Mami_top соавтор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 55 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2 : Начало конца

Настройки текста
Примечания:
Джодах стоял и смотрел на Лололошку. Он уже хотел съязвить и сказать что нибудь обидное,но у успев промолвить даже словечка,как получает мощный удар по челюсти, настолько сильный, что образовалась звуковая волна и ангела отбросило на метров 100. Лололошка шел в сторону противника и говорил: -Ты, из-за тебя, я хожу по мирам, спасаю их, завожу друзей и любовь и в один миг просто исчезаю из их жизней, забываю про них и мир в целом, в которым, я герой спасаю их от зла. ПОЧЕМУ ИМЕННО Я ЭТО ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ, РИСКОВАТЬ ЖИЗНЬЮ РАДИ ЧЕГО? Чтобы потом исчезнуть и начать все заново? Джодах уже хотел ответит, но Лололошка не дал этого сделать и ударил ещё раз, на этот раз ангел успел уклонится от мощного удара, которым он пробил землю в глубину на метров 7. Джодах почувствовал ужасающую ауру, которая исходила от Ло, она была схожа с пустотной магией, но была более разрушительной. Джодах отряхнувшись сказал Лололошка: -Тебя не должно волновать, ты приходишь в новый мир, развиваешся, побеждаешь зло и уходишь...все! От тебя только и это и требуется, но ты всё усложняешь и это начинает немного подбешивать. От таких слов Лололошка был в бешенстве и аура начала расти. Джодах почувствовал рост ауры и был в растерянности от насколько быстро она растет. Ангел снова хотел съязвить, но увидел как Ло, хотел нанести удар, он успел увернутся и удар героя пришелся по воздуху, но удар был настолько мощный что земля в радиусе 20 метром не выдержала и разрушилась. Джодаху надоело терпеть удары от оппонента и он решился ударить Лололошку своим мечем, но Ло с легкость увернулся от удара. Джодах опешил: -Этот удар был резким и неожиданным, а он так легко увернулся. Что же за силу ты получил? Джодах продолжал свои попытки ударить героя, но все они были безуспешными. Ло надоело уклонятся и один из ударов он перехватил, с легкостью вырвал оружие у ангела и ударил его же оружием в районе живота. Джодах не ожидал такого действия от героя и решил отступить. Ангел думал про себя: -Так легко уклоняется от ударов так ещё и меня умудрился ранить , что даже я не успел понять что произошло. Но мысли Джодаха прерывает мощный энергетический выстрел, который приходится в районе живота. Этот выстрел откинул Ангела на 150 метром и вкопал его в землю. Лололошка медленно идёт в сторону Джодаха и говорит: - Что не можешь против меня нечего сделать?Какой же слабак, как же ты стал богом если даже меня ранить не можешь? От таких слов Джодах был в ярости: да как он смеет так говорить про меня! Я же ангел смерти и бог! С ярость,которую он не испытывал так уже пару тысяч лет , он вылетает из ямы и говорит: -Я УБЬЮ ТЕБЯ И ПЛЕВАТЬ , ЧТО ТЫ ДОЛЖЕН ЖИТЬ, СПАСАТЬ МИРЫ,Я НЕПОТЕРПЛЮ ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ К СЕБЕ. После этих слов Джодах выстрелил самым мощным энергетическим выстрелом, который он смог сделать на данный момент. Энергия поглотила противника и образовался взрыв, который по мнению Джодаха должен был уничтожить мироходца, но поток мыслей Джодаха прервал голос: -И это все на что ты способен? Я думал будет по сильнее.Дым развеелся и перед ангелом стоял абсолютно невредимый Лололошка. От такого ангел был в бешенстве, он хотел уже снова выстрелить, как тут в крыло прилетает энергетическое копьё и пробивает крыло насквость. Джодах понял,что дело дрянь и он нечего не может сделать против Лололошки и телепортироваться в тюрьму времени к своему приятелю Смотрящему. - Взгляд Смотрещего выражает удивление -Да ну я тебя удивил?Ты же знаешь я попадал в передряги и похуже и что?Стою перед тобой живой. - Взгляд Смотрящего выражает обеспокоенность -Да ладно,не стоит беспокоится обо мне,ну да немного не рассчитал силы,с кем не бывает. И тут их разговор прерывает внезапно открывшийся портал сзади Джодаха и из него выходит Лололошка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.