ID работы: 13882818

Бесстыдница!!

Фемслэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сидя за круглым столиком напротив друг друга, загорелая дева с чёрными волосами и атласная воительница с огненной гривой. Мерида в бирюзовом и Жасмин в голубом платье. Свечи, котлета с яичницей, бутылка ликёра. Смотря друг другу в глаза, лучшие подруги отмечали годовщину крепкой дружбы. Они чокнулись бокалами и выпили, принцесса Шотландии обещала белый танец смуглой правительнице из Месопотамии.       Стук. Грохот. Трах и бах! В ресторан ввалилась полупьяная Эмма Свон. В слишком короткой юбке и без трусиков, в чёрном лифчике и на шпильках. Сзади в строгом костюме, а именно брюках и пиджаке поверх белой блузки, мадам-мэр жадно через бюстгальтер щупала упругие сиськи. Грубо взяв одну руку, шериф просунула себе между ног и Реджина с усилием и вожделением мастурбировала надутый клитор.       — Ай… Ах, а-а!!! Да! — стонала, кричала, прерывисто дышала Эмма Свон.       Жасмин от такого зрелища вырвало, её согнуло в три погибели. На плитке была лужа рвоты. Вскочив с места, рыжеволосая обняла подругу, волнуясь за неё страшно! В ярости Мерида пустила в лоб шерифу пустой бокал и… Тот со звоном отлетел и разбился об пол!       — Как вам не стыдно? Испортили свидание, чупушилы! — взорвалась грозная шотландка и облокотив на себя уже плачущую Жасмин, увела прочь из приличного ресторана.       — Язык отрежу, бледная поганка!!! — взорвалась громким воплем Регина Миллс и, схватив стул, пустила его в спину уходящим девушкам.       Предмет сиденья пополам сломался об спину Жасмин, от чего та упала на пол и вкровь разбила губы и локти. От этого ещё больше разъярённая Мерида подняла над головой стол и подойдя к сексапильной парочке, так трахнула по головам, что дерево переломило с громким треском и звёзды летели из глаз обеих!       — Привет! — ответив, она развернулась и через минуту обеих принцесс Шотландии и Востока след простыл.       Обнимаясь, трогая сиську, мастурбируя. Эмма и Регина страстно поцеловались с языком, на пол полетел лифчик. Посетители были в шоке и как те ещё стояли на ногах?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.