ID работы: 13882919

Графин с водой

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глаза 2. Столь родной аромат

Настройки текста
Примечания:
- ЧОН, МАТЬ ТВОЮ, ЧОНГУК ПРОСЫПАЙСЯ! ТЫ ОПАЗДЫВАЕШЬ В ШКОЛУ! - Ну мааам, я не хочу в школу... Можно я посплю... - Какой спать! Вставай епвашамать!- Госпожа Чон стянула с него одеяло и ударила по спине. -Аай, мам, все встаю-встаю.- Чон поднял руки в примирительном жесте и попер в ванную. Чонгуки сделал все свои дела и вышел с дома, как увидел перед собой отца, который уехал на его машине и помахал на прощание своему сыночку. -Ну пап! Я как в школу теперь...- Гук с грустной мордашкой пошел на автобусную остановку ждать автобус. Как же он ненавидел общественный транспорт. Для него автобусы были пытками еще с 1 класса, но видимо Господин Чон решил научить его ездит на нём. Чонгук дождавшись 306 автобуса, оплатил за проезд и сел на самый последний ряд залипая на пейзаж за окном. Так как остановка была возле жилого комплекса Хеньён в автобус сел не только Чонгук, но и его будущий одноклассник и по совместительству экс-друг Ким Тэхен. Тэхен так же сел на последний ряд, но оба тугодума не заметили друг друга. Автобус доехал до остановки "Daegu community" и оба парня слезли с него. Молча идя до школы Чон надел наушники и слушал песню Ханны "Oleander". Тэхен тем временем поглядывал на попутчика и не мог вспомнить, кого же он напоминал. Решив забить на это, он быстрым шагом пошёл в школу. Чонгук же решил не спешить и пришел в школу ровно в 8.00. 8.05 Чонгук стучится в дверь кабинета Химии и немного открывает ее. - Здравствуйте, извините за опоздание, можно войти?- Гуки высунул свою голову через шель и с щенячьем взглядом посмотрел на учителя. - Чон Чонгук, верно? - химик посмотрел на опоздавшего- опаздывать в первый же день учебы не очень то и хорошо. Проходи, представься классу. - Спасибо.- Чон зашел в класс и встал возле доски смотря на учеников мысленно выбирая себе место, где можно сесть.- Всем привет, я Чон Чонгук, мне 17 лет. Родился в Пусане, переехал в Тэгу по причине, а так остался бы в своем родном городе. - сказав эти слова Чонгук уже хотел сесть на единственное свободное место, как он пресекся взглядом с Тэхеном. Глаза цветом темного шоколада встретились с молочными глазками Чонгука. Это миг осознание того, что было между ними. Злость, печаль, сожаление и радость. Все смешалось в одних лишь глазах. Чонгук сразу же помчался за парту к Киму, как он резко вскочил. - Это место занято! - вдруг выкрикнул парнишка. Чонгук остановился в паре шагов от парты, посмотрев на Тэхена взглядом полной мольбы и сожаления. - Это место занято Пак Чимином. Сядь к Уджину. Чонгук вопросительно посмотрел на Тэ и хотел уже сказать, что кроме этой парты остальные заняты, как учитель вмешался. - Тэхен, кроме твоей парты все занято. Чонгук, сядь возле Тэхена.- сказав это он отвернулся к доске и начал писать тему урока. Чонгук медленно подошёл к парте и сев, разложил свои вещи. Ким немного отодвинулся от Чона и пытался не смотреть в его сторону. Но дикое желание увидеть того, в кого был влюблен, посмотреть каким он стал, изменился ли за столь длительное время, брало вверх. Ким украдкой взглянул на него, но ему так хотелось разглядеть его, обнять крепко-крепко и не отпускать. Он желал поделиться всем, что у него было. К сожалению, обстоятельства не позволили. Тэ знает, что такое гордость, поэтому поборол свое желание и тихо сидел чертя каракули на тетрадке. Чон все это время рассматривал Тэ без всяких стеснений. Он раздевал его взглядом, параллельно замечая некоторые изменения в его телосложении, стиле и характере. Тэ стал более мускулистее и мужественнее, начал носить брендовые вещи. Характер ужесточился, имея нотки жесткости и сарказма одновременно. Сколько себя помнил Чон, Тэ никогда не был таким. Всегда был скромным, тихим занудой, который таил все свои желание глубоко в душе. По какой же причине Тэхен стал таким? Он не знает. Но есть еще столько времени, чтобы разузнать. С одной стороны, такой Ким нравился ему больше, чем тот зажатый хлюпик. Но и хрупкая омежка ему тоже нравилась. Следующим уроком была физра. Тэхену крупно не повезло. Ему придется переодеваться в одной раздевалке с Чоном. А вот Чон был рад, как не в себе. Ему так хотелось узнать, какой же Тэхен без одежды. Такой же, как он представлял на химии? Или лучше? Чон полностью увлечённый своими мыслями поскакал в раздевалку ликую от счастья. Тэ уже думал сбежать с урока и вообще не появляться на физре. Он уже собирался спрятаться в туалет, как Уджин споймал Тэхена, схватив того за руку. - Тэ не можешь ли ты помочь мне с проведением урока? Просто физрук немного занят и попросил меня и тебя помочь. - Уджин все еще держал руку Тэ, никак не отпуская. - А? Да конечно, только быстренько переоденусь.- Тэ высвободил свою руку и побежал в раздевалку. Не заметив Чонгука, он начал переодеваться, стягивая с себя галстук а затем и рубашку. Наблюдающий за всем этим Чон, залип за рассматриванием не сильно мускулистых рельефов и не сильно выраженным прессом. Но это наоборот притягивало Чона к омежке. В воздухе густо застыл запах спелых вишнь. Тэхен уже хотел уходить, как резко почувствовал столь родной аромат. Он на секунду остановился, делая глубокий вдох, заполняя дыхательные пути ароматом, который он запомнит на всю жизнь. Ароматом, который въелся ему в кожу. Ароматом, тёмного шоколада.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.