ID работы: 13882919

Графин с водой

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3. Предатель Чон

Настройки текста
Примечания:
Чон чувствовал манящий аромат спелой вишни. Медленно, как в трансе он все ближе и ближе подходил к Тэ. Тэхен судорожно искал свои вещи, но никак не мог их найти думая, что оставил сумку не в том шкафчике. Но, почему то в раздевалке омежек, Тэхен почувствовал чужие руки у себя на талии и резкий запах Тёмного шоколада. Ким так испугался, что не смог и двинуться хотя бы на миллиметр. В голову ударили воспоминания с прошлого. *Два года назад* - Чон, пошли в клуб? Развеемся, пообщаемся с хёнами. - Тэ приобнял Чонгука за плечи и повел его в сторону ночного клуба. - Тэ ты дебил? Нам 15, нас туда не пустят. Тем более, Намджун хён уже с Сокджин хёном пьяны в стельку. Мы там лишними будем. Пошли лучше ко мне. Дома никого, можем и там выпить и развеется. - Ну пошли, че поделать.- Тэ схватился за плечо Чона и подняв голову наверх попер в сторону дома. *В подъезде* - Чон, у тебя дома точно никого? Просто свет горит, а ты тут. - Ким вопросительно посмотрел на Чона выгнув бровь. - Че молчишь, думай давай, альфа. - Наверное выключить забыли, не боись, все в порядке. Если что родители тебя знают, да и любят. - Гуки хотел уже открыть дверь, но по ту сторону двери ее открыл Ли Хисон - течьная омежка и новый парень Чонгука. Откуда у него ключи от его квартиры? Да просто Чонгук придурок, который думает, что у них серьезные отношения. Тэ был мягко говоря, в шоке. Какого черта в квартире гука находится шлюшка Ли Хисон? Как он вошёл в дом? Что вообще происходит?! - Чон, что у тебя в квартире делает этот сброт?- Тэ был хмурым и серьезным, обычно таким он был только тогда, когда учил уроки. Но на этот раз ситуация другая. - Ким Тэхен, не смей называть моего парня сбродом! Он тут просто пришел меня проведать.- Чон зашел в квартиру и приобнял своего омежку.- И вообще, встречаюсь с кем захочу и когда захочу. Ты за это не отвечаешь, это моя жизнь Тэ. - Ким, он прав. Как ни как, это я омега Чонгука, а не ты. Так что закрой своё ебало и вали отсюда. Сегодня Чонгук мой. - Хисон закатил глаза и закрыл дверь перед Тэ, который потерял дар речи. Повернувшись в своему альфе (пока что своему) Хисон поцеловал его и увёл в спальню. Чон и вовсе забыл про Тэ и в порыве страсти (придурок, какие страсти в 15?!) Увлекся, не замечая чего то неладного. - Ахуевший придурок, еще и другом себя называет. Был бы другом, не променял бы на какую то шлюху. Да он Чона бросит через две недели, сто процентов. Как Чон вообще мог повестись на такого придурка. - Тэ весь злой, холодный и голодный вылетел с подъезда и пошел к себе. (Не тут то было, друзья мои) Тэ не замечая никого подозрительного, идет в сторону дома по не очень освещенной дороге. В наушниках играла песня ТхТ - back for more, дабы хоть немного отвлечься от грустных мыслей. Сзади шёл Уджин, одноклассник Чона и Тэ. Никто не знал чем он занимается после школы и как вообще ведёт свой образ жизни. Тэ вообще забил на все и всех, думая, как же ему все надоело. Уджинши не терял времени и схватив Кима за руку начал уводить его в переулок. Тэхен ничего не понял, но судорожно пытался вырвать свою руку. Уджин затащил Тэ в переулок и начал лапать его. Тэхен не мог разглядеть насильника и вырывался. Было сложно, но Тэхен наконец таки вырвав ее, со всех ног побежал туда, куда глаза глядят. Уджин не отставал и бежал за Кимом. Потеряв его с поля зрения, он решил не бегать за ним. Тэхен судорожно достал свой телефон и начал звонить Чонгуку. Чонгук не сразу поднял трубку, но хотя бы ответил. - Чего тебе Тэ? - Чонгук, прошу, приди за мной, мне страшно идти одному. - Тэхен вроде бы оторвался от Уджина. Поэтому пытался найти место, где можно переждать. - Тэхен не неси чушь, я с Хисоном. На данный момент парень мне важнее, чес друг. С Хисоном у меня совместное будущее, а с тобой я не смогу обрести потомство. Ты о чем? Просто заткнись и не звони мне больше. Мне такие друзья как ты, подавно не нужны. Чонгук сбросил трубку и продолжил нежиться с Ли. Тэ уже не знал, что делать, он пытался найти магазин или кафе, но все были закрыты. К счастью он нашел один единственный магазин и вбежал в него со всех ног, выбивая дверь ногой. Кассир посмотрел на Кима, как на преступника. - Извините пожалуйста, я не специально. - Ким поклонился и решил купить воды. Потому что горло пересохло от слова совсем. Он только сейчас понял, что его хотели изнасиловать... *Настоящее время* Чон проводит пальчиками по животикк Тэхена, медленно пробираясь под штаны. Тяжелое дыхание возле ушка Кима возбуждает его, но и старх никуда не исчез. Ароиат тёмного шоколада так и манит пропитаться им, показать кому на самом деле принадлежит омежка Ким. Но реальность сурова так же, как и мозг Ким. Он вырывается с рук Чона, хватает свою футболку и пытается прикрыться ею. - Чонгук ты с ума сошел!! Мы в раздевалке, иди нахуй!!!. - Тэ быстро оделся, выбежал с раздевалки и убежал в раздевалку омег. Зайдя внутрь Тэ упал на пол и пытался привести себя в порядок. - Боже, какой же я придурок... Попутать раздевалки, Тэхен, ты уже совсем сбредил. Тэ подошел к своему шкафчику и переодлся, уже без всяких приключений. В это время Чонгук немного прихуел, но понял, что увлекся и мог поранить Кима. Переодевшись он уже хотел попросить прощения у Тэ, но тот просто избегал его, поймать и попросить прощение у Кима стало миссией. Которую он закончит успешно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.