ID работы: 13882430

Почему нет?

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*Вечер. Скотт, Барбара и Виктор стоят у выхода заведения что бы пойти по домам* –Мистер Фазбер, у Вас довольно милая дочь. Я не против проводить с ней больше времени и после работы. –Это было бы очень мило с твоей стороны Скотт, но не стоит обращаться ко мне на "Вы". Будто мне 78 *После они немного посмеялись и разошлись по своим делам. Но когда Скотт уже сидел в своем кресле, он услышал стук в дверь. Парень пошел открывать и все что он увидел это не большую коробку под ногами которую он оглянувшись по сторонам взял. Закрыв дверь тот подошёл в гостиную, сел на то же кресло и открыв коробку он увидел только резиновый член и записку "Мой дорогой друг, я уезжаю на некоторое время и мне нужно что бы ты не забывал меня таким образом, поэтому я приготовил тебе не большой и полезный подарок с тонким намеком что с тобой будет после того как я приеду. Твой любимый работник Винсент Бишоп💋". Это очень смутило парня от чего он стал карсный как помидор. Он стал ходить по комнате не зная что и думать.* –Это нужно выкинуть как можно скорее. Нет я не могу, это подарок. ДА К ЧЕРТУ ТАКИЕ ПОДАРКИ ОСОБЕННО ОТ ВИНСЕНТА. Но он же хочет как лучше, даже предупредил..И подложил тебе резиновый член говоря что мокро трахнет тебя. Мфгп...Даже не знаю что с этим делать. *Тот посмотрел на заветную коробочку и бросил ее на пол. На следующий день он идёт с ней на работу и ставит на свою любимую полку, но запихивает ее в самую глубь что бы никто ее не нашел. На работе держать хоть и опасно, но оставлять это у себя дома он не собирается. И вот он погрузился в скучную и нужную работу. Так продолжалось месяца два. Винсегт будто умер, хоть Коутон ненавидел его он сильно переживал и в какой то мере скучал по его тупым подкатам и в общем его присутствии. Но в один день Майкл Шмидт почему то стал кричать. И когда. Голубоглазый выглянул он увидел его мокрым с ведром на голове. А Винсент уже был за Скоттом. И ка кон успел проникнуть в его кабинет?* –Скотти, я вернулся *Тот быстро обернулся и дёрнулся при виде своего коллеги.* –Боже, напугал. –Как тебе мой подарок? –Подарок? - Парень немного задумался, какой подарок? Он мне что то дарил? И вот когда до него дошло он покраснел и дал ему пощёчину - Боже, конченый. *Фиолетовый немного впал в ступор а после улыбнулся и посмотрел на него* –Какой ты лапочка, может ко мне вечером? Отпразднуем мое возвращение. –Я пойду только из за уважения..А теперь иди работай!! –Как скажете "Босс" *Уже вечером Скотт пришел к Винсенту. Его дверь не была закрыта поэтому он дёрнул ручку и зашёл. На пороге его встретил маленький черный кот которого он погладил и разувшись прошел в гостиную где Винсент ставил вино на столик* –О, Скотт, ты уже пришел. Садись *С хитрой улыбкой произнес он. Скотт же сел на диван рядом с Винсентом котррый пил пиво из банки* –Чего такой хмурый? *Скотт налил себе вина и взял бокал* –После твоего подарка очень "весело" –Да ладно тебе *Тот приобнял его и отпил пиво. Они разговаривали часа 2 а то и 3. После банка пива и бокал стояли на столе. Бишоп же повалил его на диване и растегнул его рубашку* –Что ты делаешь?! –Я хочу тебя Скотт ..Твои нежнве губы, твое тело..Боже..Ты такой сексуальный *Винсент смотрел на него как хищник на свою добычу, от чего Коутон взглотнул комок застрявший в горле* –А твои голубые глаза..Будто в первый день лета. Такие яркие и красивые.. *Тот страстно поцеловал его губы. Скотт ничего не мог поделать поэтому просто лежал весь красный, чувствуя стояк Винсента в области живота. Винсент стал страстно искусывать тело Скотта не жалея его. Все это продолжалось до области паха, после он снял с него штаны и нежнее белье..Звонок опомниться не успел как он был уже на животе и Винс стал рассткгивать сам джинсы. Он снял все лишнее с себя и резко вошёл в Скотта от чего тот вскрикнул со слезами на глазах.* –Чшш...Прости, постараюсь быть чуть нежнее. *Тот стал ебать его сначала очень аккуратно и нежно, но после стал ускорять темп. Все тчо слышалось от Скотта это громкие стоны и иногда скулеж. После процесса Винсент сидел на диване и пил вторую банку пива* –Тебе понравилось Скотти? –Ммф...м...угу..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.