Mami_top соавтор
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 55 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 15 : Конец.

Настройки текста
Примечания:
Темный Лололошка появился в тюрьме времени. Как раз Смотрящий и Джодах что то обсуждали. И вдруг они почувствовали сильнейшую ауру.Повернувшись они увидели Темного Лололошку. Джодах сразу бросился на Темного Ло и повалив его приставил клинок к горлу. - Хах, ну вот ты и явился. Пришло время умирать- сказал Джодах и отрезал голову Темному Ло. - Мда, так разговор не пойдет- сказал голос неоткуда. Джодах увидел, что тело испарилось, а перед ним стоял Темный Ло. - Да как? Как же бесит- с злостью говорил Джодах. - В общем не знаю что вы со мной будете делать, но я добровольно сдаюсь- сказал Темный Ло. - Хах, думаешь унизил меня, а теперь ты сдаешься и я тебе прошю, ну уж нет- сказал Джодах и замахнулся на Темного Ло. - Хватит- сказал Темный Ло и одной рукой перехватил оружие Джодаха. - Я хочу по хорошему, а ты не даёшь это сделать- сказал Темный Ло и сжав острие оружие разбил его в дребезги. - Думаешь свой заключением ты спасешь мультивселенную от разрушений?- сказал Джодах, попутно подбирая основу своего оружия. - Да, спасу, вы же хотели меня заключить, что теперь случилось я вам резко понадобился?- говорил Темный Ло. - В общем твой договор со Смотрящим разрушает мультивселенную, причем быстрыми темпами. - Ладно, что бы хотите?- спросил Темный Ло. - Короче, сам смотрящий не может свести договор со ткани мироздание, потому что, он его подписал, а нужен тот кто его предложил, то есть ты- сказал Джодах. - Ладно, сделаю все в лучшем виде- сказал Темный Ло и пошел в комнату с тканью мироздания. - Вот видишь, твой договор нарушает целостность мультивселенной- сказал Джодах. -Взгляд смотрящего выражает обеспокоенность. - Да ладно, постараюсь аккуратно его свести- сказал Темный Ло и его руки окутались магией. - Так нужно отойти- сказал Джодах. Темный Ло начал попытки свести договор, но нечего не получалось и Темный Ло решил действовать по полной. - Ах, думал будет легче- сказал Темный Ло и из него в прямом смысле начала сочится магия. Магия Разрушения въедалась в ткань мироздания, попутно латая дыру от договора. - Черт, смотрящий чем ты этот договор прикреплял, что он не как не может отойти?- со злостью говорил Темный Ло. Мощный Магический луч бил прям в ткань мироздания, в договор между Темный Ло и Смотрящим. - Черт, силы потихоньку заканчиваются- надо быстрее действовать- мыслил Темный Ло и начал бить во всю силу. Сила магий разрушений была настолько сильной, что даже разъедала пустоту и вообще все. И наконец договор был сведен с ткани мироздания, а Темный Ло полностью истощенный упал на пол. - Ахх, это было нелегко, даже сложно, ну что я искупил свою вину- сказал Темный Ло с отдышкой. - Да, но осталось ещё кое что - сказал Джодах, создал магическое копьё и пронзил ногу Темного Ло. Боль была невыносимой, но Темный Ло смог сдержать крик и по быстрому зарегенерировал ногу. - Хмм, так быстро восстановился, а ты и в правду достиг божественного уровня- сказал Джодах поднимая Темного Ло. - Наконец-то ты это признал- сказал Темный Ло и полностью восстановился физический, смог сам пойти. - Ну что сам хочешь пойти камеру или ещё немного походить на свободе?- спросил Джодах. - Наверное походу, тут вроде есть знакомые мне лица- сказал Темный Ло и начал ходить в тюрьме. В тюрьме сначало казалось не так много заключённых, но немного пройдясь можно было увидеть множество клеток с заключёнными внутри. В одной из клеток сидел Ровоам Келхун. Он все время говорил: " И помните империя заботится о вас ". - Эх Келхун, не туда ты свернул, совсем не туда- сказал Темный Лололошка идя дальше. В другой клетке сидел Зефирион. - А он заслужил тут сидеть, говнюком он был- сказал Темный Ло и прошел дальше. Дальше было Абисса. Она просто смотрела в пол и не реагировал, как и Зефирион. - Её тоже не особо жалко, в пустую растраченный потенциал- сказал Темный Ло и прошел дальше. И подошёл он к пустой камере. - Ну что Джодах будешь объявлять приговор?- спросил Темный Лололошка и повернулся к Джодаху. - Темный Лололошка, ты обвиняешься в нарушений хронологий мультивселенной, препятствование вершею правосудие, нанесение тяжких травм одному из двух хранителей времени и мультивселенной, убийства миллиардов не чем не повинных жизней. Твое наказание- вечное заточение в тюрьме времени- закончил свой приговор Джодах. - Похвально, не теряешь хватку- сказал Темный Ло и уже хотел зайти в свою камеру, но вспомнил письмо от альтернативного Джодаха. - Стой, подожди, я тебе кое что должен передать- сказал Темный Ло и отдал конверт Джодаху. - Что там?- спросил Джодах. - Я незнаю,я его не открывал, тебе же - сказал Темный Ло. - А от кого?- спросил Джодах. - От тебя- сказал Темный Ло и улыбнулся. - В смысле?? Типа из будущего?? - Мда, я думал догодаешься, от альтернативного Джодаха, я же в другой мультивселенной был- сказал Темный Ло. - В другой мультивселенной??? Так вот почему мы тебя не видели- сказал прозревший Джодах. - Вы меня не видели?Хмм, прикольно- сказал Темный Ло. - Ладно, открываю конверт- сказал Джодах и открыв конверт, он увидел все то что делал Темный Лололошка в другой мультивселенной. Полностью посмотрев конверт, он полностью пересказал Смотрящему, что видел и отойдя от Темного Ло и решили посовещаться. Pov Джодах. - Да я говорю он спас другую мультивселенную, а ты мне не веришь- сказал Джодах. - Взгляд Смотрящего выражает сомнение. - Да, брось другой я не стал бы врать- сказал Джодах. Может смягчим приговор, и вдруг он нам пригодится ещё, такой потенциал тут. - Взгляд Смотрящего выражает нечего. - Ну что ты так жестоко, он один из сильнейших мироходцев которых я видел, так ещё с такими силами-сказал Джодах. - Взгляд Смотрящего выражает отрицание. - Может ты и прав, мы его и так не можем победить, так что ладно- сказал Джодах и подошёл к Темного Ло. Конец Pov Джодах. - В общем другие заслуги не как не повлияют на твой срок. Мы судим тебя тут, а не в другой мультивселенной- сказала Джодах. - Ладно, я и не рассчитывал на укорочение срока- сказал Темный Ло и зашёл в свою камеру. - Ну что прощай Лололошка, может тебе повезет и ты выйдешь на свободу- сказал Джодах и закрыл камеру. Темный Ло подошёл на середину комнаты, лег и закрыл глаза. Конец. Или Конец?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.