ID работы: 13883077

Жизнь.

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
После сна я шла по коридору , рядом тащил свою сонную задницу утес . я постоянно замечала на себе взгляды, перешоптовались ребята косо смотря на меня. В чем я провинилась ??? Утес приблизился ко мне и тихо шепнул мне на ухо- это все каира , она про тебя сплетни пустила , что ты приемная , мама и папа тебя не любят… , промолчала некоторое время он сказал мне- это правда что каира говорит ? Я ему сказала - я сама не знаю … Утес пошел в туалет , а я продолжаю путь в своих мыслях к маме , —————————————————— Зайдя в библиотеку я поздоровалась со звездокрылом , заметив сверчок которая копошилась в свитках с книгами , я тихо к ней подошла испросила -мам а ты что в декрет собираешься уйти ? мама повернулась и сказала мне- да! Я беременна мошка уже об этом знает . На этом месте наш разговор закончился —————————————————— Я шла по коридору Всё под теми же взглядами . Хорошо каира постаралась, думала я про себя, утеса рядом не было Ах утес .. он такой милый и красивый… Стоп о чем я думаю?!?!????!??! Он принц , к тому же из другого племени и континента МЫ НЕ МОЖЕМ БЫТЬ В М Е С Т Е . А если мама узнает об том что я думаю о чемто другом кроме учебы ? Мне не жить . Вдруг мне на плечо легла чья-то лапа я повернула голову Это был утес он очень ласково и нежно проговорил - ты сегодня такая прекрасная… Мы моментально покраснели . Тут утес резко потащил меня вниз в переберу где раньше жил камнерой прийдя в пещеру , я в полутьме раздледела что утес начинает приближаться ко мне И резко вцепился в мои губы я не долго думая ответила на поцелуй . Это так нежно и любя… отстранившись я побежала от него прочь красная как помидор к подземному ручью. ЧТО ЭТО СЕЙЧАС БЫЛО ?!?!?!?????!?! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ОН ПОЦЕЛОВАЛ МЕНЯ ?! ЧУЖАЧКУ… Не такую Как Все … Он меня любит ? А если родители узнают? Что делать ? ЧТО ЧТО ЧТО ЧТО ЧТО Ч Т О ? Ко мне подошол утес и проговорил медленно но такие приятные слова-я тебя люблю Я встала в ступор как можно было полюбить меня? Почему не каира ? Не ледышка ? Не светлячок? А я … Я Я проговорила - утес ты мне тоже нравишься… на этих словах этот балабол чуть ли не прыгал от счастья. Я продолжила- А почему я ? По тебе пол академии сохнет бери не хочу например светлячок, ледышка , каира , все они прекрасные, а я невзрачная чужачка с другого континента ,тут утес резко сказал - ты прекрасна своей душой….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.