Mami_top соавтор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 55 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6 : Горечь о содееном

Настройки текста
Примечания:
Портал открылся и они появились на площади эмпориума. На первое, что они обратили внимание- это огромная статуя Лололошки в высоту где-то метров 10, в одной руке был меч, а в другой был логотип сияние. Глаз было не видно из-за очков, а лицо выражало уверенность в будущем. Все обомлели от огромной статуй, кроме Темного Ло, для него это статуя-символ боли. Так как они появились на главной площади в Альт-сити, множество людей странно смотрели на них. - Черт, они на нас странно смотрят, может уже пойдем - сказал Эльф. Все кивнули и пошли в сторону исследовательского центра. Проходя мимо домов у Темного Бога "сердце кровью обливалась". Спустя некоторое время они пришли к Рехобоаму. Они изменили вход, чтобы легче было попасть в главную комнату империи. Проходя мимо всех этих сооружений в бункере, все удивлялись насколько тут все продвинуто, в том числе и Лололошка(альтернативный). Он совсем не таким помнил все стало другим, совсем другим. Все глазели кто куда, кроме Темного Ло. Его лицо выражало опустошенность и гореч. Они пришли в комнату Рехобоама. Так как раз было очередное собрание "Сияние". - ДЕЙВИИИИИ!!!- увидев старого друга Радан кинулся к нему. - ЛОЛОЛОШКА!!!- бежала вслед за Раданом Кейт плача увидев друга. - Комиссаришка рад тебя видеть- пытаясь сохранить серьезное лицо говорил Калеб подходя к Лололошке. - Какие люди- в типичной манере сказал Кавинский. - Лололошка рада тебя видеть- сказала райя в образе человека. - Райя???Как? - смог лишь промолвить Лололошка, как сразу кинулся к Райе. Также в бункере присутствовали и другие дорогие люди Лололошке, Лионель, Ваннеса, Шерон, Хейли.Они все были рады видеть Героя, который сверг империю. - Хох, Лололошка ,а тебя тут любят- сказал с улыбкой Сан- Фран. - Согласен, ещё как - ответила Ашра. Пока все радовались приходу героя, Темный Лололошка стоял в стороне и с грустью смотрел на них. Сначала они не обратили внимания на него, но заметив его они начали расспрашивать Лололошку: Кто это?Да он выглядит как ты? Вас Двое? - полетели вопросы в сторону Дейва. - Спокойней, это мой альтернативный вариант, из другой мультивселенной, он Бог Разрушений, а остальное спрашивайте у него - ответил Лололошка. Все начали подходить к Темному Лололошке. Они чувствовали нарастающий страх от одного его присутствие, а Темный Лололошка чувствовал гореч и обиду за садееное, его сердце сжималось от одного из вида, веть они, друзья которых он не заслужил. - Лололошка??? Это ты?? Ты выглядишь странно- задала свой вопрос Кейт, как только подошла к нему. - Да Кейт, Это я, Лололошка- с грустью он ответил смотря на подругу. - Из другой мультивселенной- в растерянности спросил Радан. - Да, я из другой мультивселенной- ответил Темный Ло смотря на Радана - И как давно ты такой? Ну то есть Бог?- спросил Калеб. - Более 5 лет- холодно ответил Темный Бог. Задавая все больше вопросов и получая все больше ответов, они удостоверились что это тоже Лололошка, но другой, более холодный и серьезный чем их Ло, но некто не замечал боли при ответах на вопросы, лишь Райя почувствовала это. Когда они пошли к Лололошке, он пошел знакомить все со своими друзьями из поэны, к Темному Богу подошла Райя в виде голограммы - У тебя все хорошо? Ты выглядишь подавленным и пытаешься скрыть свои чувства- спросила Райя. От одного вопроса подруги, у Темного Ло заколило в районе сердца, они сжималось от грусти о содееном и Райя почувствовала это. - Ты можешь рассказать мне, Я поддержу тебя в любом случай - с улыбкой сказала Райя- - Я УБИЛ ТЕБЯ, Я УБИЛ ВСЕХ НАШИХ ДРУЗЕЙ, Я УБИЛ ВСЕХ- уже не в силах держать в себе все это сказал Темный Ло чут ли не плача.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.