Mami_top соавтор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 55 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11 : Ткань Пространства

Настройки текста
Примечания:
Все зашли портал и появились в бункере, в тот момент как альтернативный Ло и его друзья искали Райю. Как только Ло заметил Райю он подбежал к ней. - Ты куда пропала? Мы уже думали, что с питанием проблема- сказал в попыхах альтернативный Ло не обращая внимания на остальных. Как только он увидел остальных, он стоял в афиге и упал в обморок.Все остальные подбежали к Ло и увидев свой альтернативные варианты и стали глазеть на них. - Черт, я в старости буду так выглядить?- спросил Кавинский у своего варианта. - Я всего лишь на 6 лет старше, а для тебя уже старик- ответил Кавинский. - Воу, а мне идёт хвост- говорит Радан своему варианту. - Ты также главный секретарь Альт-сити?- спросил Калеб. - Нет, я главный секретарь Омен-сити- ответил Калеб. - Значит я перееду в другой город ради...- спросил Калеб, но его перебил его вариант. - Да, ради нее ты переедешь в другой город и будешь счастлив - ответил Калеб. Все также спрашивали у друг друга разные подробности, но Темный Ло попросил все посмотреть на него. Как раз очнулся альтернативный Ло. - Так я сейчас попробую сделать такое, что никто некогда не пробовал- начал говорить Темный Ло. - Я сейчас попробую порвать ткань пространства и связать вас с другой мультивселенной, поэтому, все держитесь за что нибудь покрепче- сказал Темный Ло. - А это точно безопасная идея?- спросили Кейт (молодая). - Провожу анализ.....Анализ показал, что нас убьет при разрыве пространства равна 15%. - Черт, мы все умрем- от страха сказал Радан. - Возьми себя в руки Радан, если что Темный Ло опять нас воскресит- сказал взрослый Радан. - Воскресит????Снова?- с удивлением спросили молодые версий героев и посмотрели на Темного Ло. - Давайте все вопросы потом, сначало надо соединить ваши миры- ответил Темный Ло и его начала окутывать магия. - Все назад- сказала Райя в форме галаграммы. Темный Ло отошёл от друзей на достаточное расстояние и сформировав когти с помощью магией, вцепился как сначало показалось за воздух и начал разрывать ткань пространства. Как только пространство было достаточно большим, чтобы через него легко мог проходить человек, он с помощью своей магий стал фиксировать разрыв, чтобы он опять не затянулся. Как только все получилось, Темный Ло упал без сил на землю.К нему подошли друзья и начали помогать ему встать. - Черт, я думал легче будет, а теперь мне надо некоторое время, чтобы восстановится- сказал Темный Ло. - А почему ты просто не создал портал между нашими мирами?- спросила его Райя. - Если человек без искры попытается войти в портал будет два возможных исхода: 1) вы просто проидете насквость и не телепортируйтесь или 2) Вас просто размажет в портале и все- ответил Темный Ло. - Мда, не густо, особенно второй вариант- говорит Радан. - Здравствуйте, друзья рада вас видеть живыми- говорила Райя(основная) через дыру в пространстве. - Так одну проблему решили, теперь вопрос: Снова воскресит??- спросил Калеб и посмотрел на Темного Ло. - Ладно, вы должны знать правду о моей Алотерре- ответил Темный Ло и начал свой рассказ, который продлился 2 часа, Темный Ло решил нечего не утаивать и рассказал все. - Так вот какое будущее нас ждет- сказала Кейт и заплакала. - Нет, такого больше не повторится- сказал Темный Ло и строго посмотрел на своего молодого варианта. - Обещаю, ребята я не стану таким, как он - сказал альтернативный Ло ещё ощущая взгляд Темного Ло на себе. - Надеемся, а то не хочу умирать так- сказал Калеб и почесал шею. - Так ладно что то мы заболтались, Темный Ло и прошел через дыру в пространстве и подошёл к Райе(основной). - Ты смогла создать скинтонит, а значит у тебя есть исследование о искре, можешь ли ты создать искусственную искру?- спросил Темный Ло. - Да были исследование и даже эксперименты- сказал Райя и из пола вышел даск. Тут резко подошли Ашра И Фран и начали осматривать даска. - Да ну смогла создать даска- с удивлением говорили Ашра с Франом. - Хм, значит можно создать и искусственную искру- сказал Темный Ло. - Ну у меня вышло только так, она очень нестабильная и чего то не хватает для активаций искры- ответила Райя. - Точно, скинт. Нужен скинт- сказал Темный Ло. - Да , скинт появляется после телепортации мироходца между мирами из за нестабильной ткани пространства, это часть искры- говорит Фран. - Сейчас, дайте пару секунд- сказал альтернативный Ло и дал кристал скинта Темному Ло. - Сейчас, попробую сделать из кристалла энергию и поместить ее в искру- сказал Темный Ло. Как только Темный Ло это сделал у даска глаза стали обратно обычными. - Работает.Ура- сказал Фран. - Подожди, не радуемся раньше времени- сказал Темный Ло и открыв портал в Эрессию толкнул его зашёл за ним.Темный Ло вернулся вместе с даском. - Теперь точно радуемся- сказал Темный Ло. - Ура, мы сможем исцелить дасков- сказала Ашра и заплакала. - Ладно нам нужно обратно в Эрессию, а то нас там ищут уже- сказал Фран. - Да, ты прав Фран, если не вернёмся как можно скорее нас потом главы гильдий закопают- подтвердил альтернативный Ло. - Ладно друзья мы не прощаемся навсегда ещё увидимся- сказал Темный Ло и открыл портал в Эрессию. В него вошли Ашра,Фран и Альтернативный Ло. - Конечно увидемся и заходи как только закончишь свои дела- сказал Радан(основной) и прошел через дыру в пространстве обратно в свой мир. - Обязательно заходи- сказали хором друзья Темного Ло и зашли в свой мир. - И про нас не забывай- сказали друзья альтернативного Ло. - Как можно вас забыть- сказал Темный Ло и вошёл в портал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.