ID работы: 13882919

Графин с водой

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. Переезд

Настройки текста
Примечания:
- ЧОН, МАТЬ ТВОЮ, ЧОНГУК ПРОСЫПАЙСЯ! - Ну мам, еще 5 минут... - КАКИЕ ЕЩЕ 5 МИНУТ! - Госпожа Чон взяла графин с водой и вылила его на сын. - БЛЯТЬ - Чонгук спрыгнул с кровати и убежал в ванную комнату. - И кого я вырастила?... Чон Чонгук: 17 летний, доминантный альфа. Учился и жил Пусане, пока не поджёг дом. Бывшим Чонгука являлся Ли Докхэм, омежка, который покорил альфу своим запахом кофейного дерева. Чон Джигён: отец Чон Чонгука. 43 летний мужчина, занимающийся инвестициями в крупной компании. Идёт на повышение в Тэгу ген. Директором MIDUS SRI Equity C4. Чон Сохи: мать Чон Чонгука, жена Чон Джигёна. 44 летняя дизайнер интерьера и одежды. Создательница модного дома Seohi (Сохи, звучит прикольно и элегантно). Вся одежда на Семье Чон это произведения, созданные самой Госпожой Чон. Через час до вылета* - Мам, ну зачем нам в Тэгу? Нам и здесь хорошо жилось, ну подумаешь дом спалил. Другой купить же можно. - Сколько раз тебе объяснять, Чон? У твоего отца повышение на работе, у него появилась возможность владеть инвестиционной компанией. Но для этого нам нудно переехать в Тэгу. И вообще, вся эта история, как раз таки началась из за тебя. Кто тебя учил готовить на костре, так еще и дома?! - Ладно-ладно, не кипятись мам. Я уже все понял. - Чон, с тобой все в порядке? Ты какой то бледный, не заболел? - На счет этого не знаю. Мне нужно в уборную, срочно, я скоро приду. - Быстрее давай, скоро посадка начнётся. - Хорошо - Бежит со всей скорости в уборную. В уборной* - Бля, приспичило же мне в уборную прям перед посадкой. - схватился за живот - Ащщ, что так больно то. Тем временем Госпожа Чон у стойки для посадки: - Ну и где этот мальчишка? Чон Джигён, сын весь в тебя, честное слово. - Ну что ты милая, и ты не промах в этом случае.- мило улыбается своей жёнушке. А та бьёт его в плечо.- Ахах, не беспокойся, скоро придёт и мы без приключений долетим до Тэгу. - Ну конечно, как же.- закатила глаза. Все та же уборная и все тот же Чонгук* - Я опаздываю, посадка уже завершилась. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, ГДЕ ЭТА СРАННАЯ ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА?!- истерично ищет туалетную бумагу.- НАШЁЛ!- заканчивая свои дела, бежит к стойке посадки и уже хочет войти, как стюард преграждает ему путь к трапу. - Извините, но я не имею право впустить вас в самолёт после завершения посадки. Прошу вас покинуть зал. - Какое нафиг право, у меня там родители! Если я сейчас не полечу с ними, меня в банку с маринадом закатают! Пустите меня или позовите мою мать, у нее все билеты и документы. Ну прошу вас, я и так перед ними облажался!- строит милую мордашку, вдруг сработает. - Кто ваши родители? На каких местах они сидят? - Я откуда знаю, вы думаете я смотрел на билеты?! - начинает злиться еще сильнее. - В таком случае, я не имею право впускать вас в самолёт. Прошу вас покинуть зал. - так же заводится, но пытается не кричать. Родители Чона* - Джигён, твой сын еще не здесь. А мы скоро взлетим, где его носит?! - Я не знаю, милая. Может его не впускают? У тебя все три билета?- вопросительно смотрит на жёнушку. - Да, у меня. Видимо ты прав, нужно пойти к нему. Я сейчас приду милый. Жди здесь. - Строго посмотрев, на мужа, помчалась к выходу из самолёта. - Ну и куда же я могу уйти? Возвращаемся к Чону* - Да сколько раз вам повторять! Мне нужно лететь в Тэгу потому, что мой отец получил повышение. А так как мы его семья, нам нужно лететь с ним! - устало и злостно смотрит на жестокого стюарда и уже жалеет, что вообще родился на свет. - Мистер, мне честно плевать, кто и где ваш отец. Я вас не могу впустить. У вас нет билета и документов. Вдруг из трапа выбегает запыхавшаяся женщина средних лет и зло смотрит на мальчишку, который чуть не остался в Пусане. -Чон, сколько раз тебе говорить, не задерживайся долго! -извините пожалуйста моего сына. Он просто еще не повзрослел, вот его билет. - показывает ID и билет провинившегося. Стюард с презирением смотрит на Чона и все таки впускает его на трап. Чон радостно залетел в трап и убежал от матери подальше, иначе все таки станет маринадом для огурцов. Он влетает в самолет, находит отца и садится к окну. Отец улыбаясь, смотрит на своего сына. - Чон, ну Сколько можно доводить свою мать. Она все таки не молодая, еще поседеет. - Я ж не виноват, что этот стюард такой упрямый. - дуясь утыкается в иллюминатор. К ним подходит разерённая мать. Смотрит, как на огурчики и уже хочет их закатать. Но вспоминает, что она находится в самолёте и здесь лучше не кричать. Шепотом все таки добавляет. - Чон, мать твою, Чонгук! Еще раз, что то случиться, я тебя в маринад пущу. - так же дуясь на сына, застёгивает ремень безопасности. Господин Чон, оставшись посередине двух огней, мило улыбаясь, понимает, насколько же похожи его жена и сын. Спустя некоторое время стюарды приносят еду для пассажиров и обслуживают их по максимуму. Очередь доходит то семьи Чон. Миловидная стюардесса, подходит с тележкой и спрашивает у них: - Здравствуйте, что вы желаете? У нас есть: сэндвичи с сёмгой, индейкой, свининой и кониной ( как же здесь без конины). Так же из напитков у нас есть: Апельсиновый сок, Кока-Кола, Чай и кофе. - Мне пожалуйста, сэндвич со свининой и кофе. Что вы будете мальчики? Чонгук услышав про еду, сразу же выбирает сэндвич с кониной ( Чонгук казах, просто под прикрытием) и апельсиновый сок. В Господин Чон берёт себе то же, что и жёнушка. - Приятного вам аппетита!- Стюардесса проходит дальше. Чонгук сразу же налетев на сэндвич, давится и пытается не выплюнуть все, что положил в рот. Всю эту картину видит Госпожа Чон и закатывая глаза, продолжает кушать. Через 15 минут, самолёт приземляется в аэропорт Тэгу. Семья Чон забрав свои чемоданы, сразу же отправляются в новую приобретенную квартиру в Сон Дон-Ян. От аэропорта до Сон Дон-Ян час езды. Возле этого района находится парк Дюруи Парк. Так же там находится старшая школа Тэгу Хаёль. Для семьи Чон, этот район был наилучшим вариантом, как для отца, так и для матери. Но не для Чона. А почему же Чону может не понравиться этот район? Потому что там живёт его бывший друг омежка - Ким Тэхен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.