Mami_top соавтор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 55 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10 : Прощение

Настройки текста
Примечания:
Как только Райя появилась перед нашими героями, Темного Ло окружила клетка. Это Райя с помощью ПМ создала неразрушимую клетку. - ТЫ...ИЗ-ЗА ТЕБЯ Я СИДЕЛА В ЭТОМ ЕБУЧЕМ ШАРЕ 5 ЛЕТ БЕЗ ДОСТУПА В ВНЕШНИЙ МИР. Я УБЬЮ ТЕБЯ!!!- прокричала Райя и клетка начала заполнятся странным дымом. - Ох... как же хренова... черт, это антискинт!!!- сказал Темный Ло, начиная задыхаться от такого большего количества скинтонита. - Я ДОЛГА ЖДАЛА ТЕБЯ, ЗА ЭТИ 5 ЛЕТ Я ПОЛНОСТЬЮ ИЗУЧИЛО ТВОЙ ОМП И УЗНАЛА ЕГО СЛАБОСТЬ- с неимоверной злостью говорила Райя. - Стой, не убивай его, он не виноват- сказала Райя человек. Она посмотрела на ее и удивилась: как такое возможно? Я просконировала ее тело это точная копия меня. - Ты не знаешь, что он сделал- прорычала Райя - Как раз таки и знаю, и мы виноваты в том что произошло- сказал Райя человек. - МЫ ВИНОВАТЫ??? ОН УБИЛ НАШИХ ДРУЗЕЙ И ЕЩЕ В ДОБАВОК 35 МЛН НЕ В ЧЕМ НЕ ПОВИННЫХ ЛЮДЕЙ - с двойной злость ответила Райя. - Да, мы я кину тебе файл, а ты проанализируй его- сказала Райя человек и перекинула файл Райя. В ту же секунду дым и клетка изчезли.Темный Ло рухнул на пол не в силах подняться. - Ещё...немного...и...я...бы...откинулся- прохрипел Темный Ло. - Хах а неплохая....идея, применю это против....Эбардо- продолжил говорить Темный Ло, понемногу восстанавливаясь. Прошло около пол минуты с момента анализа файла, анализ закончился и появилась Райя. - Ты права, это мы виноваты в этом- с грустью говорила Райя. - Прости нас Лололошка и "спасибо" тебе за свержение империй- продолжила говорить Райя подойдя к Лололошке. - Не стоит, это я виноват из мухи слона раздул- с грустью ответил Темный Ло. - Ну что примирение прошло успешно?- спросила Райя человек. - Да, и спасибо тебе, что открыла глаза- ответила Райя. - И я хочу извиниться перед всеми за что сделал с вами- говорил Темный Ло подходя к могилам друзей. - Навряд ли они тебя слышат- сказала Райя человек. После этих слов из могил поднялись тела и Темный Ло с помощью своей магией воскресил своих друзей. - Что??? Ты и такое можешь?- с удивлением спросила Райя человек. - Даже я незнаю полных своих сил- скомкано ответил Темный Ло. - Что произошло? Где мы ? Ты нас что ... - говорил Калеб, но его остановила Райя. - Я в ваши имплант загрузила файл вы должны его посмотреть и проанализировать его, что вы думаете об этом- сказала Райя попутно запуская файл на зрительные нервы. Как только файл закончился, Темного Ло обнял Радан. - Прости нас, Лололошка, ты не виноват, мы сами виноваты в том, что гоняли тебя- сказал Радан. - Некогда не думал, что буду согласен с его мнением, но да прости нас Лололошка- сказал Калеб. - Да мы согласны со мнением Радан,прости нас Лололошка- хором сказали Хейли, Шерон, и Ваннеса. - Да, Дейв, простите нас- сказал Лионель. Кавинский подошёл к Темному Ло и обнял его. - Прости меня Дейв- сказал лишь Кавинский и заплакал. Все остальные тоже подошли к Темному Ло и обняли его, как в друг Ло вспомнил. - Кейт, я же стёр ей память- сказал Темный Ло. - То есть ты нас жестоко убил, а Кейт просто стёр память, вообще-то обидно- сказал Кавинский. - Да, простите меня ребята, я просто не контролировал себя, так ещё эта обида разъела меня изнутри, надеюсь мы остались друзьями?- с грустью Темный Ло. - Обижаешь, конечно, это мы должны перед тобой извенятся, а не ты - ответил Кавинский. - Так мы будем спасать Кейт или дальше будем разговаривать?- спросил Калеб. - Точно, нужно спасти Кейт и вернуть ей память- сказал Темный Ло и телепортировал всех к дому Кейт, кроме Райи( которая в Рехобоане, а Райю человек он тоже телепортировал) - Вы кто такие и что делаете в моем доме?- в испуге спросила Кейт. - Спокойно, Кейт, не бойся нас мы друзья- ответил Темный Ло и в ту же секунду щёлкнул пальцами и вернул память Кейт. - Друзья??...... Лололошка, зачем ты убил их?- спросила Кейт уже плача и тут она заметила, что они стоят перед ей живые и здоровые. - Но как я же сама видела как ты их убил- вытирая слезы говорит Кейт. - Погоди Кейт, я сейчас отправлю тебе файл на зрительный нерв ты просмотри его- говорила Райя человек. Спустя пол минуты на глазах Кейт появились слезы и она ринулась обнимать Ло. - Прости меня пожалуйста, мы не знали, что тебя это обидело, прошу прости нас- плача говорила Кейт. - Не стоит это я сам виноват...-недоговорив Темному Лололошке Кейт поцеловала его в губы. Все стояли в афиге. Этот поцелуй длился от силы секунд 10, как тут резко Кейт отошла. - Я...незнаю что на меня нашло- с шоком говорила Кейт. Все также стояли в афиге, но в большем афиге стоял Темный Ло: Она поцеловала меня?Зачем? И мне понравилось? Как вдруг его возвращает в реальность Райя. - Мы дальше будем стоять или уже телепортируемся в бункер?- спросила Райя. - А, да точно простите- сказал Темный Ло и телепортировал всех обратно в бункер. - Так и для чего вернулся обратно?- спросила Райя голограмма. - Другой мультивселенной угрожает опасность от одного преступника- Эбардо и другой Ло решил что отличная идея переместится в мою мультивселенную, веть я же старше, а значит я из будущего, а значит в моей мультивселенной Алотерра более развита- ответил Темный Ло. - А он знает, что ты здесь?- спросила Райя голограмма. - Нет, я ему не сказал, я же не мог сказать ему " Ой прости не получится, я убил там всех, так что прости"- ответил Темный Ло. - Так мы можем встретить других себя?- спросил Радан. - Если заходите, то можно - ответил Темный Ло. - Конечно хотим- ответили все хором. После этих слов открылся портал и все зашли в него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.