ID работы: 13882825

Принцесса и лягушка. Или приключения на пятую точку.

Гет
R
Заморожен
6
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Аля, я - Тиа!

Настройки текста
- Мама, а когда папа вернётся? - тянула я маму за юбку. - Тиа, подожди. Он долго будет на работе, нам ещё ехать к Шарлотте. - она собирала нитки, иголки, и остальные вещи, чтобы сделать то платье, которое Лотти хотела. - Я помогу! Мам, что найти? - я хочу помочь, тем более, она сто лет будет собираться. - Тиа, принеси мне розовые шелки и метр. - Будет сделано! - встав в стойку солдата, объяснила я, а после побежала в ее кабинет, где она и шьёт чаще всего. Мы обычно к Лотти приезжаем. Я - Тиана! Как так получилось, что я попала в ее тело, а она маленькая девочка? Легко и просто. Перед смертью меня сбила машина, а тут я ошиваюсь. Шелк нашла, а где мерка? Порыскав немного времени, я нашла! Побежала на всех порах к маме. - Нашла, нашла! - в руках показывала найдемое я. - Отлично, выходим. Одевайся. - строго приказала она, я послушалась и выполнила каприз. - Пошли. Позже мы добрались до остановки и сели в трамвай. Мне было ну очень скучно! Я с собой захватила журнал, буду его читать. Все равно нечем заняться. Читала, глядела, как девушки одеваются. Скукотища! О, рецепты! То, что надо! Я в прошлой жизни была поваром, обожаю готовить и пробовать что-то иное для приготовления. Вау, столько всего! Но мы бедная семья, много обеспечить не получится. Хах, жалко. Я ведь хотела приготовить суп гамбо и домашнее мороженое. За моими мыслями, я не заметила, что трамвай остановился и мама всячески меня звала. - А? - вопросительно выгнула бровь я. - Дорогая, идём. Выходим. - трясла за плечо медленно она. Я кивнула, ничего не произнеся. Просто потопала за ней хвостиком. Мы оказались у дома Шарлотты. Лотти, я бегу к тебе! На скоростях побежала к ней, вбежав прямо внутрь и бесцеремонно поднимаясь по лестнице. - Лотти! Лотти!ЛОТТИ! - Тиа! - она ринулась ко мне объятия, я обняла ее крепко до хруста костей. Мама в тот момент медленно поднималась. Смотря на нас, невольно умилилась и улыбнулась нежно и тонко. - Девчонки, пошлите в комнату. - Хорошо! - сказав, я потянула за руку Шарлотту, а та была не против. Комната была розовая, очень много больших и плюшевых игрушек, особенно медведи. Они очень богаты. Мама вынув принадлежности, начала мерки. Мы с Лотти болтали, в основном говорила она, я лишь давала мелкие комментарии и мнение. - Мне папа общела купить щенка! Тиа, представляешь?! - визжала от радости она. Я улыбалась тому, что она счастлива и рада. Видеть на ее лице улыбку, уже счастье для меня. Она мне уж очень дорога. - Здорово, покажешь потом? - восхищено пролепетала я. - Конечно! Я тебе и не показать? Ужас! - махала руками та. - Шарлотта, не двигайся! - настояла мама. Лотти послушав, встала смирно, но продолжила свой монолог о щенке. Наконец закончила мерки, принялась шить по эскизам. Я в этом деле не разбираюсь, не бейте. - Почитайте нам пожалуйста! Лотти взяла зелёную книжку, где было написано "Принцесса и лягушка". Оригинально, вх, что сказать. - Ну хорошо. Она начала с самого начала, перечитывала книгу много раз нам. А нам и не надоедала. Обожаю историю ту! - Лягушонок попросил принцессу ее расколдовать. - Щас будет моё любимое! И твоё! - Угу. - я угукнула. - Принцесса наклонилась, приподнесла лягушонка к губам и.... - тянула интригу она. - поцеловала лягушонка! Лягушонок превратился в красавца принца. Они поженились и жили долго, и счастливо. Конец! - последнюю ленту отрезав, произнесла она. Мы завопили. Я позже сделаю ту самую историю с настоящей Тией и Навином. Позже Лотти схватила кота, нацепила на него шапку с мордой лягушки и обняла. Кот аж от страха улетел в потолок. - Мама, достань пожалуйста его! - попросила я. Лотти до сих пор смеялась, я же волновалась за кота. - Хватит мучать несчастное животное. - она сняла котенка. Опустив на пол, сняла с него шапку и спокойно погладила. Он в моих руках замурчал, прыгая ко мне на руки, чтобы получить ласку. Я и не была против собственно. Мягко взяв его, начала по голове и ушам проходить рукой. Шарлотта вскоре успокоилась и не смеялась. Вдруг ее отец зашёл к нам в комнату. Я знала и не удивилась. - Папочка! - со всех ног бросилась Шарлотта к отцу. - Привет, милая! - обнял ее, после закружил. - Здравствуйте. - мы с мамой оба поздоровались. - Здравствуйте. Как проводите время? - Прекрасно. Мама сшила еще ваш заказ! - мило улыбнулась я. - Вот твои деньги. - маме протянули много купюр. Как много денег! Виииии! - Спасибо. - Пап, я хочу такое платье! - на книгу показала пальцем Лотти. - Нет, ягодка... - его стали дергать за усы. Шарлотта требовала. В итоге окончив мучения, отец согласился. А мы с мамой собрали свои вещи и попрощавшись, ушли домой. Меня ждёт там папа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.