ID работы: 13882934

Легенда о Сумеречной Росе

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

***

      Кошечка проснулась, когда вернулся рассветный патруль. Она осторожно вылезла из гнёздышка, сделала пару шажков, насторожила нюх и понеслась к куче с добычей.       «Надеюсь что мама не на ругает меня за то, что я съела кролика не поделившись с Пепелком и Пушинкой» — с усмешкой, но с ноткой страха подумала та. С усилием вытащив кролика на середину поляны, она принялась есть.       Внезапно, её откликнул знакомый, старый, но приятный голос.       — Серебриночка, — звал голос.       Серебриночка встала, насторожила ушки и прихватив кусочек кролика, направилась в палатку старейшин.       — Доброе утро, Верная Времени. Не думала, что ты так рано проснёшься, — с детской улыбкой сказала Серебриночка. Старая кошка, не ответив, принялась за кролика. Серебриночка заметила, что если она не принесёт Верной Времени ещё кролика, то та съест и её. Пока малышка шла за новой порцией кролика, на поляну с визгом выкатились сестра с братом.       — Так и знала, что ты опять заберёшь самый вкусный кусочек! Ты просыпаешься раньше всех, — насупилась та, которую звали Пушинка.       — Ладно, извините. Давайте отнесём половину кролика Верной Времени, а половину разделим на три кусочка?       Котята хором ответили:       — Да!       — Надеюсь, что она расскажет нам сказку за кролика! — вставила Пушинка       Котята отнесли старухи кролика, подождали пока она его съест и уселись слушать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.