — Спорим, я верну Джорджа, — ее голос был твердым и напористым.       — Чего? — я не верил своим ушам.       — Я хочу отомстить ему.       — Гермиона Грейнджер, я Вас не узнаю. Расскажите мне свой план.       — Просто пересплю с ним и растопчу его эго в прах.       — Переспишь? Ты на пятом курсе, — мне совсем не нравилась эта идея.       — Не забывай, что я старше.       Как я понял, она не спрашивала совета, а ставила перед фактом.       — Можно я кое-что спрошу.       — Да, — она кивнула.       — Ты вчера хотела начать все сначала, сейчас планируешь переспать с моим братом. И у меня резонный вопрос. Ты все еще хочешь вернуть то, что между нами было?       — Нет, — она настойчиво замотала головой. — Я не хочу делать тебе больно. Ты и так от меня натерпелся.       Так и есть, Гермиона. Ты просто убила меня. Долго мучила, не давала спокойно уйти, ты сделала все, чтобы твое имя отпечаталось клеймом на моем сердце и каждый раз напоминало о боли. Ты не любила меня, ты просто играла. Может ты себя искала, не знаю, но тогда тебе было плевать на мои чувства и мне все еще страшно, что тебе наплевать до сих пор.       Она поднялась с дивана и вышла из гостиной. Я бы хотел больше никогда ее не видеть.

***

      Гермиона гордо шагала по коридору, направляясь прямиком к выходу, который вел к заднему двору. Джордж там сидел со своими друзьями, но сегодня он был один. Идеальный момент для плана девушки.       Грейнджер села ему на колени, взяла из его пальцев сигарету, затянулась и поцеловала Джорджа, выдыхая тому дым в рот.       — Удивлен, — Джордж сжал ягодицу девушки. — У меня в комнате никого сейчас нет. Пойдем?       — Обязательно.       Это было намного легче. Чем планировала девушка. Ей даже не пришлось придумывать какие-либо небылицы о том, что она скучает или не может забыть его. Он сам уже вел ее к подземельям и страстно целовал, практически раздевая, когда они были одни.       Зайдя в комнату, Гермиона немного поежилась от холода, но она знала, что сейчас ей станет невыносимо жарко.       Джордж запер дверь и скинул с себя рубашку. Он рывками снимал одежду с Гермионы. Ему нравилось иметь девушек частично одетых. Он снял только белье и рубашку.       Задрав юбку Гермионы, он развернул девушку спиной к себе и провел рукой по промежности, а после ввел два пальца. Он никогда не был нежен с девушками. Грубость и самолюбие — все, что можно было ожидать от него. Девушки были для него вещами, ему нужен был только секс и его совершенно не заботило, насколько хорошо себя чувствует его пассия в этот момент. Имена некоторых он и вовсе не запоминал.       Расстегнув брюки, Джордж достал уже твердый член. Смочив его слюной, он ввел его в Гермиону, наслаждаясь ее криком. Резкие толчки, которые практически разрывали все внутри. Грейнджер гортанно кричала. Джордж тешил свое самолюбие. Он взял девушку за галстук и тянул на себя. Она задыхалась, хрипела, но все же терпела и ждала, когда все завершится. Ей нужны доказательства. В прошлые их разы Джордж не был настолько грубым, но Гермиона знала, что он со многими так обращался, просто нужно было ему это позволить.       Болезненные шлепки и ухмылки Джорджа еще будут снится Грейнджер.       Терпеть оставалось недолго. Он вбивался в девушку до боли. Убрав из рук галстук, он положил их на бедра Гермионы и начал насаживать ее на член и рычать.       Несколько глубоких толчков и он кончил в нее. Ему всегда нравилось, когда член пульсирует внутри девушек, а потом сперма выливается из них.       Сразу после того, как он кончил, он толкнул девушку на кровать. Она упала и заплакала. Гермиона не думала, что ей придется так несладко, но начатое нужно завершить. Она утерла слезы и сделала максимально радостный вид.       — Тебе понравилось? — Джордж был удивлен.       — Понравится, когда весь Хогвартс будет говорить о том, что ты насилуешь девушек. Тебя исключат.       — Ты не посмеешь?       — Это еще почему? — Гермиона почувствовала невероятный прилив смелости.       — Если ты так уверена в том, что сделаешь, может мне по-настоящему тебя изнасиловать?       — Ты неадекватный, — девушка шептала. — Как я могла вообще с тобой связаться?

***

      — Ну что? — я спросил не оборачиваясь.       Тишина. Я развернулся и увидел Гермиону, всю растрепанную, заплаканную и совершенно разбитую.       — Что случилось?       — Я пришла к нему. Он предложил секс. И все случилось.       — Это он тебя так? — я протянул руки к ее шее, на что получил лишь сдержанный кивок.       — Я его убью.       — Фред…       — Нет. Он не имел права, — я уже бежал по всему замку, закипая от злости.       Увидев брата возле Большого Зала, я замахнулся и ударил его в скулу. Джордж упал, он явно не ожидал того, что я смогу сделать. Меня уже было не остановить, я насел на него и начал бить кулаком по лицу. Хотя то, что я видел сложно было назвать лицом. Окровавленный синяк с зубами. Он уже не сопротивлялся. Моя ярость все рвалась наружу. Я не особо помнил, что было дальше, но знаю, что меня оттаскивали его дружки. А дальше все как в тумане. Выговор от МакГонагалл, нотации от Грейнджер, которая сначала ругала меня, а потом целовала и плакала. Все казалось дурным сном. Расскажи кому — не поверят.       Страшно было осознавать, что все происходящее — правда. Что мой брат изверг, и что мы совсем с ним не как две капли воды.       Капли все же не похожи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.