ID работы: 13882477

Улыбнись, всё в прошлом.

Смешанная
NC-17
В процессе
56
автор
Запрещенный_ соавтор
Thevansani соавтор
Di.sansunych бета
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3. Исчезнуть.

Настройки текста
Примечания:

***

Такемичи медленно приходил в себя, одновременно поднимаясь на ноги. Все присутствующие рядом, затаили дыхание, с интересом и обеспокоенностью смотря на него. — С тобой всё хорошо? Как ты себя чувствуешь? — спросил Сано. Такемичи поднял свой взгляд, оглядев всех, в его голове мелькала лишь одна мысль — получилось! Брат Майки был спасён! Как же это событие может повлиять на нашу историю? Проигнорировав вопрос парня и медленно направившись к маленькому Казуторе, который стоял на колнях и, содрогаясь в рыданиях повторял: «Я не хотел, это Майки во всём виноват!» Такемичи опустился на одно колено и аккуратно погладил волосы на его голове, а затем улыбнулся. Остальные находящиеся в комнате ощутимо напряглись, думая, что сейчас Казуторе явно не поздоровиться. Но чуть позже, снова расслабились, когда увидели действия парня. Мальчик который только что рыдал в три ручья, осторожно поднял свой взгляд. Ханемия вопросительно посмотрел на Ханагаки, такого он уж точно не ожидал. Мальчик думал, что его сейчас сильно отругают и, возможно, даже заявят в полицию, но этого не произошло, тот от которого он ждал лишь опасности, сейчас сидел перед ним и гладил его по голове, при этом дружелюбно улыбаясь. Казутора ненароком подумал, что что-нибудь отбил этому парню. — Никто в этом не виноват, — прошептал Такемичи, чтоб не испугать ребенка. Он продолжил: — Впредь, никогда больше не воруй. Ты ещё ребенок, живи и будь счастливым! Не надо себя ненавидеть. — Медленно, но чётко и властно сказал юноша. Глаза Казуторы широко распахнулись, его губы задрожали. Он опустил свои глаза в пол, и по его лицу медленно потекла одинокая слеза. Он был очень благодарен этому странному незнакомцу, за то, что не накричал, а понял и простил, как будто это было сущим пустяком. Такемичи принял это за ответ, и убрав руку с головы мальчика, встал. Он развернулся и, никого не одарив даже мимолётным взглядом, пошёл в сторону выхода. Когда Шиничиро пришёл в себя от шока, вызванного увиденным, он быстро преодолел расстояние между ним и Ханагаки. Сано грубо схватив парня за руку, начал говорить: — Кто ты такой? Что ты тут делал? Ты вор? Ты… Такемичи перебив парня спокойно произнес: — Кто я такой не важно, как и то, что я делал тут. Он повернул свою голову и, улыбнувшись продолжил: — Думаю, важно лишь то, что я спас тебя, возможно, от смерти. Захват на руке Ханагаки ослаб. Шиничиро опустил взгляд себе на ноги и о чём-то задумался. Такемичи не стал терять время, он скинул руку Сано и выбежал на улицу. Оставив троих парней, так и стоять в недоумении.

***

Такемичи бежал, он хотел поскорее покинуть район, где находился магазин старшего Сано. Голова так и продолжала раскалываться от боли, а сердце, отдаваясь набатом в голове, лишь её усиливало. На улице стояла прохладная глубокая ночь, освежающий ветер дул Ханагаки в лицо, скрывая слёзы с его щёк и ресниц. «Что теперь делать?» —задал вопрос сам себе парень. Резкая пощечина по лицу, охладила его разум и он, наконец, начал возвращать себе душевное равновесие. — В каком это смысле «Что теперь делать?» — Спасать всех. Первое, что Такемичи решил — никак не связываться со своими старыми друзьями. — Я хочу, чтобы они никогда не узнали обо мне. Буду помогать им из тени! Так будет лучше. — То что они погибли — не твоя вина. — Ты снова тут. Хватит появляться! Я уже начал менять прошлое. Чтобы ты был счастлив в будущем, — шептал Ханагаки, медленно переходя на крик. Тот самый «неизвестный» сделал шаг к Такемичи из темного угла, его силуэт начал проявляться благодаря фонарю, освещавшему улицу. Светлые волосы, которые были чуть ниже плеча, собранная чёлка в хвостик сзади и глаза... Ох, его глаза.. для других они были просто чёрные, но когда Такемичи смотрел в них, он видел целую Вселенную. — Майки. Ты будешь счастлив! Я обещаю! —повышая голос, сказал парень. — Значит ты думаешь, если ты, никогда не появишься в моей жизни, я буду счастлив? — холодным тоном спрашивал Сано. — Верно! Ты будешь счастлив! — Такемичи опустил глаза, прошептав, — я все сделаю ради этого. — Ты ошибаешся. — ПЕРЕСТАНЬ! Это я хочу так думать… Ты всего лишь плод моего воображения. Такемичи медленно стал оседать на землю и сев на колени, опустил свою голову в ладони. Как на зло, осточертевшие слёзы снова расчертили мокрые дорожки на его лице. — Именно, я плод твоего воображения. Манджиро подошел ближе к юноше, теперь возвышаясь перед ним. — Так почему бы тебе, не сделать так, как ты хочешь на самом деле? Разве это не будет лучше? Майки присел на корточки и, отняв от лица Такемичи ладони, положил руку на его щёку. Голова Ханагаки поднялась, он посмотрел в такие глубокие и завораживающие глаза Сано, его слёзы, безостановочно продолжали катиться по его щекам. Юноша скользнул глазами по лицу Майки. — Почему ты такой реальный?.. Я много раз задавал себе вопрос, почему ты, плод моего воображения, настолько реалистичен?.. — Хм. Может потому, что ты сам этого хочешь? — Уголки губ Манджиро медленно поползли вверх. — Верно, — с горечью ответил юноша. — Такемичи, ты ведь меня любишь, верно? — с ноткой издёвки спросил Майки. Такемичи на секунду замер и, быстро подняв свою голову, его глаза вновь остеклянели. — Исчезни, — грубо отрезал Ханагаки. — Пфф. Ну, как пожелаешь! — с подставной грустью, сказал Майки и растворился в воздухе. Кулаки парня сжались до лёгкой боли в ладонях, он попытался встать, но резкая боль в виске снова дала о себе знать. Улица вокруг Такемичи закружилась, бах! Он свалился на землю, его глаза начали медленно закрываться. Последнее, о чём он подумал, было — «Мне нельзя умирать».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.