Mami_top соавтор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 55 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5 : Точка невозрата

Настройки текста
Примечания:

Прошло 5 лет с момента Лололошки становлением Богом Разрушения.

Тем временем:

Поэна : Невозможный город

Происходил самый разгар битвы за поэну...нет,была битва за все Междумирье.Лололошка помогал жителям поэны как мог, то в мертвом городе приспешников убивал, то дыры в стенах заделывал, то помогал пряносникам помогал с Имриптоком, в вообще отбивались как могли. И вдруг на одной из стен появляется черно-фиолетовый портал и из него выходит Лололошка....нет,Темный Лололошка выходит из портала.Он оглядывается и самодовольно улыбается. - Хах, теперь я могу перемещаться не только по вселенным , а по мультивселенным, это было непросто, но я смог- сказал Темный Лололошка. - Чтож, теперь оторвемся - продолжил свой монолог Лололошка.Сформировав меч из своей магий, его руки и ноги окутались черно-фиолетовой магий, а из глаз снова началась сочится энергия того же цвета и он со скоростью пули кинулся в гущу событий. Сначала пролетев сквость одного мироходца, он проделал в нем огромную дыру, кровь разлетелась повсюду вместе в внутренностями. Подлетев ко второму он с легкость увернулся от его удара из разрезал его на пополам и пробил голову мечем. Так он летал из одного квартала в другой, с особой жестокость убивая приспешников Эбардо. Одних просто убивал мечом в голову, другим отрезал конечности и оставлял мучительно умирать, третьих забивал кулаками до смерти. И тут он вспомнил, что Эбардо находится в храме времени и пулей полетел туда. Pov Лололошка Герой носился из одного квартала в другой,помогая чем мог и вдруг с ним связывается Сан-Фран: - Ты что творишь Лололошка? Лололошка не поняв вопроса спрашивает: - Что такое? Я у воров стену заделываю - Мне тут доложили, что ты там резню устроил, убиваешь всех направо и налево, море крови и органов - А где это произошло - В мертвом городе - отвечает Эльф - Так я там недолго был и сразу ушел к тебе стену восстанавливать. И вдруг Франу докладывают что Лололошка залетел в храм времени - Лололошка, лети к храму, мы не знаем кто это так что быстро туда- приказал Фран Лололошке. Лололошка со всей скорости ломанулся к храму Конец Pov Лололошки Темный Лололошка залетает в храм.Эбардо не успев среагировать, был уже в печатан в основания статуй и его ещё раз приложили головой по основанию. Кровь была повсюду. Потом Темный Лололошка поднял его за шею и отбросил Эбардо в сторону с такой силой, что в стене остался глубокий след. Темный Лололошка материализовал меч и подошёл к Эбардо - Ну что приятно?Как становление богом?- с издевательским тоном говорит Бог. - Кто ты такой? - лишь этот вопрос задал Эбардо - Уже не важно, тебе это не поможет- уже хотев убить Эбардо, так вдруг храм заходит он сам, но ещё добрый и наивный герой. Секундного замешательства хватило, чтобы Эбардо смог телепортироваться из Поэны. Темный Лололошка посмотрел на своего варианта с такой злостью и говорит: - ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ ЗАЙТИ ПОЗЖЕ, БОЖЕ ТЫ ВСЕ ИСПОРТИЛ, Я ТОЛЬКО ХОТЕЛ ИСПРАВИТЬ ТО ЧТО НЕ СМОГ ТОГДА И Я САМ СЕБЕ ПОРЧУ ВСЕ- со злостью проговорил Темный Бог и вышел из храма. Приспешники Эбардо отступили, не небыли окончательно добиты и они могли ещё вернутся . Перед разрушенным порталом собрались наши герой и начали обсуждать дальнейшие действия - Лололошка, что случилось в храме и почему ты вышел из него расстроенным? - спросил Фран Лололошка быстро пересказал, что произошло и указал пальцем на своего темного варианта, который сидел на набережной и смотрел в даль. Ашра и Фран подошли к набережной и увидели Лололошку, но другого. Он был одет в черно-фиолетовое худи , которые в районе рук перетекали в черный цвет, со штанами была такая же ситуация, на голову был одет капешон ,а лица не было видно, так как он сидел к ним спиной - Эм... Лололошка - позвал его Фран.Лололошка встал, развернулся и пошел в их сторону. Они уведели что на нем были одеты темно-фиолетовые очки, а рот закрывал темно-фиолетовый шарф, из-за которого нельзя было разглядеть лицо.Подойдя к ним он снял капишон, очки и опустил шарф. Они почувствовали страх от одно присутствия темного бога. Они увидели взгляд Темного Лололошки, он был холодным и пустым настолько, что в нем можно было увидеть саму пустоту - Что то хотели? - безэмоционально спросил бог - Ты точно Лололошка и откуда ты?- хором спросили Ашра и Фран. Я из другой мультивселенной- ответил Темный Лололошка , а на первый вопрос, если честно я не знаю ответа,я давно уже не тот жизнерадостный, добрый и наивный Лололошка- с грустью ответил Темный Бог. - Как давно ты стал таким?- спросил Фран - Уже как 5 лет, я Темный Лололошка , Бог разрушений. - А почему ты пришел в другую мультивселенную спасать междумирье , а не в своей? - спросила уже Ашра - Потому что в моей мультивселенной междумирье было уничтожено- ответил Темный Лололошка с ноткой грусти. - ЧТООООООООО? - хором спросили Ашра с Франом. - Да , в моей мультивселенной Эбардо все же смог уничтожить междумирье, но я его победил и передо мной появились Смотрящий и Джодах и предложили решить временной парадокс, который я устроил, когда освободил Эбардо и все выборы были отвратительными, в одном я некогда не попадал в междумирье и видомния также стояла, в другой я присекал на верность к Эбардо и мы захватывали мультивселенную, в третьем выборе, я также я становился на сторону Эбардо, но мы проигрывали и нас сажали в тюрьму времени, в четвертом я нечего не делал и вселенная схлопывалась и в последней выборе, который я и выбрал междумирье некогда не существовало и поэтому я не могу вернуться туда и спасти все , потому что я своим выбором втер междумирье из всего времи. Ашра и Фран стояли с открытыми ртами , не промолвив даже словечка. Они были в шоке от услышанного - Ну и какой дальнейший план? - спрашивает Темный Лололошка тем самым приводя их в чувства - Эм... Ну телепортироваться в Эрессию , восстановить силы и окончательно победить Эбардо - сказал Фран. - Хорошо, тогда в Эрессию , все- сказал Темный Бог и открыл огромный портал в Эрессию, чтобы все могли туда телепортироваться.

Спустя неопределенное количество времени:

Поэновцы уже освоились в Эрессий , построили дома, хоронили погибших от рук преспешников Эбардо, помогали друг другу с бытом, главы гильдий и гарант проводили свои собрания в замке, где присутствовал Седрик , как главный в замке, Лололошка ходил и всем помогал материалами, экипировкой, орудием и тд. А Темный Лололошка сидел на крыше замка и просто смотрел в даль. И тут к Темному Богу подходил Лололошка и спрашивает: - Расскажи о Алотерре , а то Шангрин говорил , а я даже не помню про этот мир. От вопроса Темного Бога пробрало до костей и забеги глаза, но решая не подавать вида, Темный Лололошка рассказал историю о Алотерре. Вышел длинный рассказ на 1,5 часа , что аж стемнело. Темный Бог рассказал обо всем о начали пути героя до свержений империй и победы над Эдмундом Теннантом. Лололошка все вспомнил и решил, что надо туда телепортироваться , веть они нам помочь с Эбардо. От этих слов Темного Бога кинуло в дрожь и у него участилось дыхание. Лололошка заметил это и спросил своего варианта: - С тобой все хорошо? Ты чувствуешь себя не важно. - Все нормально, просто тоже вспомнил эти временна- с болью в сердце говорил Темный Бог , скрывая истину. - Ладно уже поздно- быстро сказал Темный Ло и улетел к себе. Лололошке показалось это странным, но решил не обращать внимания. Следующий день Фран попросил Темного Ло зайти к нему в комнату на разговор... - Что то хотел Фран?- спрашивает Темный Лололошка. - Да и закрой дверь на замок и садись на стул, надо поговорить- с серьезным лицом ответил Фран. Темный Бог сделал как и сказал Эльф и сел на стул. - Слушаю- ответил Темный Ло , готовясь отвечать на вопросы. - Сколько времени прошло с уничтожение междумирья ? - задал свой вопрос Фран - Более 5 лет- ответил Темный Ло - То есть мы с твоей мультивселенной мертвы более 5 лет?- с грусть спросил Фран - Нет, вы с Ашрой живы , просто ваша хронология поменялась , то есть ты некогда не попадал в видомнию, потому что ее нет и солнце из мира тринадцать никто не крал и ты просто жил в своем мире, а Ашра просто родилась в другом мире и все - ответил Темный Бог Фран облегчённо вздохнул и перешёл к основной теме - Лололошка, рассказал о том что ты рассказал о его прошлом путешествий и говорит, что они могут нам помочь, так как ты из будущего, так ещё из другой мультивселенную, мы хотим что ты переместил, в этот мир в своей мультивселенной , сможешь? От этого вопроса Темного Ло пробрало до мурашек, глаза забегали, а дыхание участилось , сердце зажимало от боли пытаясь скрыть истину. - Прости, я сейчас не смогу так сделать, перемещение между мультивселенными забирает много сил, а я восстановился не полностью, но зато я могу открыть портал в Алотерру в вашей мультивселенной , пойдет ? - соврал Темный Ло , пытаясь не выдать себя и скрыть истину - Что ж, хорошо, ни на это я рассчитывал , но тоже неплохо- дал свое добро гарант. Тогда я позову Лололошку и Ашру, через 20 минут можем отправляться. Фран позвал Лололошку и Ашру , Темный Ло открыл портал в Алотерру и он зашли в мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.