Mami_top соавтор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 55 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 13 : Неожиданый поворот

Настройки текста
Примечания:
Эбардо кинулся на Темного Лололошку и нанес мощный удар, но броня бесконечности полностью поглотила энергию удара. - Ты даже причинить вред не можешь, не говоря про убить- с издевательским тоном сказал Темный Ло и материализовал меч бесконечности и ударил по Эбардо. Тот отлетел на несколько десятков метров с оглушительной ударной волной. А когда встал почувствовал резкую боль в груди и увидел огромный надрез поперек всего туловища, который в глубину доходил аж до костей. - Архх... Ты пожалеешь об этом- сказала Эбардо и его глаза начали светит зелёным от злости и переизбытка энергий. Он выстрелил огромный энергетическим зарядом. Он был настолько мощным что даже с другого конца междумирья его можно увидеть.Эбардо подумал, что уничтожил Темного бога и так оно есть. Когда дым развеелся он увидел бездыханное тело. - АХАХАХАХ ТАК ЛЕГКО Я УБИЛ "БОГА"- сказал Эбардо и от боли и истощение упал на землю. - Черт, не так легко,я потратил почти все свою энергию на выстрел, но оно стоило- сказал Эбардо, как тут неожиданно получил удар в челюсть, который его откинул на несколько десятков метров. - Смешно, ты подумал что убил меня??- раздался голос из неоткуда. - КТО ЗДЕСЬ?КТО СМЕЕТ МЕШАТЬ ПОЕДИНКУ?- со злостью сказал Эбардо. - Никто и не мешает.Посмотри на тело- сказал голос. Эбардо посмотрел на тело и увидел, что оно начало исчезать. И когда тело полностью исчезло, перед ним словно из неоткуда появился Темный Лололошка. - Ха, простая иллюзия, а ты на нее купился- с усмешкой сказал Темный Ло. - ДА Я ТЕБЕ...- хотел сказать Эбардо, как тут ему резко пробили насквость живот мечем бесконечности. От упал на пол и завопил от боли. - Ну как, приятно? - с издевательским тоном говорил Темный Ло. Эбардо корчился от боли, а Темный Ло с презрением смотрел на Эбардо. - Ну что пришло время умирать- сказал Темный Ло и замахнулся мечем, чтобы убить Эбардо. - НЕ СЕЙЧАС- крикнул Эбардо и со через мгновенья улетел из арены и полетел в низ в поэну.Темный Ло через мгновенье вылетел из арены и полетел за Эбардо. Тем временем в поэне происходила битва между приспешниками Эбардо и Франом, Ашрой и Лололошкой. Они дрались до последнего и начали побеждать, как тут Фран заметил что на него летит Эбардо. Фран успел поставить ледяной щит, но Эбардо пролетев через щит, пробил его и резким движением руки насквость пробил Франа в районе сердца.Мгновеная смерть. Так ещё и высосал часть его искры. - ХХАХАХА, ЧТО ТЕПЕРЬ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ БЕЗ СВОЕГО ГАРАНТА?- усмехался Эбардо , как тут подлетел Темный Ло и начал душить Эбардо. - Хватит, с тебя убийств- сказал Темный Ло и свернул шею Эбардо. Хруст шей главного преступника был слышан по всему междумирью. Приспешники уже хотели отступить, но их заковал в магические цепи Темный Ло и просто вывернул их наизнанку. Кровь была повсюду всю главную площадь залило кровью. И одной из этих луж крови- была кровь Франа. Темный Ло встал над телом Франа и просто смотрел на него, без единой эмоций, взгляд выражал пустоту. - Прости, Фран не успел- сказала Темный Ло и на его глазах появились слезы. К нему подошли Ашра и Лололошка. - Ты не виноват в этом ты не мог это предугадать- сказала Ашра и начала плакать. - А должен был- сказал Темный Ло и начал плакать. В мыслях Темного Ло было лишь одно что он опять виноват в смерти своего друга. Что он опять не спас, а убил друга. Если бы он убил Эбардо ещё при первом нападений, этого бы не случилось. Он полностью винил себя в этом. - Не вини себя в этом- сказал альтернативный Ло. Но он не мог не винить себя, боль его поглащала его. Его полность окутала магия разрушений и эта магия, точнее аура начала расти, расти очень быстро, боль только питало ауру. Под натиском ауры даже земля начала разрушатся, стены трескаться. Ашра с Ло поняли что лучше поскорее уйти из поэны и открыли портал прихватив с собой тело Франа и вошли в него. - ВСЕ ИЗ- ЗА НЕГО, ЭТОГО ГРЕБАНОГО ЭБАРДО ИЗ- ЗА НЕГО ВСЕ ЭТО- в бешенстве говорил Темный Ло. А его аура продолжает расти и уже вышла за пределы поэны. Она была настолько сильная что стены начали разрушатся, на земле появились огромные трещины.Так бы Темный Ло и разрушил бы междумирье, если бы не появился бы Джодах и ударил его и откинул на пару сотен метров. - Я не знаю кто ты и как тут появился, но я тебе не дам разрушить междумирье- сказал альтернативный Джодах. - Как не знаешь меня? Я твой друг и сейчас я в не настроений, чтобы разговаривать- сказал Темный Ло и начал подходить к Джодаху. - У меня всего два друга, один смотрит за тюрьмой времени, а другой сейчас хоронит своего друга, а кто ты я незнаю, но если ты не остановишься, я вынужден примерить силу- сказал Джодах и материализовал свое оружие направил его в сторону противника. - Ладно, покажу себя- сказал Темный Ло и развеял свою ауру. - Лололошка???Нет, Эбардо я не настолько туп, чтобы повестись на это- сказал Джодах и решил осмотреться. И он увидел тело Эбардо, со свернутой шеей на 180 градусов. - Чтоооо??Как такое возможно, если не Эбардо, то кто ты???- сказал Джодах и встал в оборонительную стойку, готовясь защищаться. - Какой же ты упрямый, не изменился за 10 лет- сказал Темный Ло. - 10 лет??? Ты из будущего ??- спросил Джодах - Я из другой мультивселенной, где я стал богом разрушений- сказал Темный Ло. - АХХАХАХА, Богом?Докажи- сказал Джодах. Темный Ло решил проучить Джодаха и всего лишь взмахом руки откинул Джодаха в одну из стен поэны, потом заковал его в цепи и телепортировал к себе. - Ну как веришь? Могу ещё что нибудь показать- сказал Темный Ло.Джодах почувствовал что к его шей приближается цепь и начнет его душить. - Стой, верю- сказал Джодах. И Темный Ло его сразу же отпустил. Но откуда у тебя эти силы?Я не у кого не видел такую разрушительную и мощную магию?- спросил Джодах. - Так просто посмотри на меня 1000 глаз, а то рассказ растянется на пару часов и мне лень рассказывать- сказал Темный Ло. Джодах так и сделал. И как только он посмотрел всю историю вплоть до этого мгновение. - Хах, некогда не думал, что проиграю простому мироходцу из-за своей самоуверенности- сказал Джодах. - Ей, не забывай не простому мироходца, а Богу разрушений, а это уже не так позорно- сказал Джодах. - Ладно, ты прав. А что ты планируешь делать дальше?- спросил Джодах. - Моя миссия уже завершена, попрощаюсь со всеми и уйду обратно к себе в мультивселенную- сказал Темный Ло и открыл портал в Эрессию. - Стой- сказал Джодах. - Что хочешь попрощаться со мной?- спросил Темный Ло. - Нет, если твой Джодах тебя словит и посадит в тюрьму времени, передай ему это- сказал Джодах и передал Темному Ло письмо. - Ты думаешь что Джодах сможет меня поймать?-спросил Темный Ло. - Скорее всего, ты с ним такое сделал, навряд ли он тебя простит. - А ты тут не прав, я сам добровольно пойду в тюрьму времени- сказал Темный Ло и зашёл в портал. - Чтооо? Стой- сказал Джодах, но уже было поздно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.