ID работы: 13883271

Хотелось бы верить, но верится с трудом…

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дикпик

Настройки текста

Первая неделя после того как Пик приехал в школу

***

- блять… ДА Я ЖЕ ПРОСИЛ ТРАХАТЬСЯ НЕ НА КУХНЕ! - крикнул Пик замахиваясь первым попавшимся предметом в голову Ромео, именно его он постоянно видел на кухне с утра пораньше, который наслаждался жизнью актива. - можно хотя бы немного сдерживаться блять?! - ауч! За что?~ - грустно и слегка почесывая затылок сказал Ромео в которого прилетела книга Куромаку со стола. Как раз к этому времени на кухню, из явных громких криков, пришёл Вару и Данте, они вообще то хотели поспать, но видно не судьба. - вы чо тут разорались? - недовольно задался вопросом обладатель зелёных и кудрявых волос - сам просишь дать тебе поспать, а потом орешь на весь дом - он отчитывал Пика до тех пор пока не открыл глаза и не заметил стандартную картину по утрам - а… базару нет, они уже и меня заебали. - вот именно блять! Обычное утро… да уж, только неделя после того как он приехал сюда, а уже ненавидит этого романтика. И ладно если бы он просто трахал этого весельчака… но нет, обязательно нужно побесить в течении дня и самого Пика. Во всяком случае сейчас наступило утро и наши «ученики» выбирали между тем кто будет дежурным по завтраку, а кто помоет посуду. В это время Пик просто заказал доставку роллов и суши, так как ест по большей части только их. Оплатив быструю доставку он поднял трубку для подтверждения заказа, а так же добавил информацию о том что добавит сверху 11к если курьер приедет со свежими роллами в течении 20 минут, а ещё лучше если уложится в 15. Курьер от такого знатно удивился, но принял заказ и постарался объяснить это тем кто готовит еду, вероятней всего, ведь как он и обещал Пику по телефону, приехал он на такси за минут 15-17, такси было не дорогим так что эти 11к сверху компенсировали расходы из личного кармана. Радостный словно котик нашедший новую игрушку Пик перевёл курьеру нужную сумму, а так же на личную карту как и обещал дополнительные 11к, пока клоны спорили за тем кто моет посуду, ведь уже позавтракали, Пик начал шибуршать пакетом в котором была завёрнута еда. Достав из пакета около 4 разных коробочек он привлёк всеобщее внимание. - что это? - задал вопрос Куромаку - это - съедая один запечённый ролл - ефа- сказал Пик с пухлыми щечками и довольной мордашкой. - … - я не дам вам ни одной. - взял палочки в руки сощурившись и Указал палочками на них, словно угрожая что выколет им глаза за малейшую попытку покушения на его еду - надо было заранее просить. Продолжая уплетать роллы один за другим под фоновое видео какого то ютубера, как казалось ребятам, что на самом деле было не так, ведь Пик смотрел фрагменты из фильма(он был заблокирован в их стране и поэтому Пику приходится вечно покупать новые серии). Ближе к концу завтрака Пик начал задаваться вопросом почему они не идут на уроки уже неделю как. Словно прочитав мысли Вару ответил на волнующий вопрос тем самым удивив, но не менее сильно обрадовав Пика. - если тебе интересно почему мы не идём на учебу, так это потому что она не обязательна, единственное что от тебя требуется чтобы не вылететь из этой школы так это сдать все нормативы и экзамены, а к ним начинают готовится ближе к середине декабря… так что мы просто отдыхаем и изредка появляемся в пределах школы, к примеру за садом поухаживать… - а? Что это за райское место? - заинтересованно задался вопросом главный герой - если бы… эти экзамены невероятно трудные, порой кажется будто вопросы там смахивают на «летит ёжик слева на дерево, какого цвета вторник когда ель зелёная»… так что если ты дебил то вылетишь в первый же триместр. - … допустим, ну а если серьезно? Есть инфа что там за вопросы? Не проще ли начать потихоньку готовиться к ним с самого начала триместра, как это делают во всех адекватных учреждениях учебных и спокойно сдать? - он не понимал логики этой школы, ведь это очень расточительно, они живут за счёт средств школы, но при этом ничего не делают в ответ… даже не смотря на то что одежду, предметы для обучения и еду они должны сами себе покупать, это все равно очень расточительно. Кто построил такую школу? А главное, кто ее спонсирует? - нет ну… это ведь невероятно глупо, расточительство да и только, вы живете за счёт школы, но ничего не делаете! Да даже такой богач как я скажет что это глупо и дорого! - верно, но эта школа из поконвеков уже на протяжении 10 лет спонсируется самой богатой семьей! - да ты что? И какая же фамилия у них? - ну, говорят что этих семей несколько, и одна из известных фамилий это «Якудзы» (ударение на «я») - робко сказал Зонтик. - мммм~ да ты что… а я и не знал что мой отец обеспечивает школу какую то. - немного задумчиво доедая ролл сказал Пик. - погоди… - ахуй Вару был в ахуе - ага, моя фамилия Якудза, Пик Якудза, точнее быть Пиккадилли Якудза Горáнич, теперь я понимаю куда уходят мои пожертвования… - …ахуеть не встать… с нами живет самый богатый человек… - сказал Вару пребывая в полном шоке. - ну так то не самый. Уверяю тебя что я не король Арлагдинии* да и я не так уж и богат пока что, вот когда наследство получу то да. Тогда точно богач. - нет ну все равно… - все ещё пребывая в лютом шоке говорил Ромео - это очень много… для таких как мы, ваш ежедневный доход с вышек как годовой оклад, а то и два таких! - хм… возможно, но я скорее просто везунчик. - прикрыв глаза и качнув плечами вверх он встал из за стола выкидывая мусор, после чего направился в свою комнату с просьбой не трогать его ибо он хочет поспать. Зайдя в комнату тот завязал волосы в высокий хвост, а после собрал их в пучок. Стянул кофту и штаны кидая те куда то в угол комнаты, а вместе с ними и сами боксеры, взяв с собой банные принадлежности он завязал полотенце на талии идя в ванную быстрым шагом. Приняв быстрый горячий душ он вновь вернулся в комнату бросая полотенце на дверь дабы то высохло и бросаясь на кровать как пельмешка. Обняв подушку тот лёг на живот слегка протираясь лицом о мягкую ткань блаженно закрывая итак уставшие и тяжелые веки, засыпая под звуки пения птиц за окном и тихим шелестом листьев на ветхих веточках темного дерева он погружался в царство всем известного Морфея. Сны ему не сняться, а если и сняться, то скорее предсказания ведь обязательно это сбудется, не важно когда и как скоро, оно произойдёт…

***

Стук в дверь, но ответа нет, Ромео вновь постучал надеясь что врываться в комнату не придётся, но все же нужно. Они должны прийти на перекличку в кабинет учителя, ведь завтра общественные работы в саду, но Пика все нет и нет, вот нашего романтика и послали за ним. Зайдя в комнату тот аккуратно сказал - Извиняюсь шо так внезап~ - не успел он договорить как взгляд упал на прекрасную и упругую попку Пика, спортсмен как никак… он спит голый? Все верно Ромео, Пик привык что в его комнату могут войти только горничные и его родители с сестрой, именно поэтому с детства засыпает в чем мать родила. «Тело дышит», любимая отговорка его отца и самого Пика. Руки романтика уже начали тянутся к заветным частям тела, но он их перехватил, и с грустной миной разбудил Пика легким потрепыванием по волосам, правда этого не хватило для пробуждения и тот положил руку на смуглое, даже темное, плечо начиная трясти парня но не слишком сильно, тот замычал после раскрыл глаза. Приподнявшись на локти он вопросительно посмотрел на Ромео. Тот ему все объяснил и уже через минут пять они все шли в главный класс на перекличку в новом году.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.