ID работы: 13882934

Легенда о Сумеречной Росе

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
Примечания:
Коснувшись носом холодного, гладкого Лунного камня, Росолапка ожидала проснуться у Лунного камня вновь, но на ее удивление все было совсем не так. Почувствовав себя словно птицей в полёте, Росолапка открыв глаза (заспавнилась) поняла, что она в совсем незнакомом месте. Она догадывалась что эти широкие, яркие и солнечные просторы — угодья Звездного племени. Теперь она ученик целителя и теперь каждый месяц она будет отправляться суда каждый месяц дабы получить от предков полезный совет. Наконец поняв где она находится, кошечка поняла что всё время пока она с глазами-звездами разглядывала эти бескрайние угодья, за ней наблюдал Пшеничное Крылышко. С вежливой улыбкой он ждал пока новоиспеченная ученица насладится видом степей, принадлежавших звёздным предкам. Наконец, почувствовав чужой ожидающий взгляд на своей спинке с редкой коралловой шерстью, Росолапка додумалась развернуться. —С новой встречей,—с улыбкой и добрейшими глазами, в которых читалась плохо скрытая любовь ко всему живущему здесь,—Сегодня я… —ОГО! У вас тут так классно!—словно бомбой взрываясь перебила Росолапка бывшего предводителя. Тот в ответ лишь посмеялся. —Сегодня я хочу тебя предупредить. Слушай серый, и племя пойдет за слепым героем. Ученица в недоумении склонила голову и вопросительно посмотрев на Пшеничное Крылышко, поняла, что встреча окончена. Подождав, пока полупрозрачные угодья предков исчезнут, она проснулась. Повернувшись к Падающий Пепел, Росолапка было открыла рот, как вдруг, целитель глазами остановила ту. Наклонившись ближе к уху своей ученицы, Падающий Пепел прошептала: —Всё, что происходит на подобных встречах, целители хранят в секрете. Росолапка кивнула в знак того, что поняла. Целители встали, вышли из извилистых глубин и пошли на свои территории, попутно обсуждая будущий сезон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.