Mami_top соавтор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 55 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14 : Последние мгновения

Настройки текста
Примечания:
Темный Ло вышел из портала и появился на площади замка. Он заметил Ашру и подошёл к ней. - Ты знаешь где похоронен Фран?- спросил Темный Ло. От одного упоминание друга проступала грусть. Темный Ло увидел это и сказал. - Ладно, прости я у кого нибудь другого спрошу- и начал уходить. - Стой, он похоронен возле дома Лололошки, но в скором времени, как восстановят поэну мы его там похороним- сказал Ашра уже плача. Темный Ло подошёл к девушке и обнял ее. - Фран, погиб достойно и он был отомщен- сказал Темный Ло и ушел к дому альтернативного Лололошки. И увидев надгробие подошёл к ней.На ней было написано. Сан-Фран, Франческо Ловец скинта, Герой, Разрушитель Видомний, Гарант и просто хороший друг. - Прости, Фран что на этот раз не спас тебя, тогда у меня получилось- сказал Темный Ло с грустью. - Тоже решил проведать его, у моего домика уже вся поэна была- сказал альтернативный Ло. Темный Ло никак не ответил. - Ладно, если что я буду в замке- сказал Темный Ло и исчез. Появился он на главной площади и вошёл в замок и хотел посидеть в одной из свободных комнат, но тут резко его подбегает Седрик. - Темный Лололошка, мне тут мой Лололошка рассказывал о вашей подруге из другого мира и он говорил что она умнейшая кого он знает, меня эти слова немного ранили, но если это так, то можешь показать ей этот чертеж для искусственной искры- сказал Седрик и протянул чертеж. На нем Темный Ло увидел ошейник, который раньше был для сдерживание искры, а теперь он будет ее заменителем. - Хорошо, передам- сказал Темный Ло и открыв портал зашёл в него. Появился он в бункере возле Рехобоама. - Привет, Темный Лололошка, что то нужно?- одновременно поприветствовав и спросив сказала Райя. - Привет, да нужно, можешь посмотреть этот чертеж- сказал Темный Ло и вытянув руку показал чертеж. Райя его просконировала и вывела на мониторы. - Интересное устройство, может занять некоторое время, но я смогу его сделать- сказала Райя и ушла в систему. Темный Ло решил проверить и свою Райю. Пройдя через дыру в пространстве он попал в тот же бункер, но уже в более оборудованный. - Привет-Привет- сказала Райя(основная). - Привет, хотел показать тебе чертеж- сказала Темный Ло. - Уже не надо, другая Райя уже передала его мне, постараемся сделать его скорее- сказала Райя. - Во как, ну ладно не буду мешать- сказал Темный Ло и телепортировался в Эрессию. Прошло неопределенное количество времени. Поэна, начала потихоньку восстанавливаться от разрушений.Многие вернулись в междумирье, но есть и те кто решили остаться в Эрессий. Гаранта как удивительно стал Шрам, а главой контрабандистов стала Ашра. Она идеально заменила отца в роли главы.Что насчет дасков, устройство Седрика реально помогло им снова ходить, по мирам, но Райя помогла довести его до ума. Теперь нигде не будет дасков. Также важное решение сделать Эрессию второй базой мироходцев, теперь этот мир, второй по важности в мультвселенной. Все шло своим чередом. Альтернативный Ло снова исчез, спасать другой мир некого не предупредив. А Темный Ло сидел на крыше замка, но теперь он не грустил, а радовался, что смог спасти междумирье, что спас множество других мироходцев от гибели, было грустно только за Франа, но он был отомщен. - Ладно, надо прощаться со всеми и уходить к себе- сказал Темный Ло и исчез.Появился он уже в поэне и зашёл в здание совета поэны, там как раз проводился совет по дальнейшему развитию междумирья и эрессий. - Я объявляю заседание зак.....- хотел сказать Шрам, но тут резко дверь открылась и в зал зашёл Темный Лололошка. - Эмм, ты как сюда зашёл, тут же мощная магическая защита- с удивлением говорил Шляпа. - То что для других мощная, для меня это слабенький магический барьер- сказал Темный Лололошка. - Ладно уж, говори зачем зашёл, ты же не просто так пришел?- спросил Шрам. - В общем я покидаю вашу мультивселенную и возвращаюсь к себе - сказал Темный Ло. Все в зале удивились, веть они думали, что Темный Ло останется в качестве защиты от будущих угроз. - Жаль, что ты покидаешь наш ты был сильнейшим мироходцем которого я видел- сказал Шангрин. - Мне приятно слышать это от тебя- сказал Темный Ло. - Может что то хочешь передать поэне в знак прощание?- сказал Шрам. - Нет, только передайте, что я ушел, больше нечего не надо- сухо ответил Темный Ло. - Хорошо, передадим- сказал Шрам. - Спасибо, что спас всех нас от Эбардо- сказал Шляпа. - Грустно, что ты покидаешь нас- сказал Кхаини. - Ладно, может быть ещё увидимся- сказал Темный Ло и вышел из зала. Темный Ло решил пойти в сторону " Бессмертной Искры", но вместо здания стоял мавзолей, зайдя в него он увидел надгробие и картину на ней. - Что ж Фран, может быть мы ещё увидимся, когда нибудь- сказал Темный Ло и выйдя из мавзолея телепортировал ся в эрессию. Появившись на главной площади он увидел что из замка решили сделать минигород, на типа поэны. Пройдя в замок, он увидел Седрика на кухне. Седрик его тоже заметил. - Привет, Седрик, я в общем уходу из вашей мультивселенной. От таких слов Седрик аж выплеснул кофе. - Как уходишь?Уже? Только недавно ушел Ло и теперь ты уходишь- начал говорить Седрик. - Но ты не думай что я тебя просто так оставлю- сказал Темный Ло и его магия начала окутывать Седрика. - Седрик, я дарую тебе искру, ты теперь можешь изучать бесконечное количество миров и становится умнее, а также даю тебе каплю своих сил, чтобы в обиду себя не давал - сказал Темный Ло и его магия развеялась. Седрик был от такого в полном шоке, веть теперь он один из мироходцев. - Спасибо тебе огромное, я..я...я даже незнаю как реагировать- сказал Седрик, обняв Темного Ло и начав плакать. - Для друга нечего не жалко, а теперь прощай, может быть ещё увидимся- сказал Темный Ло и телепортировался в Алотерру. - Привет, Темный Лололошка, что то хотел? - сказала Райя(альтернативная). - В общем я ухожу из вашей мультвселенной и перехожу в свою- сказал Темный Ло. - Уже???Как жаль, может устроим прощальную вечеринку?- спросила Райя. - Нет, мне уже пора, прости, но так нужно, просто передай что я ушел- сказал Темный Ло. - Может, оставишь, что нибудь, чтобы мы тебя не забыли?-спросила Райя. - Хммм.... придумал- сказал Темный Лололошка и начал колдовать. Через некоторое время, он создал пять модулей П.Е.Р.С.И.К с лицом Темного Ло. Они были полностью функциональными и по интеллекту не уступали внешнему модулю Райи. И к каждому модулю он оставил , переписку. Она была везде одинаковая и гласила: - Спасибо вам друзья, что были в моей историй и помогли мне. С любовью Темный Ло. - Ладно, прощай Райя, может ещё увидимся- сказал Темный Ло. - Прощай- сказал Райя(альтернативная) После этих слов, он прошел через дыру в пространстве и пришел в свою Алотерру. - Привет, Ло , ты так неожиданно появляешься каждый раз- пошутила Райя. - На этот раз будет последний- с грустным тоном говорил Темный Ло. - Что ты такое говоришь?Я же пошутила-испуганно спросила Райя. - А я не шучу, возможно вы более никогда меня не увидите- сказал Темный Ло. - Но может, прощальную вечеринку устроим?- спросила Райя, в надежде хоть немного удержать его. - Прости, Райя, так надо, но я могу оставить небольшой подарок- сказал Темный Ло и тут же на полу появились пять внешних модулей П.Е.Р.С.И.К с лицом Темного Ло. - Ух ты, так хорошо сделаны- сказал Райя. - Ага, по функционалу и интеллекту не уступают твоему внешнему модулю- сказал с улыбкой Темный Ло. - Я лучшая П.Е.Р.С.И.К во вселенной, со мной никто не сравнится- сказала Райя и засмеялась. - Да ты права- сказал Темный Лололошка. - Ладно, Прощай возможно мы с тобой увидимся и обязательно закатим вечеринку. - Надеюсь, не забудь передать им, что вы для меня- самые лучшие друзья- сказал Темный Ло и исчез. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.