ID работы: 13882477

Улыбнись, всё в прошлом.

Смешанная
NC-17
В процессе
56
автор
Запрещенный_ соавтор
Thevansani соавтор
Di.sansunych бета
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2. Вперёд в прошлое.

Настройки текста

***

Кх. — Он начал приходить в себя! — кричал кто-то неизвестный. Голова Такемичи просто раскалывалась от боли, открыв глаза, он пытался их сфокусировать на местности, но увы, давалось ему это с трудом. — Эй! Парень, ты как? — Где-то рядом раздавались всхлипы. — М-мне очень жаль! Я не хотел... — говорил дрожащий голос какого-то юнца. Ханагаки наконец-то удалось сфокусировать свое зрение на происходящем. Картина, что развернулась у него на глазах, немного шокировала парня. Мальчик с короткой стрижкой стоял на коленях и тихо плакал, его руки потряхивало от сильной дрожи, было ощущение, что он на грани истерики. Зрачки Такемичи медленно сузились. Кто-то осторожно прикоснулся к его плечу. Ханагаки резко повернул свою голову в ту сторону, перед ним стоял парень с чёрными, как смоль волосами и такого же цвета глазами, в белой футболке, на его лице смешались разные эмоции, от волнения и страха до растерянности.

***

Часом ранее.

Произошла вспышка. Такемичи в ту же секунду подумал: «Сработало», и его разум перенесло в далёкое прошлое. Он был в каком-то помещении. Темно, прохладно. Окна давали немного света, но этого явно было мало, и единственное, что Такемичи смог разгледеть это мотоциклы. Он прошептал: — Подождите, это же... Он не успел договорить, где-то со стороны раздался шорох, заставивший Ханагаки замолчать и уставится на лестницу с которой и донёсся этот шум, когда парень повернулся в сторону звука, из темноты начала вырисовываться неясная фигура. Такемичи напряжённо смотрел на то, как постепенно с лестницы спускался какой-то парень и Ханагаки принял стратегическое решение спрятаться за кассовый столик, благо, он оказался рядом. Уже от туда парень продолжил наблюдать за происходящим. Он понял, что должно произойти, когда юноша спускавшийся с лестницы попал под лучи света, падающие из окна. Его сходство с Майки сначала было шокирующим, но Такемичи сообразил, что скорее всего это был Шиничиро Сано — его погибший старший брат. Было логично, что Казутора больше всего сожалел о том, что убил брата своего друга, ведь именно с этого и началось большинство проблем. Тем временем Шиничиро начал осматривать свой магазин, а Ханагаки последовал его примеру, только с другой целью, найти от куда придут Ханемия и Баджи. Буквально через минуту послышался щелчок задней двери, Такемичи быстро повернулся в ту сторону и приготовился к появлению своих «старых знакомых». Шиничиро тоже повернулся на звук и медленно направился к двери. Ханагаки заметил, как из заднего выхода появилось два подростка в чёрных одеждах. Когда парень уже двинулся в направлении другого конца кассы, чтобы быть ближе к происходящим событиям, он нечаянно задел коленом какую-то железку и она предательски звякнула. Все трое, включая малолетних вандалов и старшего Сано повернулись в его сторону, Ханагаки выругался про себя, но успел пригнутся, так что они никого не заметили. Зато взгляд подростков наткнулся на владельца магазина. Баджи, в раз перестала нравиться идея кражи мотацикла, так как во владельце он признал Шиничиро. Он поспешил подбежать к нему и постараться выйти из ситуации. В то время как Казутора, не узнал в парне старшего Сано, поэтому он быстро присел, нащупывая возле стены валяющуюся монтировку, и быстро хватая её двумя руками. Такемичи заметив действия Баджи, малость успокоился, но когда увидел, что Казутора взял монтировку, резко выскочил из-за кассы. И успел как раз вовремя. Казутора, уже замахнувшись, не успел бы остановиться, но в итоге под его удар попал другой человек. Послышался глухой удар и на бетонный пол свалилось бесчувственное тело.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.