ID работы: 13882477

Улыбнись, всё в прошлом.

Смешанная
NC-17
В процессе
56
автор
Запрещенный_ соавтор
Thevansani соавтор
Di.sansunych бета
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 5. Грандиозные планы Такемичи Ханагаки.

Настройки текста

***

Спустя 2 месяца — А ну просыпайся придурок! — кричал младший Фукуда. — Да отстань ты от меня, — спросонья прохрипел Такемичи. — Отстань? Да ты вообще охренел! Мы с Юри уехали всего на 2 дня, а ты уже успел натворить дел! — Да каких ещё дел? Успокойся, — так же сонно говорил Ханагаки. — Каких дел?! Ты серьезно? Какого хрена ты притащил какую-то псину к нам домой? Она перевернула с ног на голову всю нашу квартиру! В комнату зашла старшая Фукуда. — Юки, не буянь, — строго сказала Юри. — Да как тут не буянить?! Ты разрешила ему жить у нас, не спросив даже меня. Он же неблагодарный кретин, который притащил к НАМ домой собаку, которая разрушила почти всю квартиру, — всё продолжал на повышенных тонах вещать Фукуда младший. Со стороны кровати, послышалось размеренное сопение. — ДА ОН ИЗДЕВАЕТСЯ!!! — Юки закатал рукава и уже направился в сторону спящего, как его остановили. Юри схватила брата за ухо и вытащила из комнаты, закрыв за собой дверь. — Отпусти меня, больно, больная! — Последнее слово я пропущу мимо ушей, так уж и быть, — девушка положила руку себе на лицо. — Ему сейчас сложно, пойми. Его ограбили, каждую ночь мучают кошмары. Ну притащил он собаку к нам домой он же его не спалил, ничего критичного не случилось, так что перестань устраивать скандал! Она же очень милая, — старшая Фукуда положила свою руку на плечо брата. Юки опустил взгляд и не сильно сжал кулаки. — Мы же всё-таки люди, а не бездушные твари. Как МЫ могли бросить его в такой ситуации? — нежно говорила Юри. — Тем более, после того как Такемичи появился в нашей жизни, всё изменилось, — всё также продолжала оптимистично говорить девушка. — Мы стали счастливы! После смерти мамы и старшего брата, дом снова начал наполняться любовью и смехом. Разве это не самое главное? — с долью грусти и меланхолии в голосе спросила Юри. Юки поднял свои глаза на старшую сестру, его глаза начали наполняться слезами. — Ну же, не плачь, мой дорогой младший брат. Юри распахнула руки для объятий. Юки не стал долго ждать и рванул в нежные руки сестры. Старшая Фукуда, положила руку на голову брата и начала ласково гладить его по волосам. — Он меня бесит, — грубо отрезал Юки. — Мы оба знаем, что это не так, — с издёвкой сказала Юри. — Пфф... — Младший Фукуда отлип от сестры, его губы надулись. Он сделал вид, что обиделся. — Ты точно издеваешься надо мной! Как мы можем с… Юки не успел договорить, как дверь комнаты открылась. Из неё вышел сонный Такемичи. — Охх, какие же вы громкие, — сказал Ханагаки После того как он закончил предложение, он прошёл мимо близнецов в ванную комнату, почёсывая в этот момент спину. От вида Такемичи, у Юки появился лёгкий румянец на щеках. Юри заметив это, выдавила ехидную улыбочку. После того как Ханагаки скрылся с поля зрения, она съязвила: — Ой, а чего это ты такой красный, малыш?) Юки лишь фыркнул на это и развернувшись, пошёл в свою комнату. Как только он закрыл дверь в своей комнате. Он хотел кричать, но сдержался. В его голове пролетели мысли: «Он что, показался мне милым?!» Шлёп. Юки отвесил себе сильную прощёчину и крикнул: — ДА НУ НЕТ! От крика на всю квартиру, Юри усмехнулась, а Такемичи чуть не упал в душе. Юри потихоньку начала уборку, в этот момент к ней подбежал «новый член семьи Фукуда». Она его погладила и ласково сказала: — Добро пожаловать в семью, милая. В ответ на слова, собака начала предано повиливать хвостом. — Гав!

***

Спустя какое-то время, Такемичи узнавал своих новых друзей всё больше и больше. Он понял, что нашёл себе хороших союзников. Ну если быть точнее, то они его нашли. Одним вечером, Ханагаки для себя кое-что решил и пришёл на серьёзный разговор к близнецам. «Стук в дверь» — Такемичи? Заходи, — крикнула старшая Фукуда. В её голосе слышалась злость и нотки усталости. Как только Ханагаки открыл дверь, он увидел такую картину: На полу лежали близнецы, и яростно боролись. Такемичи мог сказать точно, что тут 100% побеждает Юри. Юки лежал на полу чуть ли не звёздочкой, но всёравно пытался упираться, на нём победоносно сидела его сестра, держа его за волосы. Старшая Фукуда повернулась в сторону вошедшего и мило улыбнувшись сказала: — Подожди, пожалуйста, чуть-чуть, Такемичи. Её взгляд был очень нежен. Но как только она вновь посмотрела на своего брата, нежность во взгляде превратилась в жажду крови. Ханагаки уже привык к такому, он спокойно прошёл мимо этой сцены и сел на чёрное удобное кресло. Подождав еще минут десять, война между братом и сестрой наконец завершилась. Они встали, их вид был ужасен. Юри, у которой был собран изящный хвост, сейчас был во все стороны, как стог сена который растребыхали мыши, и причём позже не хило так подметали хату лет пять. Одежда слегка порвана, а в руках были клочки волос Юки. Но если сравнить её и вид с младшим Фукуда, она выглядела идеально. Юки же, с красными пятнами на руках и выдернутыми волосами, выглядел как побитый щенок. Она, довольная собой, направилась в сторону Такемичи. Юки же, пошел в противоположную сторону. Затем лёг на кровать. Сев рядом с Ханагаки на второе кресло, она начала говорить, приводя в это время свои волосы в порядок. — Ты что-то хотел? — Да, хотел бы поговорить с вами, — произнёс Такемичи. Он повернул свой взгляд в сторону парня. — Юки, подойди, пожалуйста, поближе. Это серьёзный разговор, — строго и твёрдо сказал Ханагаки. — Тц. Я тут всё прекрасно слышу. Такемичи так и продолжил молча смотреть на Юки. Прошло немного времени, как юноша вскочил на ноги. Он пыхтя от злости, подошел к парню и девушке. — Как же ты меня бесишь! — крикнул Юки. Такемичи лишь мягко улыбнулся на это. И наконец, начал говорить: — Не хотите ли вы, создать банду? — серьезным тоном спросил Ханагаки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.