ID работы: 13883077

Жизнь.

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Ты прекрасна своей душой - сказал утес  Тем самым вогнав в краску шмель .  Шмель пулей вылетела из помещения и убежала к себе в комнату, попутно оглядывая стены покрытые Лианами , азалиями , цветами такими же красными как и она сама .  ————————————————————— 2 лиц  Шмель сидела и выполняла задание по математике , математику шмель тоже не любила , не когда не понимала эти дроби , смешные числа , целые , задачи , но в этот раз задача была легкая .  Задача: у радужного было 14 бананов и 27 апельсинов. Сколько всего фруктов было у радужного?  Подумав шмель написала решение задачи                               30           11  1/ 27 + 14 = 20 + 10 + 7 + 4 =41 ( ф)  Ответ : 41 .  Покончив с математикой Шмель начала читать историю, их самый нудный предмет, Который шмель изрядно ненавидит , но хочется или не хочется параграф надо прочитать ,  Ласт обещал контрольную, а Шмель как и многие его ученики , не слушала его на уроках , Шмель нравилось рассматривать бутоны азалии , которые ему кто то подарил .  Шмель начала бегать глазами по параграфу,  таккк -  быстро начала шептать шмель - тут глин предложил сбежать , тут ореола пряталась , тут солнышко узнала правду , а тут звездорыл ослеп . Тут беда всех вытащила , тут бархана убили , тут глин узнал что его продали за корову , тут ореола стала королевой, тут звездокрыл у зубатки , тут солнышко украли , тут солнышко встречает маму , тут она папу находит , тут луны эти , тут первая умерла ожог , потом огонь ,.  На глаз Шмель что то запомнила , учить она особо не хотела, в учебном процессе они со сверчок отличались ,  Сверчок - всегда трепетно относилась к грамоте и книгам , ходила в школу без пропусков.  Что не скажешь о шмель - она особо трепетно к образованию не относится, писать без ошибок- этого ей было достаточно,  Кстати шмель подметила что  мошка была очень похожа на сверчок в образовательном плане, тоже такая же зануда и также с Интересом , как морская губка впитывала материал и темы .  Ботаника - этот предмет Шмель обожает, с ботаникой она связана ещё с рождения, она с теплотой вспоминает как Росянка её подруга рассказывала про растения и выращивала их прямо на глазах , а маленькая шмель с восхищением в глазах смотрела на неё, и как она у неё оставалась в деревне  , и как она деревья сажала пооо всеййй плантале. А ведь только благодаря росянке , иве , Лунии и сверчок с синем Плантала стала свободной, и зеленой .  По ботанике задали вырастить за неделю лук , лук у шмель вырос на удивление сочным и зеленым , пятерка была обеспечена.  Наконец покончив с уроками , шмель легла в кокон , её взгляд упал на окно , шмель смотрела на звезды такие яркие и радостные и такие далекие , пока она смотрела на звезды глаза сами закрылись и шмель провалилась в сон , в очень старый сон , ей там было несколько недель или месяцев, во сне шмель сидела в тряпочке у сверчок на груди они пробирались через отравленые джунгли вот она маленькая что то бурчит недовольной росянке , вот мечехвост упал в какой то цветок ,  Но сны заканчиваются, проснулась шмель от странного голоса ….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.