ID работы: 13882477

Улыбнись, всё в прошлом.

Смешанная
NC-17
В процессе
56
автор
Запрещенный_ соавтор
Thevansani соавтор
Di.sansunych бета
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Знакомство с семьёй Фукуда.

Настройки текста
Досье о близнецах Фукуда. Юри, значение имени: Лилия. Юри — старшая дочь в семье Фукуда. Возраст: 20 (2003 год) Родилась: в 1983 году 27 Апреля в 18:06. Знак зодиака: Телец. Рост, вес: 160 см, 52 кг. Внешность: чёрные прямые волосы до аккуратных бёдер, серые глаза с аквамариновым отливом, длинные ресницы. Есть милая родинка под глазом. Фигура у неё довольно хрупка, но при этом скрывает в себе воинственную натуру. Обычно любит носить серые, голубые либо тёмно-зелёные вещи. Характер: добрая, умная, упрямая. Может за себя постоять, довольно тактична и внимательна к окружающим. На подсознательном уровне она чувствует людей. Любит: младшего брата, издеваться над Юки, смеяться, танцевать (знает множество танцев, так как любила изучать их) и ввязываться в драки. Не любит: высокомерных людей, изюм. Юри разносторонний человек, иногда люди не понимают что твориться у неё в голове. В школе подвергалась буллингу со стороны сверстников, но это не сильно повлияло на её отношение к людям, и она продолжает оставаться довольно простодушным человеком, который, хоть и немного грубоват в общении, но искренне ценит любые узы связывающие её с человеком. Юки, значение имени: снег. Юки — Второй, а теперь и главный наследник семьи Фукуда. Возраст: 20 (2003 год) Родился: 1983 году 27 Апреля в 18:08. Знак зодиака: Телец. Рост, вес: 160 см, 50 кг. Внешность: Короткие, перламутровые, белые с голубым волосы, прямые, но немного вьющиеся (от матери). Серые глаза с аквамариновым отливом, как у сестры. Также имеется милая родинка под глазом. Телосложение у него конечно не мускулистое, но заметный рельеф пресса у него есть. Обычно носит всё чёрно-белое, но также любит голубую, зелёную и синюю одежду. Характер: дерзкий, смелый и уверенный в себе парень, имеющий в себе даже каплю безудержной наглости. Из-за его прямолинейного характера к нему бывает трудно приблизиться. Он также довольно настойчив и упрям, как осёл. Но также он умеет мылить рационально, и не раз, это спасало им с сестрой задницы. Но при всей грубости он очень ценит дружеские отношения с людьми. Любит: младшую сестру, детективные триллеры и зелёный чай, а также драки. Не любит: простодушных дурачков и перец. Юки хоть и кажется довольно активным снаружи, но внутри он более спокоен. Он любит проводить время дома за психологическими триллерами, но и погулять при этом он всегда не против. Он будет за любой движ в компании, конечно в рамках разумного для него. Хоть он и вспыльчив, но в пылу может выразится не так о человеке, и потом долго об этом думать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.