Mami_top соавтор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 55 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3 : Бог Разрушений

Настройки текста
Примечания:
Лололошка смотрит на Джодаха и говорит: - Что испугался и решил сбежать к своему приятелю? Я думал ты до конца будешь биться, а ты ушел.Ну нечего продолжим здесь. Джодах был сильно ранен,но ответил оппоненту: - Ты слишком самоуверен, неважно какие у тебя там силы появились,тебе со мной не сравнится. Лололошка сделал самодовольную улыбку и ответил: -Даже на грани смерти,ты сделаешь все чтобы унизить противника. Договорив, Лололошка с помощью своей магий сформировал меч и кинулся в сторону Джодаха. Джодах смог уклонится, но удар в ответ произвести не смог из-за подбитого крыла. Из-за секундного замешательства Лололошка произвел удар и ранил противника в районе плеча. Джодах решил отступить и схватился за плечо. Смотрящий смотрел за боем, но он не мог вмешаться в ход поединка, что сильно печалило его. Лололошка быстро подбежал к Джодаху и произвел мощный удар в торс. Удар был такой силы,что Джодах своим телом пробил стену тюрьмы времени и вылетит в пустоту. Лололошка быстро полетел за Джодахом и вылетил из тюрьмы времени. Тем временем из-за разрушительной ауры Лололошки тюрьма времени начала потихоньку покрываться трещинами, Смотрящий пытается восстановить тюрьму времени. Лололошка и Джодах продолжают драться в пустоте. Джодах пытается остановить своего противника с помощью энергетических выстрелов, но Лололошка легко их парирует и с помощью полета быстро подлетает к ангелу и производит серию мощных ударов, хватает Джодаха за шею,кидает его в сторону тюрьмы времени, тем самым пробивая его телом стену. Сильно раненый и побитый Джодах влетает в тюрьму времени и со всей силы въется об пол. Лололошка обратно влетает в тюрьму времени и становится перед лежачим противником. - Ты дрался неплохо,но недостаточно чтобы победить меня.- с самодовольной улыбкой говорит Лололошка. Джодах из-за своих ран,не в силах что либо ответить просто смотрим на мироходца, который победил бога. Смотрящему надоело смотреть как его приятеля избивает какой-то мироходец, создаёт энергетическое копьё и кидает его со всей силы в Лололошку. Тот неглядя перехватывает копьё, ломает его на две части и обе части втыкает в ноги Джодаха. Ангел завопил от боли, веть этим ударом он сломал кости на обеих ногах. Лололошка силой их выдернул из ног Джодаха и откинул в разные стороны. Лололошка повернулся к Смотрящему и говорит: - Неплохо...Это было довольно неожиданно...я думал ты не будешь мешать...ну ладно, все равно это не на что не повлияло. Все ещё смотря на Смотрящего, Лололошка с помощью своей магий хватает Ангела за шею и начиная его душить, говорит: - Я предлагаю уговор, я не убиваю его и не буду мешать вам, а ты и он не будете мне мешать в моих плана? В противном случай, ты будешь сам его провожать на тот свет. И да уговор должен быть написан на ткани мироздания, что ты не смог как либо стереть или удалить его. Согласен? Джодах ели говорит: - Нет, не соглашайся , не верь ему. Лололошка сильнее сжимая шею издевательски говорит: - Когда разговаривают большие люди, дети не должны мешать. Смотрящий посмотрел на своего друга, потом на Лололошку. -[Взгляд Смотрящего выражает согласия]. -Вот и отлично!-говорит Лололошка и отпускает шею ангела. Джодах от боли потирая свою шей, говорит мироходцу: -Лололошка,думаешь победил сейчас - выиграл войну? Нет, мы ещё не закончили. Раскрывая свой 1000 глаз, продолжая говорить: - СКОРО ТЫ БУДЕШЬ МОЛИТЬ О ПОЩАДЕ, ТЫ БУДЕШЬ СТРАДАТЬ...ВЕЧНОСТЬ!!! Лололошка поворачиваясь к ангелу, самодовольно говорит: - Я так не думаю, Джодах.И да не называй меня Лололошка, я теперь...БОГ РАЗРУШЕНИЙ. Договорив, Лололошка телепортируется из тюрьмы времени. Джодах подлетает к Смотрящему и говорит: - Это же не конец? Мы же не будем просто стоять в стороне и смотреть, как он разрушает миры и вселенные? - [Взгляд Смотрящего выражает сомнение].
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.